motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Кожа скользкая.

Лист крупнозернистой наждачки, подложенный под пятую точку, решает вопрос... :D:D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Лист крупнозернистой наждачки, подложенный под пятую точку, решает вопрос... :D:D

Можно проще, сильнее упираться ногами (в том числе в педаль газа), тогда точно не соскользнешь (центробежная сила удержит).

Поделиться сообщением

Когда приобретал машину MY15, посидел в обоих вариантах салона. Спорт откровенно не понравился в плечах - при моих параметрах рост 182, 82 кг., нормальное телосложение, я в них плечами просто не поместился, с боков сильно давило :(

В результате взял стандарт, хотя в виражах стандартной боковой поддержки вполне хватает.

Странно. Я 2 метра и 100 кг, мне ничего не давит:)

А вот недавно прокатился на обычном кресле, как на табуретке, нифига не держит:(

Поделиться сообщением

Вот они, индивидуальные особенности восприятия ;)

Поделиться сообщением

))

Я Ж не единственный, кто проверял возможности авто? :rolleyes:

Тормозуху тут тоже немногие перегревали, хотя дело совсем нехитрое. ;)

Мотюль 600, вероятно, для вольвы избыточен, но 5.1 точно просится.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Че нить другое тогда гореть будет :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Че нить другое тогда гореть будет :)

Хз

От Кубинки до Звенигорода вдоль Москва-реки идет извилистая дорожка, так только на вольво там перегревались тормоза.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

))

Я Ж не единственный, кто проверял возможности авто? :rolleyes:

Тормозуху тут тоже немногие перегревали, хотя дело совсем нехитрое. ;)

Простите, о чем речь?:)

Поделиться сообщением

Очень нужен совет!

Попал в ДТП, ехал никого не трогал тошнил в правой полосе, а с левой мусоровозка решила перестроиться. Удар железным бампером МАЗа пришёлся на середину задней левой арки. Подорвано крыло и оторван бампер, который лопнул в двух местах. Есть два варианта ремонта - пытаться заварить порыв небольшой и править крыло (есть залом) или вырезать меннять крыло. Что то , что другое имеет свои изъяны. Что по вашему мнению более правильно с точки зрения дальнейшего длительного использования авто?

Поделиться сообщением

Очень нужен совет!

Попал в ДТП, ехал никого не трогал тошнил в правой полосе, а с левой мусоровозка решила перестроиться. Удар железным бампером МАЗа пришёлся на середину задней левой арки. Подорвано крыло и оторван бампер, который лопнул в двух местах. Есть два варианта ремонта - пытаться заварить порыв небольшой и править крыло (есть залом) или вырезать меннять крыло. Что то , что другое имеет свои изъяны. Что по вашему мнению более правильно с точки зрения дальнейшего длительного использования авто?

Вы думаете что найдете здесь профессиональных кузовщиков? А по поводу ремонта, его надо сделать и побыстрей продать автомобиль.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Прошу сообщить личный опыт

Поделиться сообщением

Прошу сообщить личный опыт

А что тут думать? Если можно править, то варить и править;

если править нельзя, то вырезать и менять...

Тем более если вырезать крыло, то сварочный шов будет гораздо длиннее, чем если заварить разрыв, соответственно и вероятность будущей коррозии в месте ремонта меньше, хотя качество ремонта(от коррозии) имеет большее значение.

Поделиться сообщением

Я за жесткость кузова переживаю

Поделиться сообщением

Я за жесткость кузова переживаю

Само крыло, которое видно снаружи мало влияет на жесткость, вся жесткость под крылом.

attachment.php?attachmentid=8177&stc=1&d=1440450479

post-433-14518373802141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нужен совет!

Замена бампера и крыла - это же очевидно на машине 2015 года! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Замена бампера и крыла - это же очевидно на машине 2015 года! :rolleyes:
Судя по вопросам, нет КАСКО, поэтому нужен более дешевый вариант. Неужели у МАЗа не было нового полиса ОСАГО до 400 000 руб.?

Поделиться сообщением

Дело не совсем в деньгах (хотя лишними они не бывают), просто чем больше работ тем больше косяков (это я про вырезку крыла с последующей вырезкой и вклейкой стекла, тем больше возможности накосячить. тем более мелкому филиалу регионального дилера.

Я так понимаю, что с гарантии по кузову я слетел?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с гарантии по кузову я слетел?

Если делать все у дилера, то вроде как не должен, проще позвонить любому дилеру и спросить.

Поделиться сообщением

Добрый всем вечера! А у кого какой расход топлива по городу и смешенный в Москве и СПб в целом???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти