motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А ТО делали как раз перед поездкой:/

ТО часом не в Мусе делали?

Поделиться сообщением

машина простояла неделю никуда не ездимши, закономерный итог :D

Дело не в этом, у меня часто и по 2 недели стоит без движения на сигналке - за год проблем не было.

Так что или акб бракованный/сдохший или в машинке живет какой-то энергопотребитель.

Поделиться сообщением

Дело не в этом, у меня часто и по 2 недели стоит без движения на сигналке - за год проблем не было.

Так что или акб бракованный/сдохший или в машинке живет какой-то энергопотребитель.

Плюсую. Порой по две недели не езжу, потом завожу, все ок. Машине 4 года.

Поделиться сообщением

Это был сарказм :D но вот , что интересно: Машина пишет акб разряжен да же во время движения, возможно генератор не выполняет свою функцию

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как зарегистрировать авто в My Volvo на оф.сайте.

Установлена Volvo On Call,соотвественно есть Volvo ID.

Вхожу на сайт,ввожу ID и пароль,попадаю на страничку со своими персональными данными.Чтобы зарегистрировать свой авто ввову его ВИН-номер,месяц и дату покупки (авто 2015 года),нажимаю зарегистрировать автомобиль,а мне предлагается создать ID в самом автомобиле (комплектация c Sensus Connect,есть интернет) и предлагает инструкцию по установке.

Не могу понять,ведь ID уже есть.К тому при нажатии на вкладку мой автомбиль появляется надпись "Ваш автомбиль не найден в базе" или как то так.

У меня тоже не получалось , пока не зарегистрировался из машины через Сенсус. Там Вин сам прявлятся может фишка в этом?

Поделиться сообщением

Не могу понять,ведь ID уже есть.К тому при нажатии на вкладку мой автомбиль появляется надпись "Ваш автомбиль не найден в базе" или как то так.

VOLVO ID привязан к вашей электронной почте. Попробуйте из машины пройти регистрацию, либо в машине его ввести (если машина не привязана к ID, она сама об этом скажет и попросит зарегистрироваться). После того, как в машине укажете свою почту, через какое-то время придет письмо со ссылкой на подтверждение регистрации.

Кстати, после обновления у дилера Сенсуса и активации навигации у меня в машине настройки VOLVO ID слетели. Пришлось заново вводить.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Всем поклоникам Вольво. Приобрел бокс на крышу. Съездил на юг-оценил. Нужная вещь. Теперь думаю о приобретении порогов. Вроде как для удобства, но всегда есть но... Скажите у кого есть опыт эксплуатации- стоит ли брать? Или модную раскладную табуретку купить и возить в багажнике когда нужно. Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

но... Скажите у кого есть опыт эксплуатации- стоит ли брать?

Брать, конечно, стоит, но вот насчет эксплуатации.. Наверное не стоит.

Поделиться сообщением

На этих порогах зимой наледь налипает?

Поделиться сообщением

На этих порогах зимой наледь налипает?

Ничего на них не налипает.Единственное неудобство с ними (оно же и самое большое)- при посадке-высадке люди всегда задевают щиколотками об этот порог (особенно кто недлинноногий)

Поделиться сообщением

Ничего на них не налипает.Единственное неудобство с ними (оно же и самое большое)- при посадке-высадке люди всегда задевают щиколотками об этот порог (особенно кто недлинноногий)

Я пожалел об установке порогов уже в начале зимы! Они оледеневают! Порой не возможно открыть дверь или двери! Цель установки порогов была облегчить посадку в машину ребёнку и пожилому человеку. Посадка в машину и выход из машины водителя и переднего пассажира дискомфортна! Нужно ногу шире ставить, иначе штанину запачкаешь. По моему опыту скажу, лучше бы на ВОК деньги потратил чем на пороги! В осенне-весенние периоды вечно с грязными штанинами хожу, жена с сапогами.

Поделиться сообщением

Я пожалел об установке порогов уже в начале зимы! Они оледеневают! Порой не возможно открыть дверь или двери! Цель установки порогов была облегчить посадку в машину ребёнку и пожилому человеку. Посадка в машину и выход из машины водителя и переднего пассажира дискомфортна! Нужно ногу шире ставить, иначе штанину запачкаешь. По моему опыту скажу, лучше бы на ВОК деньги потратил чем на пороги! В осенне-весенние периоды вечно с грязными штанинами хожу, жена с сапогами.

Спасибо за честное мнение! Тема порогов обсуждалась многократно в разных темах. При этом, как правило, никто из установивших не говорит, что от порогов практической пользы никакой. Не у всех хватает мужества признаться, что выбор порогов - ошибка.:) Пороги - только неудобство высадки и гарантированно испачканные брюки при выходе. В ХС60 и без порогов невысоким людям выбираться проблематично. У меня жена постоянно пачкается при выходе без порогов.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Они оледеневают! Порой не возможно открыть дверь или двери!

Вот про это я и спрашиваю. Лёд на них, что двери не открываются? Это типо как? :confused:

Поделиться сообщением

Вот про это я и спрашиваю. Лёд на них, что двери не открываются? Это типо как?

Для РБ это не актуально))

Поделиться сообщением

Ребят вы о чем? Какие пороги на универсал с повышенным клиренсом? Какая от них польза? Снег чистить? Забираться на заднее колесо или включать вебасто не пробовали? :D

Они может быть актуальны на GL/ML и более высоких джипах (TLC120) и то под вопросом.

Ps: нафик не нужны. :)

Поделиться сообщением

Какая от них польза?

Красота - это страшная сила...

Для чего некоторые носят ирокез - неудобно, везде им задеваешь, опять-же всё время подкрашивать в зелёный цвет...

Поделиться сообщением

С порогами и накладками на бампер сперди и сзади машина смотрится куда гармоничнее и стильнее нежели без них,хотя при выходе всегда их касаюсь.

Поделиться сообщением

Вот про это я и спрашиваю. Лёд на них, что двери не открываются? Это типо как? :confused:

Это когда снег идёт и на дорогу сыпят (без меры, по моему мнению) песко-соляную смесь, снег тает но температура воздуха -5-10С. Пороги всегда в снегу с солью на пополам (от дороги и с неба) Снег подтаял, стёк с дверей и замерз на порогах. А ночью холодней и на утро имеем проблемы с открытием дверей!

Поделиться сообщением

и на утро имеем проблемы с открытием дверей!

Разве пороги недостаточно низко, чтобы двери при открытии о них не задевали? :confused:

Поделиться сообщением

При сильном снегопаде на порогах оседает до кромки дверей.

А если снег мокрый, или пропитанный реагентом, утром возможны проблемы.

Хотя проблема и встречается, но в единичных случаях.

Не думаю, что это серьезный аргумент.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти