i-grigorieff

Новый electric silver в Питере

В теме 493 сообщения

После очередной поездки по трассе посмотрел на свои диски и заметил то, что уже обсуждалось на форуме.

Передние:

0_8b134_ff70c4a7_XL.jpg

Задние:

0_8b133_fbac22bc_XL.jpg

На блестящих Авиорах очень хорошо видно, как перед весь в пыли от колодок (видимо), а зад чистенький.

А ещё у меня вчера дверь багажника стала закрываться с жутким скрипом слева. Хотел было записать себе, что в среду, когда запланировал установку зимней резины, дилеру надо сказать ещё и об этой проблеме. Но сегодня она не повторилась... :)

Поделиться сообщением

Пыль от колодок - это нормально. На Зафирусах её просто не так видно, в силу цвета самих Зафирусов...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, да, я знаю, а здесь цвет такой, что сразу заметна разница между передними и задними. :)

Поделиться сообщением

Еще на передние тормоза нагрузка выше, площадь колодок больше и загрязняются они сильнее, а задние диски омываются к тому же водой из под передних колес, если дорога мокрая. На моем авто вообще сложнее диски промыть, передние постоянно чернее задних.

Поделиться сообщением

Вчера вечером опять заскрипела дверь багажника... Все-таки обращу внимание дилера на это, даже если опять перестанет проявляться.

Поделиться сообщением

Сегодня грузился на завтрашний шиномонтаж, еле впихнул 8 колес... :) И все-таки покоцал пластик багажника в одном месте о шипы. То ли шипы гуд, то ли пластик не очень...

Поделиться сообщением

Сегодня грузился на завтрашний шиномонтаж, еле впихнул 8 колес... :) И все-таки покоцал пластик багажника в одном месте о шипы. То ли шипы гуд, то ли пластик не очень...

Пластик нежный, но шипами убивается любой влет, бывает, и сквозь пленку. В Подполье Ксюхи (рядом с запаской) отлично влезает пара рулончиков пупырчатой пленки, к примеру, каждый размером с пол в багажнике, вполне хватает, чтоб укутать шины. Перевозил за раз круглый кухонный стол и 4 стула (последние валетом по 2), опалеченная ножка стула в районе крепления багажной шторки нежно срезала всю "кожаную" структуру, но в глаза не бросается на светлом. А шип оставил след на переднем кресле во время погрузки (другого случая , когда подобный в 3-4 мм разрыв мог произойти, не припомню)-, забил- подклею кожзам как-ниб.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А че 8 колес? Сдвоенные пары? Правильно зимой так надежнее.

Поделиться сообщением

друг, сейчас на машине 20 лето, в монтаж везу 18 лето сток + комплект зимней резины к ним.

Поделиться сообщением

Переобулся сегодня на 18 зиму конти айс контакт. После 20 мягенько. После лета шумно. Обратно так же не влезло одно колесо, они его на переднее сиденье положили.

Поставил себе колесные клапаны Хейко, взял два комплекта, один на шиномонтаже поставили полностью, со второго я скручу колпачки и заменю на авиорах. Если только не надумаю их продавать или поменять на что-то... Все таки жестко.

А еще промазали по гарантии опоры багажника, левая несколько раз за последние пару дней скрипела при закрытии. И поменял масло в двигателе. На вопрос, по какой причине меняю, ответил из-за любви к авто. :)))

Пробег 8 тыс, прошло около 7 месяцев от момента, когда забрал автомобиль.

Поделиться сообщением

из-за любви к авто.

Судя по всем выложенным фото - с этим не поспоришь :).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Если только не надумаю их продавать или поменять на что-то... Все таки жестко.

Неужели наступило прозрение? Быстро...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И поменял масло в двигателе. На вопрос, по какой причине меняю, ответил из-за любви к авто. :)))

Пробег 8 тыс, прошло около 7 месяцев от момента, когда забрал автомобиль.

слишком часто тоже не стоит менять. но 8 тыщ. и 7 мес. вполне оправданные пробег и срок :)

Поделиться сообщением

MikeP, на 70-ке при 18-ых примерно та же высота боковины, что на 60-ке на 20-ых. Владельцы 70-ок (на Summum 18 в базе, если не ошибаюсь, а не, типа, экзотическая опция, як 20-ки на xc60) на низость профиля особо не жалуются, или я неправ?;)

Поделиться сообщением

Прав, весьма комфортно. Сам не ожидал. У меня не суммум, я отдельно заказал, за доплату. Но у нее длина больше...Но тут же пишет тоже владелец, вот потому и интересно. Я просто тоже о 19" думал :rolleyes:

Поделиться сообщением

MikeP, я не говорю, что я обязательно откажусь от 20" на следующий год. Но варианты замены на 19", допустим, или на 18" кратусы какие-нить - почему бы нет? Стоит обдумать.

katerok, просто в планах менять масло по весне, т.к. весной забрал машину. И перед зимой, если и дальше буду практиковать промежуточную смену масла.

Поделиться сообщением

Ох, и заскрипел у меня опять багажник... Да теперь не четко левая стойка, а чуть ли не по всему периметру. Подхожу красиво к машине, положить покупки из супермаркета, закрываю багажник, а он... Уииииии... ))))

Машина постояла на улице дней пять, был дождик, был снежок, и вот результат.

Поделиться сообщением

А если просто силиконом? или это внутренний скрип?

Поделиться сообщением

Вспоминая тему с 18 родными дицками, я как-то упустил из виду Ocean Race edition и Argus-ы той же 8-ой ширины, как и у R-Des...правда, это вариант доя тех, кто ЛЮ ярковыраженный направленный рисунок...

Но у Вас уже и шильды Ocean Race, и что-то там еще... ;)

Поделиться сообщением

MikeP, попробую смазать.

Johnson, их держу на примете, но пока авиоры не продал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти