kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Прямые команды

Для прямого запуска обогревателя:

1. Введите регистрационный номер авто-

мобиля, а затем # PIN-код # 1 #

2. Отправьте сообщение.

Если вы хотите отключить работающий обо-

греватель:

мобиля, а затем # PIN-код # 0 #

2. Отправьте сообщение.

Команды с указанием времени

Если вы хотите указать новое время, сооб-

щение заканчивается указанием этого вре-

мени, например, 17303.

Изменить и активировать T1:

мобиля, а затем # PIN-код # 11 # Время

#

2. Отправьте сообщение.

Изменить и активировать T2:

мобиля, а затем # PIN-код # 12 # Время

#

2. Отправьте сообщение.

Если вы хотите активировать ранее задан-

ное время:

Активировать T1:

мобиля, а затем # PIN-код # 11 #

2. Отправьте сообщение.

Активировать T2:

мобиля, а затем # PIN-код # 12 #

2. Отправьте сообщение

Для отмены заданного ранее времени пуска

обогревателя необходимо отключить уста-

новленное время.

Для отмены времени T1:

мобиля, а затем # PIN-код # 01 #

2. Отправьте сообщение.

Для отмены времени T2:

мобиля, а затем # PIN-код # 02 #

2. Отправьте сообщение.

Если обогреватель не запускается

В некоторых ситуациях обогреватель не

запускается. В этом случае на мобильный

телефон, с которого была совершена

попытка запуска обогревателя, отправл-

яется SMS-сообщение "Запуск обогрева-

теля не выполнен!".

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

а у меня не всегда показывает температуру возле машины, удобная фича

и еще если отправлять журнал поездок то он почему то только через гмэйл просится .. это наверное свойство андроиди ?

Ошибочка, к сожалению температуру не возле машины(не с датчика авто), а данные температуры от шведов в данном месте... А это бОльшая разница...:mad:

Поделиться сообщением

Читаю про эту систему, заинтересовало, в интернете рекламу смотрел... Расскажите, в целом довольны он коллом? Оправдывает свою стоимость?

Еще более конкретный вопрос: пусть машина стоит 5 дней на стоянке (1 км от дома), я решаю, что через час надо ехать, позволит ли система оперативно прогреть машину, или же из-за снижения энергопотребления запрос сразу не будет обработан? Как быстро будет отработана команда?

Поделиться сообщением

очень сложны вопрос:) а в чем разница возле дома машина стоит или за 5 км от дома - у меня кстати в подземном паркинге берет на - втором ярусе, иногда забываю на охрану поставить .. он кол выручает

Поделиться сообщением

Еще более конкретный вопрос: пусть машина стоит 5 дней на стоянке (1 км от дома), я решаю, что через час надо ехать, позволит ли система оперативно прогреть машину, или же из-за снижения энергопотребления запрос сразу не будет обработан? Как быстро будет отработана команда?

В таких условиях через час может только завестись. Если не пользоваться авто более 3х суток, то проверка команд и обновление статусов - раз в час/ Если оставить более 7 (или 14 дней), то проверка будет происходить раз в сутки.

VOC устраивает абсолютно. Зимой каждый день садился в прогретый авто! :)

Когда улетал на неделю, на обратной дороге перед посадкой в самолёт таймер установил - пришел машина прогретая!

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

А билеты в кино у оператора кто-нибудь заказывал;) Вообще до них дозвониться реально если случится что в дороге?

Поделиться сообщением

А билеты в кино у оператора кто-нибудь заказывал;) Вообще до них дозвониться реально если случится что в дороге?

Дозвониться реально, сек. через 5ть, трубку снимают.... Билеты не заказывал, пока...))

Поделиться сообщением

Обновилось приложение VOC для IPHONE....

Поделиться сообщением

да и для андроида обновили

только я не понял что нового :)

Поделиться сообщением

Теперь под картой пишет "время парковки столько-то времени тому назад", раньше вроде статус обновлялся.

Псы:

Отыскав на компьютере старую "классическую" версию VOK, без проблем воткнул ее на iPhone -- она реально наглядней и круче, пусть и не такая "функциональная".

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вот такая ситуация получилась: на днях переобувал машину, и при поднятии авто сработала сигнализация. Тут же зазвонил мой телефон - звонили из вольво и сказали, что у меня сработала сигнализация и поинтересовались, всё ли у меня впорядке...

А теперь вопрос: это такая функция ВОКа? Так будут реагировать на любое срабатывание сигнализации?

Поделиться сообщением

А теперь вопрос: это такая функция ВОКа? Так будут реагировать на любое срабатывание сигнализации?

Да это одна из функций вок. а что она у вас часто срабатывает ? лечите тогда. или ставьте на ограниченную охрану

Поделиться сообщением

IvanT, да, у меня срабатывала разок и звонили

Поделиться сообщением

Да это одна из функций вок. а что она у вас часто срабатывает ? лечите тогда. или ставьте на ограниченную охрану

Нет, в том то и дело, что за 5 месяцев впервые сработала, и то из-за того, что я закрыл машину, а её начали поднимать на шиномонтаже. Причём поднимать не просто домкратом, а на "подъёмнике".

Хорошая функция вок, я про неё не знал.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Блин, немного жалею, что не разорился на нее... :(

Поделиться сообщением

Очередная эпопея с VOC. В понедельник хотел связаться с авто через VOC, приложение на IPHONE. Не получилось. Думал очередной глюк сервера у шведов. Но спустя два дня всё по прежнему - не работает! Звоню в VOC, говорят попробуй связаться из авто. Из авто жму кнопку, на экране что то типа: "пытаюсь связаться" и всё! Звоню в VOC, они мне - что то со стороны вашего авто, в сервис..... "Удачно" попадаю в сервис на следующее утро, отдаю машинку... Через два часа возвращают... Всё нормально... Спрашиваю в чём, собственно проблема была? Отвечают что зависла прога VOC.... Перезапустили, и всё заработало. Спросил если опять что либо похожее, что я могу сделать что бы к ним не кататься? Ответили - только к ним... Вот так то!!((

Самое противное, после их вмешательства в "мозги" авто, автомобильчик начал "пинаться" при торможении и старте... Забыл написать, что когда отдали авто, там висела табличка об обновлении ПО...

Поделиться сообщением

Очередная эпопея с VOC. В понедельник хотел связаться с авто через VOC, приложение на IPHONE. Не получилось. Думал очередной глюк сервера у шведов. Но спустя два дня всё по прежнему - не работает! Звоню в VOC, говорят попробуй связаться из авто. Из авто жму кнопку, на экране что то типа: "пытаюсь связаться" и всё! Звоню в VOC, они мне - что то со стороны вашего авто, в сервис..... "Удачно" попадаю в сервис на следующее утро, отдаю машинку... Через два часа возвращают... Всё нормально... Спрашиваю в чём, собственно проблема была? Отвечают что зависла прога VOC.... Перезапустили, и всё заработало. Спросил если опять что либо похожее, что я могу сделать что бы к ним не кататься? Ответили - только к ним... Вот так то!!((

Самое противное, после их вмешательства в "мозги" авто, автомобильчик начал "пинаться" при торможении и старте... Забыл написать, что когда отдали авто, там висела табличка об обновлении ПО...

Надеюсь, что это частный единичный случай и такого не повторится... Я почти каждый день на связи с авто и всё нормуль (ттт)...

Поделиться сообщением

А кто нибудь за пределами России (на российских машинах) пользовался VOC? Я пытался воспользоваться в Белоруссии и Польше по дороге в Германию. Программа мне показывала местоположение авто на границе РФ и РБ, и не обновлялся статус авто (двери, поездки и т.д.). Потом уже в Германии решил так сказать "протолкнуть" данные - нажал кнопку он-колл. Соединение проходило около минуты и после ответила девушка по немецки. Я извинился и завершил вызов. После этого всё заработало - статус и поездки стали обновляться. Это только у меня так или у всех?

Поделиться сообщением

Насчет Польши не знаю, но в Белоруссии не продают машины с ВОКом, там нет оператора этих услуг. Соответственно в Германии есть, но местный. Поэтому на немецком. Если бы вы оттуда соединились с российским автолокатором, он бы не смог помочь.

Поделиться сообщением

А температуру у всех показывает в приложении VOC iphone?? У меня нет...((

Всем доброго времени суток. Вот такая ситуация получилась: на днях переобувал машину, и при поднятии авто сработала сигнализация. Тут же зазвонил мой телефон - звонили из вольво и сказали, что у меня сработала сигнализация и поинтересовались, всё ли у меня впорядке...

У меня то же сработала на шиномонтаже, но мне не позвонили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти