motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Ребят, спасибо за участие, но для меня так и остался неразгаданным факт: когда я пять раз закрыл/открыл машину (кнопками на ключе) проблема исчезла. Вованыч (XC60) начал исправно заводиться. Однако клемма (ближняя, по моему "плюс") так и оставалась незажатой.

Это только ПОТОМ я залез под капот и обнаружил, что она не зажата. Конечно я ее зажал. А может там еще и другая не зажата. Завтра доберусь и до нее :)

А сервис мне нужен еще и для того чтобы полностью осмотреть машину и продиагностировать (что и когда поменять надо (все таки пробег у нее 99 728 км)) после Германии. Сервис-книги то у меня на нее нет, а на сервисе знакомый человек ее посмотрит по базе Вольво - когда и что в ней делалось там, за границей.

Но завтра отпишу еще, что сервисмены скажут.

P.S. Кстати, вопрос не по теме: есть у кого нибудь знакомые (в Москве или в Беларуси, желательно) где можно вот таких фоток наделать? ( я сам - фотограф, это моя фотка)

http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=114976915

Поделиться сообщением

Еще вопрос, как снять верхний шумозащитный пластиковый кожух с двиг. D4 D5 ? Тянул вверх, как на других авто, но как-то он легко гнётся весь и не сдёргивается. Опасаюсь сломать...

Что, так никто и не знает? Неужто никто не снимал?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Здесь, писали раньше, что надо тянуть сильнее, но я чего то опасаюсь.

Поделиться сообщением

Что, так никто и не знает? Неужто никто не снимал?

И знают, и снимали :rolleyes:, может просто не заметили вопроса...

Всё просто - берём и тянем вверх. Щит держится на 4-х защёлка одетых на "шарики", которые на клапанной крышке. Сломать там, практически, ничего невозможно... хотя сдуру можно и х... сломать... :cool:, но это не тот случай. Попробуйте сначала спереди сдёрнуть, потом сзади - должно получиться ;).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Понятно. Как и везде, только крышка уж больно хлипкая. Спасибо.

PINE GREY

Поделиться сообщением

А у нас тут на форуме кто-то может по вин пробить конфигурацию авто?

USB-разъем нормально у всех работает или часто зависает?

Поделиться сообщением

VSH, Аккуратно поддеваеш круглые засчелки , после чего просто подымаешь крышку вверх , немного может цеплять за заливную маслянную горловину. Тянуть вместе с заглушками я бы не стал.

Поделиться сообщением

USB-разъем нормально у всех работает или часто зависает?

За два года не зависал ни разу, в авто пользуюсь только USB.

Поделиться сообщением

За два года не зависал ни разу, в авто пользуюсь только USB.

Блин, а у меня подвисает( Интересно, можно ли как-то проверить контакты питания?

Поделиться сообщением

Подскажите появилась сегодня надпись на табло книги на русском нет не могу разобрать вот такая: zum servisce anmelden: по переводу просит зарегистрироваться но я так и не понял? заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Запишитесь на сервис.

Поделиться сообщением

в смысле масло пора менять?или какая-то проблемма?

Поделиться сообщением

В смысле - приходит время ТО.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ блин только официалы за 300 км ближе нет

Поделиться сообщением

Блин, а у меня подвисает( Интересно, можно ли как-то проверить контакты питания?

Может быть, проблема с самой флэшкой. Другие не пробовал? Или переформатировать флешку?

Поделиться сообщением

сергей 37, поменяй масло сам. а надпись убери.если интересно как, то можешь прочитать http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/ghouse/journal/158198/

Поделиться сообщением

Господа, прошу подсказки. на пасажирской двери кнопка открытия-закрытия дверей есть, но не работает( проблема в кнопке или где-то в настройках включается?

Поделиться сообщением

Может быть, проблема с самой флэшкой. Другие не пробовал? Или переформатировать флешку?

пробовал три разные флешки. результат один и тот же( На какой-нибудь кочке зависает или просто во время какого-то трека останавливается на середине.

Записал двд с mp3 - так отказался читать((( Неужели только cd-r (mp3)- он только читает? Правда на двд-диске музыка распихана была по папкам, а в некоторых папках были фото обложек дисков.

Обычные аудио-диски читает на ура. Никаких зависаний нет.

Поделиться сообщением

открытия-закрытия

или запирания-отпирания?

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти