motor53

Хочу спросить

В теме 21 774 сообщения

Saintgraal,

Кста, хочу спросить, хорош ли дилер в Белгороде? Как-то отзывов о нем не нашел.

Поделиться сообщением

Saintgraal,

Закрылся вроде.

Поделиться сообщением

В первом случае экран 5", а во втором (для HPM) экран 7":D

Нет, есть хай перфомансы с 7", но без мультимедиа. Если не ошибаюсь, стоили по прайсу десятку.

Поделиться сообщением

насколько понял, этого нет, прайс был 10тр, но отдельно 7'' не заказывался, а только в комплекте с двд и прочем, итого 35тр (заказывал в ноябре)

сейчас вроде бы и в кофигураторе пакетом идет и в прайсе отдельно 7 дюймов отсутствует

Поделиться сообщением

Снимал с рычагом в виде монтировки, трудно, но потихоньку идет

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Saintgraal,

Заезжал месяц назад, сказали - откроются снова после НГ

Известят об этом в смс

Поделиться сообщением

Нет, есть хай перфомансы с 7", но без мультимедиа. Если не ошибаюсь, стоили по прайсу десятку.

вот у меня - 7"

Точно мультимедиа?)

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь

Не ошибаешься. Притом, когда я заказывал свою машину, можно было взять ХПМульт. за 20-ку или Пр.Саунд за 50-т, а потом в конфигураторе появился просто 7" дисплей для ХП - за 10-ку.

вот у меня - 7"

Точно мультимедиа?)

Да кто ж его знает... посмотрите что в договоре прописано (в спецификации на авто).

Ну, или вот на этом файле проверьте - 100% рабочий (проверял у себя на Пр.Саунд. Да и вообще у меня почти все *.Avi-шки идут без проблем).

Снимал с рычагом в виде монтировки, трудно, но потихоньку идет

А чего хоть снимали-то??? :confused: Чего пошло с помощью монтировки? :eek:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Не ошибаешься. Притом, когда я заказывал свою машину, можно было взять ХПМульт. за 20-ку или Пр.Саунд за 50-т, а потом в конфигураторе появился просто 7" дисплей для ХП - за 10-ку.

Да кто ж его знает... посмотрите что в договоре прописано (в спецификации на авто).

Ну, или вот на этом файле проверьте - 100% рабочий (проверял у себя на Пр.Саунд. Да и вообще у меня почти все *.Avi-шки идут без проблем).

А чего хоть снимали-то??? :confused: Чего пошло с помощью монтировки? :eek:

Сейчас посмотрел спец-цию - отличие ХП от ХПМ в одном: во втором случае идет ДВД, а не СД

Так вот у меня как раз ДВД-формат на УРА читает, но с флешки AVI почему-то отказывается

Поделиться сообщением

Камрады, Хочу спросить.

А должен ли включаться вентилятор охлаждения в моторном отсеке (тот который возле радиатора) при минусовой температуре и в целом умеренной езде?

Как все было: ехал примерно 150 км по трассе. Когда доехал до места назначения, стал парковаться и вышел не глуша двигатель, посмотреть как запарковался, тут услышал что вентилятор молотит. Был удивлен, т.к. температура воздуха была порядка -5 -7 и ехал я не особо быстро (по крайней мере последние 10 мин по городу назначения). Автомобилю на тот момент было около 2х месяцев, т.е. маловероятно что радиатор был грязный. Есть идеи?

Кстати в этот же момент почуствовал вонь, пахло как будто чем то горелым... Может это СФ регенерировался? (было темно, но дыма из труб не видел) Может при этом включаться вентилятор и для чего?

В целом подождал пару минут, вентилятор остановился, заглушил, больше не повторялось... или может я не выходил из машины до остановки двигателя

Было такое пару раз. Все как вы описываете. Двигатель D5. Что это такое так и не понял.

Поделиться сообщением

Все, разобрался с ХПМ: не обращал внимания, что флешка отформатирована не в FAT

Теперь все читает

Поделиться сообщением

Не будет показывать. Показывает только с приставкой "мультимедиа" или "Премиум Саунд" должен быть.

У меня экран 7'. Возможно ли не ставя DVD, залить ПО, что бы проигрывало видео:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-463916

Программное обеспечение, ICM

Деталь Номер 31339812

Приложение, IAM

Деталь Номер 31266954

Кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

У меня экран 7'. Возможно ли не ставя DVD, залить ПО, что бы проигрывало видео:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-463916

Программное обеспечение, ICM

Деталь Номер 31339812

Приложение, IAM

Деталь Номер 31266954

Кто нибудь в курсе?

Смутно понимаю, Вы хотите, чтобы ваш CD-проигрыватель в результате каких-то танцев с бубном (софтом) начал читать DVD?...

Поделиться сообщением

Смутно понимаю, Вы хотите, чтобы ваш CD-проигрыватель в результате каких-то танцев с бубном (софтом) начал читать DVD?...

Нет видео с DVD мне не нужно, хочу что бы начал проигрывать видео с флешки.

Тем более как некоторые нам сообщают, :D что:

Сейчас посмотрел спец-цию - отличие ХП от ХПМ в одном: во втором случае идет ДВД, а не СД

т.е. софт и так что ли одинаковый и значит должен показывать с флшки???

Поделиться сообщением

У меня - ХПМ, проверяется это легко: берем заводской ДВД-диск и суем в приемник. Если видео играется - то заиграет и видео с флешки.

Если система - не ХПШ, то тут не помогу, не знаю

Поделиться сообщением

ехал примерно 150 км по трассе. Когда доехал до места назначения, стал парковаться и вышел не глуша двигатель, посмотреть как запарковался, тут услышал что вентилятор молотит. Был удивлен, т.к. температура воздуха была порядка -5 -7 и ехал я не особо быстро (по крайней мере последние 10 мин по городу назначения). Автомобилю на тот момент было около 2х месяцев, т.е. маловероятно что радиатор был грязный. Есть идеи?

Кстати в этот же момент почуствовал вонь, пахло как будто чем то горелым... Может это СФ регенерировался? (было темно, но дыма из труб не видел) Может при этом включаться вентилятор и для чего?

В целом подождал пару минут, вентилятор остановился, заглушил, больше не повторялось... или может я не выходил из машины до остановки двигателя :)

Такая же херня, к дилеру приставал да же, у меня ни один раз было. Сказали все в порядке. Вообще удивлен дизель вроде как меньше по теплу нагружен.

Поделиться сообщением

Вообще удивлен...

Никакой фантастики... :rolleyes: - Вентилятор включается не только от температуры двигателя, но и от температуры Кондея (фреона в радиаторе) - выключите кондей на зиму и забудете о вентиляторе в холодную погоду. ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Подскажите кому не трудно, как поставить щётки в сервисное положение? Делаю всё по инструкции- ключ в 0, правый подрулевой вверх на 1 сек.- ничего не происходит...

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Enigma,

ключ в "о", ёпта)

понапишут инструкций на жопоголовом языке, потом народ мучается.

приехал откуда-то, машину заглушил, правый подрулевой вверх нажал, дворники поднялись)

Поделиться сообщением

Enigma,

приехал откуда-то, машину заглушил, правый подрулевой вверх нажал, дворники поднялись)

приехал откуда-то, машину заглушил, правый подрулевой вверх нажал и немного подержал в верхнем положении, дворники поднялись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти