motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Дилетанский вопрос:-) на водительском боковом зеркале пунктирная линия разделяет зеркало. Для чего?

Поделиться сообщением

Дилетанский вопрос:-) на водительском боковом зеркале пунктирная линия разделяет зеркало. Для чего?

Отделяет панорамную зону.

Поделиться сообщением

А ктонибудь еа практике применяет это?

Поделиться сообщением

А ктонибудь еа практике применяет это?

Вы применяете, когда смотрите в зеркало заднего вида. ;)

Поделиться сообщением

motor53, колёсики закрыты, но не открывать же каждый раз в дождь, чтобы стёкла меньше потели задние, короче попробую повключать обдув на стёкла и салон, и посмотрю, когда при этом на задние дефлекторы идёт поток воздуха :rolleyes:

Мёртвую зону? :confused:

Поделиться сообщением

Мёртвую зону?

Cовсем мёртвую, совсем...

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, скорее всего кто-то сталкивался. После мойки обнаружил ,что пол машины (капот, передний бампер, зеркала, лобовое стекло и крыша) в крапинку (точки серого цвета, очень мелкие), как будто трогаешь наждачную бумагу вместо ЛКП. Что это может быть и как это снять?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал шумку колесных арок динитролом 479 (Dinitrol 479) ? Как вам эффект на асфальте?

Может быть, не только колесные арки покрывали..

Поделиться сообщением

Помойте с уксусом, скорее всего это бетонная пыль.

Поделиться сообщением

Помойте с уксусом, скорее всего это бетонная пыль.

Уксусом 9%?

А если это дорожная краска от разметки?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

но не открывать же каждый раз в дождь, чтобы стёкла меньше потели задние

А вы кондиционер не выключайте. И не будет ничего потеть.

Поделиться сообщением

Уксусом 9%?

А если это дорожная краска от разметки?

На автомойках есть такая услуга мытьё с уксусом, естественно специальным, стоит такая "добавка" в прайс помывки рублей 70-150. Стоит начать с этого. Вы же сказали что серые точечки по всему корпусу.вот я предположил, потому как разметочная краска не распределяется равномерно в отличии от цементной пыли. Если у вас краска разметочная то она неплохо снимается простой полиролькой, но тут придётся потрудится часа два в закрытом от солнца помешении при температуре выше 20-ти градусов.

Поделиться сообщением

Да и не в коем случае никакого 9-ти процентного, краска помутнеет.

Поделиться сообщением

На автомойках есть такая услуга мытьё с уксусом, естественно специальным, стоит такая "добавка" в прайс помывки рублей 70-150. Стоит начать с этого. Вы же сказали что серые точечки по всему корпусу.вот я предположил, потому как разметочная краска не распределяется равномерно в отличии от цементной пыли. Если у вас краска разметочная то она неплохо снимается простой полиролькой, но тут придётся потрудится часа два в закрытом от солнца помешении при температуре выше 20-ти градусов.

спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Перед праздниками меняю резину на летнюю и обратил внимание что на дисках нет ни одного грузика, колеса отбалансирование или надо на шиномонтажник проверить?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Перед праздниками меняю резину на летнюю и обратил внимание что на дисках нет ни одного грузика, колеса отбалансирование или надо на шиномонтажник проверить?

Лучше балансировать, стоит копейки, но сколько проблем можно избежать!:D

Поделиться сообщением

А вы кондиционер не выключайте. И не будет ничего потеть

Не люблю, когда работают не нужные системы и изнашиваются больше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Они и предназначены для этого.

Поделиться сообщением

Ужас. Тогда машина ненужна. коль так к этому подходите. Да бывают такие люди. Один вообще к гаражу катиться с выключенным зажиганием. Топливо наверное экономит. А за безопасность не думает. Дурень А некоторые так вообще кондиционером не пользуются. Тоже экономят. Что твориться с людьми. На таких машинах ездят а есть готовы из под себя.

Поделиться сообщением

У меня при закрытии вод. двери в самом конце, что-то поскрипывает, может это в ограничителе двери пружинка скрипеть или нет? Просто не могу вычислить, что, т.к. дверь закрывается :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти