motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Можно ли встать ногами на задний бампер наш? Вес 91 к примеру.... ))

один раз можно

Поделиться сообщением

один раз можно

это как в анекдоте:

можно ли посмотреть на солнце в телескоп?

можно...два раза....один раз левым и один раз правым глазом.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или нет, что при наличии обогрева лобового стекла, оно очень склонно к сколам от камней из-под колес? Два дня подряд ловил по одному маленькому сколу...:mad:

Поделиться сообщением

Регулируются ли как нибудь активные фары ? такое ощущение что они по разным горизонтам светят

Поделиться сообщением

Регулируются ли как нибудь активные фары ? такое ощущение что они по разным горизонтам светят

Volvo-косоглазик :))) Они же теперь китайские - потому так и светят :)))

Поделиться сообщением

Пашка, да, регулируются. Себе у дилера регулировал.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А кто знает какой МИшлен идет щас на 17" в базе на XC60???

Осенью,на my2014 Michelin Latitude Sport 235/65 R17 были...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Осенью,на my2014 Michelin Latitude Sport 235/65 R17 были...

и как? хорошая резина? думаю продать ее и поменять на НОКИАН сразу

Поделиться сообщением

и как? хорошая резина? думаю продать ее и поменять на НОКИАН сразу

Саш, по-моему лучше взять сразу комплект на 18 радиусе, на 17 выглядит не очень.

post-3040-14518363245626_thumb.jpg

post-3040-14518363258937_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребята помогите проверить (понять) как работают активные фары ? при включении зажигания все видно верх-вниз , но вот вчера затарился в метро провизиями и два пассажира сзади, ехал ночью всех слепил на ближнем ((( такое ощущение что не работают. Какой процент угла наклона нужен чтоб они опускались ?

Поделиться сообщением

Саш, по-моему лучше взять сразу комплект на 18 радиусе, на 17 выглядит не очень.

не, 17" самое то но только на ВАЛДЕРАХ двухцветных

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, расположение диагностического разъема.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Слева над рычажком капота.

Поделиться сообщением

Премного благодарен, а то я уже под бардачек наполовину залез. Еле выковырялся оттуда :-)

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Ребята помогите проверить (понять) как работают активные фары ? при включении зажигания все видно верх-вниз , но вот вчера затарился в метро провизиями и два пассажира сзади, ехал ночью всех слепил на ближнем ((( такое ощущение что не работают. Какой процент угла наклона нужен чтоб они опускались ?

У меня при заводке двигла фары включаются, затем опускаются и потом

поднимаются до какого-то уровня.(D4 MY13)Хорошо заметно

когда светят на стену в темноте. У вас не так???

Если что, то вроде никого не слепил при разных загрузках.(ни кто не

моргал дальним вроде-как)

Поделиться сообщением

Вариантов неисправности два. Первый простой - неправильно отрегулирован ближний свет - слишком поднят. Соответственно автокорректор высоты так и держит его высоко и при загрузке все равно слепит. Второй вариант, если ослепляет встречных только при большой загрузке - неисправен автокорректор, который при загрузке авто луч не опускает. Для начала нужно отрегулировать ближний свет. Не поможет - проверять автокорректор.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вариантов неисправности два. Первый простой - неправильно отрегулирован ближний свет - слишком поднят. Соответственно автокорректор высоты так и держит его высоко и при загрузке все равно слепит. Второй вариант, если ослепляет встречных только при большой загрузке - неисправен автокорректор, который при загрузке авто луч не опускает. Для начала нужно отрегулировать ближний свет. Не поможет - проверять автокорректор.

А как можно проверить автокоректор ? он завязан на датчик уровня ? (сигнализация) если поддомкратить колесо ? сигналка сработает и какой градус угла наклона нужен ? Спасибо

Поделиться сообщением

У меня при заводке двигла фары включаются, затем опускаются и потом

поднимаются до какого-то уровня.(D4 MY13)Хорошо заметно

когда светят на стену в темноте. У вас не так???

Если что, то вроде никого не слепил при разных загрузках.(ни кто не

моргал дальним вроде-как)

ну это то так то так , просто при заводе двигла происходит тест фар я так понимаю , но в это время не как не работает датчик угла наклона

Поделиться сообщением

А как можно проверить автокоректор ? он завязан на датчик уровня ? (сигнализация) если поддомкратить колесо ? сигналка сработает и какой градус угла наклона нужен ? Спасибо

Автокорректор можно проверить "теоретически " у ОД. Который подключит комп и посмотрит ошибки. Или практически.:) Подъехать к стене, чтобы было видно границу ближнего на стене. Отметить границу подручным материалом. Залезть в багажник, (желательно не одному:)) Наблюдать границу, в случае исправности автокорректора по мере залезания лиц в багажник, граница не должна измениться по высоте.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти