motor53

Хочу спросить

В теме 21 765 сообщений

Неверно. Каждый компонент имеет свою фирму

А в принципе - какая разница.Всё-равно на свои деньги она не звучит (ИМХО)

Поделиться сообщением

А в принципе - какая разница.Всё-равно на свои деньги она не звучит (ИМХО)

+100

Качественная проклейка дверей шумо и вибро изоляцией делает свое дело, не стоит переплачивать за премиум саунд.

Поделиться сообщением

Внесу свои пять копеек:

1. Премиум саунд не звучит. Точнее звучит нормально, но можно бы и получше. Есть ощущение, что звук немного не дотягивает. Слышал как-то Bose в Мазде7, там побогаче звук, как мне показалось.

2. Хай Перфоманс будет звучать хуже, чем Премиум саунд. Высоких явно будет не хватать. Одна середина. Опыт на первой Вольво.

3. Проклейка дверей улучшит звук , что ПС что ХП

На истину не претендую :)

Поделиться сообщением

То что стоит в мазде , автомагнитоллой назвать трудно. Боуз стоит нормальный на Поршах, например, в ниссанах и маздах фуфло дешманское, которое с Премиум саундом не сравнить, особенно после проклейки и настройки...

И Премиум таки звучит, просто попробуйте номальные фирменные CD поставить , а не МР3 с флешки...

Поделиться сообщением

Вы бы, "не звучащие", хоть писали бы, что вы слушаете, на чем у вас не звучит. А то как-то лоховски звучит:D. Лепс или шансончик какой? Ну вы поняли, короче. И еще, наблюдение. На свои деньги в этом мире НИЧЕГО не звучит. т.Цезарь подтвердит :cool:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

То что стоит в мазде , автомагнитоллой назвать трудно. Боуз стоит нормальный на Поршах, например, в ниссанах и маздах фуфло дешманское, которое с Премиум саундом не сравнить, особенно после проклейки и настройки...

И Премиум таки звучит, просто попробуйте номальные фирменные CD поставить , а не МР3 с флешки...

+ 100. Когда я ставлю японский бокс Led Zeppelin, то звучит. Да и то не каждый CD. Зависит. Классик скрипичный отлично. Вот когда габой вступает, то могу и пожаловаться. Рояль теряется, надо эквалайзер перестра ивать. А вот блюз отлично. Сегодня как раз Стиви Воена с его Tip pan alley заглушивал. Великолепно!

Поделиться сообщением

А мне, похоже, медведь на ухо наступил, я не жалею, что взял ПС. :) Правда почему-то у меня мп3 лучше играет, чем оригинальный двд-видео с клипами. Впрочем, может и не совсем оригинальный. С офигиванием читаю людей, которые в машину заносят 200 гигов музыки. Понимаю, что мне надо срочно расширить и углубить свою коллекцию. )))

Поделиться сообщением

Вы бы, "не звучащие", хоть писали бы, что вы слушаете, на чем у вас не звучит

Не думаю, что тот, кто ПС заказывает, то будет его тестить на Лепсе.

Поделиться сообщением

Не думаю, что тот, кто ПС заказывает, то будет его тестить на Лепсе.

Еще как. Полно такихи пэрчиков. Понты -с. Так на чем не звучит? Ждем развернутых сочинений.

Поделиться сообщением

+ 100. А вот блюз отлично. Сегодня как раз Стиви Воена с его Tip pan alley заглушивал. Великолепно!

а-а-а-а:cool:

это моя любимая вещь, после scuttle buttin

полез икать оригинальные CD, а то я все mp3, да mp3...

заценю саунд завтра, однако

Поделиться сообщением

Так на чем не звучит?

Ну, например, редко какая система выносит Супермакс.

Ну, Пинк Флоид не звучит, ну, Дюран-Дюран не звучит, ну, Рейнбов не звучит, ну Блек Саббат не звучит и т.д.....

Просто воткнуть в специально не подготовленный салон динамики и усел подороже - это не означает, что сразу станет Премиумом.Я про это.

Поделиться сообщением

Заценил сегодня студийные CD Steve Ray Vaughan, в машине звук рассыпается по всему салону, после небольшой регулировки, саунд на твердую 4+, пожалуй не хватает проклейки дверей, иногда возникает паразитная вибрация.

Случайно попался диск Morphine, саксофон с бас-гитарой дают такой плотный и чистый рисунок, что был слегка удивлен, услышать такой звук в авто!!!

пысы: но то, что звук лучше на оригинальных СД, чем мп3, подтверждаю на 100%, в этой машине это заметно (по крайней мере в Аудио Хай Перфоменсе!).

Поделиться сообщением

Ну, например, редко какая система выносит Супермакс.

Ну, Пинк Флоид не звучит, ну, Дюран-Дюран не звучит, ну, Рейнбов не звучит, ну Блек Саббат не звучит и т.д.....

Просто воткнуть в специально не подготовленный салон динамики и усел подороже - это не означает, что сразу станет Премиумом.Я про это.

А с чего не звучит? носитель какой? и где записан? Про Супермакс не скажу, давно забил, это вообще в машине лучше не слушать, как и AC/DC (тоже не звучит), а вот Флойд звучит все, не считая раннего (до 75 года). Причем, что прикольно: трибьюты лучше звучат, чем оригинал. Хотя это и понятно..

Поделиться сообщением

Заценил сегодня студийные CD Steve Ray Vaughan, в машине звук рассыпается по всему салону, после небольшой регулировки, саунд на твердую 4+, пожалуй не хватает проклейки дверей, иногда возникает паразитная вибрация.

Случайно попался диск Morphine, саксофон с бас-гитарой дают такой плотный и чистый рисунок, что был слегка удивлен, услышать такой звук в авто!!!

пысы: но то, что звук лучше на оригинальных СД, чем мп3, подтверждаю на 100%, в этой машине это заметно (по крайней мере в Аудио Хай Перфоменсе!).

NGK, так о чем и речь....Всякому овощу своя грядка. У меня одна из систем домашних еще со старыми колонками Эстония, были такие...Блин, что не пробовал - блюзы звучат на них лучше всего, хоть ты тресни. Саб только REL добавил для "мяса". А так как я дома 80% их и слушаю, то и не меняю. Хотя поставь на них тот же Deep Purple, так опплюешься.

Надо, ребята, с дисочком-то было контрольным приходить до покупки, а не стонать потом, что эмпэшечки ваши трешечки не так как в плеере играют:D...Вы ж домой не по внешнему виду компоненты берете поди..

Поделиться сообщением

Граждане, позвольте Вас отвлечь от музыки...

В субботу был у дилера на ТО и меня несколько озадачило сообщение мастера о том, что обновление софта на машине теперь только пакетом, и его нельзя загрузить выборочно (например, коробку шьем, магнитолу шьем, а управление двигателем - нет).

Так ли это на самом деле или им лень? И с когда такое началось?

Поделиться сообщением

В субботу был у дилера на ТО и меня несколько озадачило сообщение мастера о том, что обновление софта на машине теперь только пакетом, и его нельзя загрузить выборочно (например, коробку шьем, магнитолу шьем, а управление двигателем - нет).

Дилер то какой???

Поделиться сообщением

Давно смотрю на клон диагностического сканера dice. Кто-нибудь имел опыт покупки такого девайса?

Дайте координаты для покупки проверенного экземпляра здесь (для работы с авто с 2011 до 2014 года)

Поделиться сообщением

Сервис 2.0 вроде пакетом грузится

Поделиться сообщением

Давно смотрю на клон диагностического сканера dice. Кто-нибудь имел опыт покупки такого девайса?

Я купил китайский клон, Функции свои выполняет. Как я понял из информации на вольвоклубе,

клоны бывают 2-х видов:

"типа хороший клон"(стоит около 10 000);

"типа плохой клон" (стоит ок. 150 $), но плохой клон тоже бывает 2-х видов:

"типа вообще плохой" и "типа работать будет".

Вот я, как оказалось, купил "типа работать будет", стоимость с доставкой 4100 руб.:)

Поделиться сообщением

Я купил китайский клон, Функции свои выполняет. Как я понял из информации на вольвоклубе,

клоны бывают 2-х видов:

"типа хороший клон"(стоит около 10 000);

"типа плохой клон" (стоит ок. 150 $), но плохой клон тоже бывает 2-х видов:

"типа вообще плохой" и "типа работать будет".

Вот я, как оказалось, купил "типа работать будет", стоимость с доставкой 4100 руб.:)

Нашел в москве с форума вольво за 9 800, но там вида роде в комплекте 2012, она 2014 года машину чиатть будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти