motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Ещё про свет - на днях остановил гаец сказал что я веду себя не хорошо и о других не думаю и еду на дальнем и в ус не дую. Разошлись миром, ибо ПДД не запрещает ездить в тёмное время суток ни на ближнем ни на дальнем.

Думал решил докопаться ввиду майских, а оказалось нет. Опять же ехал проселочной дороге без фонарей, встречка морагала, как буд то бы я их ослепляю дальним (сам ехал на ближнем).

вчера заехал в "то-гараж" к умельцам с прибором, оказалось правда, фары не отрегулированы (задраны вверх градусов на 10-15). покрутили - опустили до нормы. пока не проверял на неосвещенной дороге.

Походу дела с завода так и ушла, а я и катался так полтора года слепя встречку. Просто не представляю, что должно произойти, что бы сбилась регулировка.

ОД сказал, что регулировка фар не входит в регламент ТО (входит лишь проверка, светят они или нет).

После ТО-1 в Обухов-Пермь фары стали ослеплять водителей. Дилер клянется, что фары не трогал. Но ведь кто-то задрал фары. А так да, с завода слишком низко светят. Причем и на первой Вольво в 2006 году та же история была.

Поделиться сообщением

После ТО-1 в Обухов-Пермь фары стали ослеплять водителей. Дилер клянется, что фары не трогал. Но ведь кто-то задрал фары. А так да, с завода слишком низко светят. Причем и на первой Вольво в 2006 году та же история была.

Когда на старой машине по дороге на север заехал на нулевое ТО в Обухов-Пермь, мне тоже подняли фары.:) Хотя я их об этом забыл попросить.:) Стали светить гораздо лучше. С тех пор свет полностью устраивает, больше не регулировал.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Обратилась знакомая с просьбой:

"порекомендуйте пожалуйста приличную контору - надо покрасить дверь ФФ3 (за деньги - каски нет) локально в районе Ленинградки-Алтуфьевского ш.-Дмитровского ш."

Сама она живет в районе Шереметьева. Может кто-нибудь порекомендует девушке хороший сервис в указанных районах или ближнем Подмосковье (Химки, Долгопрудный, Лобня и т.д.)

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите интеллектуальность ручника в чем заключается? какие условия надо выполнить чтобы он "собака" автоматически снимался....иногда нормально иногда говорит нажмите на педаль тормоза.

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите интеллектуальность ручника в чем заключается? какие условия надо выполнить чтобы он "собака" автоматически снимался....иногда нормально иногда говорит нажмите на педаль тормоза.

Нефиг непристегнутым гонять ...иногда. ))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

...... челябинские мужики настолько суровы, что ездят на ручниках непристегнутыми :D

Поделиться сообщением

"порекомендуйте пожалуйста приличную контору - надо покрасить дверь ФФ3 (за деньги - каски нет) локально в районе Ленинградки-Алтуфьевского ш.-Дмитровского ш."

Сама она живет в районе Шереметьева. Может кто-нибудь порекомендует девушке хороший сервис в указанных районах или ближнем Подмосковье (Химки, Долгопрудный, Лобня и т.д.)

Улица Клязьминская 11, у одноклубника( Туарег) там работает друг Иван. Можно обратиться к нему.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо:)

а контактов (напр.,тел.) Ивана никаких не дадите?

Поделиться сообщением

Каа, ответила в личку, там телефон .))))

Поделиться сообщением

Неее, не в этом дело, в чем-то другом, непристегнутым я езжу по территории комбината, там по внутренним правилам запрещено пристегиваться, хотя ерунда с ручником происходит именно на работе....хм надо поэкспериментировать!

Поделиться сообщением

Однажды красил машину (года 4 назад) в Бош трак сервис. В серебряный цвет попали 100%, хотя машине было года 4. Находятся на повороте на Шереметьево-2. Как только свернул с ленинградки на международное, на самом повороте есть поворот направо. Метров через 200 справа авто сервис. Делался там по КАСКО. Качеством и сроками был доволен.

Поделиться сообщением

Неее, не в этом дело, в чем-то другом, непристегнутым я езжу по территории комбината, там по внутренним правилам запрещено пристегиваться, хотя ерунда с ручником происходит именно на работе....хм надо поэкспериментировать!

А что инструкция про ручник говорит?

Интересно, чем таким занимается комбинат, что его сотрудники не имеют права терять время на отстёгивания ремней безапосности при по кидания авто...

Поделиться сообщением

А что инструкция про ручник говорит

В ней , наверно, даже не обсуждается, что человек может быть не пристегнутым.

А если без шуток, то ручник сам снимается при трогании, при условии пристегнутого водителя.

Поделиться сообщением

А что инструкция про ручник говорит?

Интересно, чем таким занимается комбинат, что его сотрудники не имеют права терять время на отстёгивания ремней безапосности при по кидания авто...

Суровый Челябинский металлургический комбинат, много жд переездов и типо если заглохнет на нем машина успеть выйти, в случае если поедет поезд.

Про ручник провел эксперимент и вуаля, как выше было замечено, он снимется автоматически если пристегнут ремень.

Поделиться сообщением

Про ручник провел эксперимент и вуаля, как выше было замечено, он снимется автоматически если пристегнут ремень.

Мы бы удивились, если бы было иначе (с):D

Поделиться сообщением

Привет одноклубникам! никто не знает где у нас в машинках написан цветовой код нашей машинки и если есть какой то каталог вольвовский с баночками для подкраски царапин. Где то недавно видел здесь это на форуме,но не могу найти(((

Поделиться сообщением

Привет одноклубникам! никто не знает где у нас в машинках написан цветовой код нашей машинки и если есть какой то каталог вольвовский с баночками для подкраски царапин. Где то недавно видел здесь это на форуме,но не могу найти(((

http://carcats.ru/accessories/cat/ru-RU/XC60/styling/paint/VCC-366975.htm

Попробуйте тут посмотреть:)

Поделиться сообщением

Господа!

Помогите опознать что это за деталька такая у меня и что может подтекать из неё?

Спасибо.

post-3606-14518364776801_thumb.jpg

post-3606-14518364781572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помогите опознать что это за деталька такая

Хоть бы для приличия форум почитали...

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4201

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4011&page=10

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Они все прикалываются...:D

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти