Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 600 сообщений

Интересное / Любопытное: небольшой(сравнительно) кемпинг-кар от Киа. Обзор от Чарли Мина(Asian Petrolhead), на английском.

В былые времена(когда проф. автоспортом занимался), такое авто очень бы пригодилось на выездах :-) Хотя у нас в команде была одна такая машина, но ее редко использовали почему-то. Лишь уже в начале прошлого десятилетия я сам за свои несколько раз брали в аренду разные кемперы, в основном при выездах на Смоленское Кольцо и Казань-Ринг(и там, и там с ближайшими отелями все сложно было).

4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Электрический Генезис GV70: обзор(без тест-драйва) от новой ведущей канала Motorgraph World, Соён Шин. Еще один девачковый взгляд так сказать :-) На английском.

7 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Корейцы в новом Киа Ниро повторили часть элементов дизайна XC40 :-) Так что Ниро может стать этакой заменой, в текущей экономической реальности. Обзор и сравнение со старой моделью Ниро от Соён Шин, новой ведущей канала Motorgraph World. На английском.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 3/19/2022 в 04:39, Eugene Machinarchy сказал:

Забыл дописать: это электрическая версия :-) Хотя внутри и снаружи почти не отличается.

А так даже интересней, когда нельзя отличить от обычной. Автомобиль-сюрприз :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Корейцы в новом Киа Ниро повторили часть элементов дизайна XC40 :-) Так что Ниро может стать этакой заменой, в текущей экономической реальности.

Местами похоже реал, особенно если сзади в три четверти смотреть. Неплохло, но Соул мне в целом все таки больше нравится. Хотя на эту надо еще живьем посмотреть. Да и в целом Ниро конечно практичней Соула, по размерам.

Поделиться сообщением

В 3/21/2022 в 05:38, Eugene Machinarchy сказал:

В былые времена(когда проф. автоспортом занимался), такое авто очень бы пригодилось на выездах :-) Хотя у нас в команде была одна такая машина, но ее редко использовали почему-то. Лишь уже в начале прошлого десятилетия я сам за свои несколько раз брали в аренду разные кемперы, в основном при выездах на Смоленское Кольцо и Казань-Ринг(и там, и там с ближайшими отелями все сложно было).

Мне в охотничьем 'отеле' У Михалыча тогда понравилось. Аутентичность так и перла из всех щелей, но зато там быстрый интернет был, потому что хозяин любил в танчики играть по сети :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 21.03.2022 в 23:14, Вета Вульф сказал:

Местами похоже реал, особенно если сзади в три четверти смотреть. Неплохло, но Соул мне в целом все таки больше нравится. Хотя на эту надо еще живьем посмотреть. Да и в целом Ниро конечно практичней Соула, по размерам.

Ты лучше пока свою Ксюху береги, может на ней еще долго ездить придется) 

Поделиться сообщением

В 21.03.2022 в 05:48, Eugene Machinarchy сказал:

Электрический Генезис GV70

Такое впечатление, будто он еще немного ниже. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Max.KOkos сказал:

Ты лучше пока свою Ксюху береги, может на ней еще долго ездить придется

Стараюсь :xc_girl: У моей то и пробег не большой на самом деле. Лет пять могу еще спокойно кататься, а то и больше.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ярда сказал:

Такое впечатление, будто он еще немного ниже. 

Батарея давит)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вета Вульф сказал:

У моей то и пробег не большой на самом деле. Лет пять могу еще спокойно кататься, а то и больше

Надо вторую машину заводить, тогда пробеги еще меньше будут. Правда раз в год за ТО все таки придется х2 оставить ) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Нестор сказал:

Батарея давит

Ну как вариант кстати. Машина то объективно должна быть тяжелей. Но понятно, что и подвеску должны были доработать. 

добавлено через 3 минуты
8 часов назад, Evgenia S. сказал:

Надо вторую машину заводить, тогда пробеги еще меньше будут. Правда раз в год за ТО все таки придется х2 оставить 

Так она и так кажется на Соуле сестры катается постоянно ))) К нам в гости на прошлой неделе на нем приезжала. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2022 в 21:54, Ярда сказал:

Так она и так кажется на Соуле сестры катается постоянно ))) К нам в гости на прошлой неделе на нем приезжала

Ну вот, уже заранее пробег бережет) Хотя помню было видео где сравнивали XC40 и Соул подержанные, и там с ценниками на обслуживание и запчасти все не однозначно получалось. 

Поделиться сообщением

В 3/24/2022 в 21:54, Ярда сказал:

Так она и так кажется на Соуле сестры катается постоянно ))) К нам в гости на прошлой неделе на нем приезжала. 

Это потому что я его в тот день мыть возила :D По полной программе, хотяла лично все проконтролировать.

20 часов назад, makremov сказал:

Хотя помню было видео где сравнивали XC40 и Соул подержанные, и там с ценниками на обслуживание и запчасти все не однозначно получалось. 

По стоимости ТО и некоторых расходников Соул пока явно выигрывает ^_^

Поделиться сообщением

По примеру @Вета Вульф, начинаем смотреть в будущем на авто попроще ) Лисица обозревается Kia Sportage 2022. Хотя Спортейдж скорей аналог XC40.

Поделиться сообщением

Лисица же про космический микроавтобус Хендай Стария - Буйный Пузырек :lol: Знаю, тут есть любители вэнов )

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Лисица же про космический микроавтобус Хендай Стария - Буйный Пузырек. Знаю, тут есть любители вэнов

Я этот пузырек долго изучал, щупал, один раз прокатился. Хороший. Но все таки решил, что даже в перспективе он нам слишком великоват. Шестиместных Кадиллака и Генезиса хватит за глаза. И Карнивал как альтернатива в будущем, вариант. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Evgenia S. сказал:

По примеру @Вета Вульф, начинаем смотреть в будущем на авто попроще  Лисица обозревается Kia Sportage 2022. Хотя Спортейдж скорей аналог XC40.

Спортейдж по итогу будет стоить наверно дороже, чем XC60 до февраля) Лучше наверно сразу тогда на Соул смотреть, у него есть шансы эту планку не пробить ))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

Спортейдж по итогу будет стоить наверно дороже, чем XC60 до февраля) Лучше наверно сразу тогда на Соул смотреть, у него есть шансы эту планку не пробить

Аха, Спортейдж будет премиумом, а Соул средний класс+ :D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вета Вульф сказал:

Аха, Спортейдж будет премиумом, а Соул средний класс+ 

А Вольво - лакшери, займет сегмент Мазерати и Бентли )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти