motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А как еще и удобно .. :) то есть, если вылезать немного тяжелее, но сидеть в них удобнее, то это они самые :)

Ну, это на любителя, так сказать. Мне, например, не нравится когда через чур обхватывает, да и жарче в таких сидениях.

Поделиться сообщением

Pavlentiy, R-design, а так же как отдельная опция была (долго думал надо или не надо себе заказывать)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Помнится, одно время мне нравился цивик, то который хечбэк, спортивный и стремительный на вид. Вот в них ярковыраженные спортивные сиденья. Сесть в него ещё можно, и даже можно довольно удобно полулежать, но вот вылезти потом - задача непростая))

Natky.gif

Поделиться сообщением

извините за глупый вопрос, но все же, как отличить сидения спорт от не спорт. Может фото есть?

Вот это спорт сиденья. Все что на них не похоже, не спорт:)

Идут в базе у R-design или как опция G3x

post-5503-14518373667802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pavlentiy, R-design, а так же как отдельная опция была (долго думал надо или не надо себе заказывать)

Мне несколько человек тут написали, что полюбэ надо, хотя я думал не надо, хорошо, что в моей комплектухе из наличия они были и главное тёмного цвета, теперь не представляю, как без этих сидушек можно ездить :rolleyes:

Поделиться сообщением

У рдезайна другие сидухи немного, там другая кожа, она типо лучше, я ездил на таких. Кстати, заметь у тебя кожа на вод. немного в волны пошла, у меня такого нет, надо что-то тебе решать. Я кожу обрабатываю сейчас летом два раза в месяц :rolleyes: средство от икеявольво:)

Поделиться сообщением

У рдезайна другие сидухи немного, там другая кожа, она типо лучше, я ездил на таких. Кстати, заметь у тебя кожа на вод. немного в волны пошла, у меня такого нет, надо что-то тебе решать. Я кожу обрабатываю сейчас летом два раза в месяц :rolleyes: средство от икеявольво:)

А какие средства вообще подойдут для обработки кожи? Их полно на рынке. Или оригинал по цене-качество тоже номрмально?

Поделиться сообщением

У меня такие, только одноцветный беж. Однако я никаких R-дизайнов не заказывал:confused:

PINE GREY

Поделиться сообщением

Я знаю, там вставки из алькантары.

Это место, куда я опираюсь кулаком чтобы вылезть своими двумя метрами:D

Там все нормально пока, просто так сфоткано. Я обрабатываю кожу 2-3 раза в месяц средством turtle wax, после чего они как новые становятся. В любом случае, при ТО-1 обращу внимание, может, поменяют по гарантии:rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня такие, только одноцветный беж. Однако я никаких R-дизайнов не заказывал:confused:

У вас опциональный салон G3x

Поделиться сообщением

Спорт/неспорт

QfdclW4.png

xhZlMPi.png

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У вас опциональный салон G3x

Да, есть такое:)

PINE GREY

Поделиться сообщением

В общем, спорт нужен для поддержания формы расплывающегося тельца, неспособного самостоятельно держать форму. Чтобы сало в "крутых" виражах не выплескивалось за пределы кресла.

Поделиться сообщением

В общем, спорт нужен для поддержания формы расплывающегося тельца, неспособного самостоятельно держать форму. Чтобы сало в "крутых" виражах не выплескивалось за пределы кресла.

Чем толстые то не угодили?:D

Не знаю, как держат кресла вольво, которые спорт. В обычных едва до переключения режимов кпп задом не доходило. )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А какие средства вообще подойдут для обработки кожи? Их полно на рынке. Или оригинал по цене-качество тоже номрмально?

Меня оригинал вполне устроил, на 4-ре раза обработать полностью все сидушки хватает, если по два раза крем не наносить, как я, то и на больше хватит.

Поделиться сообщением

Не знаю, как держат кресла вольво, которые спорт. В обычных едва до переключения режимов кпп задом не доходило. )

Какой спорт на кроссовере с таким клиренсом? Не нужны такие кресла такой машине, только для целей описанных в моем посте.

Это как?

Поделиться сообщением

Это как?

Я так понял, что драйвер в крутом вираже слетал с кресла и жопой сдвигал ручку КП.

Поделиться сообщением

Когда приобретал машину MY15, посидел в обоих вариантах салона. Спорт откровенно не понравился в плечах - при моих параметрах рост 182, 82 кг., нормальное телосложение, я в них плечами просто не поместился, с боков сильно давило :(

В результате взял стандарт, хотя в виражах стандартной боковой поддержки вполне хватает.

Поделиться сообщением

Я так понял, что драйвер в крутом вираже слетал с кресла и жопой сдвигал ручку КП.

Единственное, что и я предположил, но не поверил в такую вероятность.

Поделиться сообщением

Упирался, до сдвигов не доходило. )

Кожа скользкая.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти