Марьяша

выбор
Выбор есть?!

В теме 182 сообщения

@U 96, благодарю Вас и буду надеяться! 

Поделиться сообщением

@Марьяша,осталось только в профиле авто поправить)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@U 96, меня очень отталкивала Китайская сборка, но взвесив все, я приехала решение, в сравнении были Х4 и q5 это не то...и даже до теста не дошло 

Ездила до этого на ХС60, хонда срв и аккорд, немцы.. всегда приобретались новыми. Я думаю Вольво это Вольво и пусть каждый выбирает сам))

Поделиться сообщением

12 часов назад, U 96 сказал:

А при чем тут Китай и сборка ? Там все нормально,новый завод в поле и поехали... я немного о другом имел ввиду,сам по себе продукт отличный и если ещё обслуживать в М1,где клиента облизывают и предоставляют от 1 до 3 моделей подменных авто клиенту с « древнем автомобилем»,то у вас будет все прекрасно с  эксплуатацией.

ps  в БалтАвтоТрейд и в АвтоДоме будучи на ТО ( гарантийного автомобиля) подучил не отказ,а непонимание вопроса о предоставлении подменного авто на время ТО... до них ещё не дошло,что в радиусе 20-25 км есть дилер,который предоставляет подобные услуги... но повторюсь для меня Вольво это скучный автомобиль,хотя  он действительно неплохой вариант.

А можно по подробнее… что в вашем понимании-скучный автомобиль? 
почему спрашиваю! У меня просто при выборе нового авто в 2019 году, при походе по разным салонам-маркам, сложилось впечатление что на фоне новых Вольво как раз таки все конкуренты, особенно японские очень скучные в плане инноваций, внешнего вида ( все на одно лицо ) ну и по салону как по мне, на сегодняшний день в сравнение с немцами, Вольво Мега-современный. Ну тут как говорится) имхо) 

Если не сложно) опишите что вы имеете ввиду!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Марьяша сказал:

Я ждала её с февраля! Она попала в Ж в суэцком канале, но пришла))) Получила то что хотела  :) Инскрипшн+Всевозможные пакеты..кроме панорамы, пневмы, массажа сидений.

Предыдущую ХС 60 сдала в трейд ин.  
спасибо огромное за советы! 
особая благодарность Сергею под ником imp 

DA6AA18A-A8C1-4B7F-8C27-48704EABC25D.jpeg

Мои поздравления! Бензин,дизель?

Поделиться сообщением

@Kirill818, благодарю! Бензин. 

Поделиться сообщением

@Марьяша, Поздравляю с выбором! И хорошо, что выбор есть и выбор правильный.) Номер у Вас не "блатной" но в итоге прикольный.) У меня сейчас, после 11 лет владения двумя ХС60 и почти 3х лет владения ХС40 есть четкое представление, что Вольво надежные автомобили. Три раза тьфу!)))

motor53.gif

Поделиться сообщением

@Марьяша, подскажите, пожалуйста, какие ключи сейчас идут на инскрипшен? Кожаный (в цвет салона), красный кожаный с настройками + метка?

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

@motor53, Спасибо большое!
Номер со мной уже на 4 машине, не блатной, просто цифры  ..199..*199

Вольво все-таки надо любить...я начинала водить в 2001 с S40, остались только положительные эмоции от эксплуатации, но самые яркие у меня перед глазами - настоящая перфорированная кожа благородно темно-зелёного цвета, запах кожи на протяжении всей эксплуатации. Последние 10 лет если не больше, точно химичат с выделкой..так и хочется взять зажигалку и поджечь эту непонятную «кожу», не выходя из салона.  

добавлено через 3 минуты

@Попов Алексей, у меня кожа коричневая, а ключ основной чёрный. Оранжевый для передачи третьим лицам, и метка. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марьяша сказал:

так и хочется взять зажигалку и поджечь эту непонятную «кожу», не выходя из салона.  

Увы, сегодня в тренде в Европе (хоть и производят в Китае) не натуральные материалы, а "экологичные" и экономичные.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, понимаю, да, я сама люблю природу и животных, тогда пусть не называют это натуральной кожей, в своём основном и официальном конфигураторе.
Просто некогда и не хочется вступать в перепалку с представительством или дилером. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Марьяша, Присоединяюсь к поздравлениям. А с ценами то что? Сколько стоит?) и какие скидки были за трейд ин и как дилер оценил машину?

Сейчас заканчивается гарантия и вроде решили поменять на такую же, но бензин. Все посчитали и оценили, а теперь задумался стоит ли...надо добавлять минимум 1.4 млн или больше))

Да еще и на T5 налог больше и расход выше после дизеля :frantics:

Но ведь дальше может быть еще дороже :whistle:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Марьяша сказал:

@Попов Алексей, у меня кожа коричневая, а ключ основной чёрный. Оранжевый для передачи третьим лицам, и метка. 

Оранжевый для передачи ВТОРЫМ лицам.Мужу/Жене)

Поздравляю с прибытием сабжа)

добавлено через 1 минуту
7 минут назад, а001рс сказал:

Сейчас заканчивается гарантия и вроде решили поменять на такую же, но бензин

подождите рестайла.Там и голова медийная поинтереснее..Внешне пока непонятно, надо вживую смотреть

Поделиться сообщением

@а001рс, Спасибо большое! Я приобретала предыдущую у этого же дилера, ХС60 D4 2017, скидку дали за трейд ин 200. Оценили по минимальной средней рознице, сейчас выставили за 2700((((
Новая была заказана в начале февраля, по 4700, потом стала 4900

Напишу в ЛС 

добавлено через 3 минуты

@ДмитОсм, в м1 (между нами говоря) сейчас отговаривают от рейстала..именно из-за непонятной головы, как это ПО будет себя вести..

Поделиться сообщением

@Марьяша, у вас судя по всему комплектация что то похожее на мою.При заказе в октябре она была 4490 что ли, в декабре при получении была на 50 т дороже, но я на эти 50 т аксессуаров выбил.

Насчет  рестайла..

1.я думаю, по крайней мере из роликов что я видел, голова значительно интересней, благо там гугль везде.А сейчас опциональная родная навигация дурная, карплей и анлроид авто доставлять за деньги и все равно куча ограничений.

2.откуда м1 знать, как там будет работать?уверен, что с ПО там все будет нормально...Ну и по моему опыту, умение М1 называть белое черным не позволяет мне сделать вывод о их адекватности, ну и отвечать за свои слова тоже надо уметь, что им несвойственно.Это личное)не обращайте внимание

Поделиться сообщением

@ДмитОсм, я понимаю, никаких обид!

Ценник тоже неизвестно каким будет..

Сейчас каждый месяц на растут цены на Вольво..

Я пока ждала выдачу, зашла в LR, авто в шоу руме нет, поинтересовалась насчёт Дефендер 90, с мая повышение на 11%, на предзаказ на сентябрь..эти своеобразные авто - уже и за 5500-6000 в базе не возьмёшь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Марьяша сказал:

в м1 (между нами говоря) сейчас отговаривают от рейстала..именно из-за непонятной головы, как это ПО будет себя вести..

А саму машину в М1 покупали? 

Поделиться сообщением

@buddha.ek, приобретала в Инчкейп. В М1 есть знакомые. 

Если встречный вопрос возникнет почему не в М1? В Инчкейп приобретала предыдущую, там же был на февраль огромный выбор авто для заказа. 

Изменено пользователем Марьяша

Поделиться сообщением

@Марьяша, я выбирал в октябре как раз между хс60 и Дефом

Последний крайне харизматичен)

но он в бюджет в нормальной комплектации не вписывался

а сейчас так вообще все ужас ужас

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДмитОсм сказал:

подождите рестайла.Там и голова медийная поинтереснее..Внешне пока непонятно, надо вживую смотреть

Так подождешь, а там уже за 5 и ближе к 6 млн окажется цена :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти