motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите пожалуйста такой вопрос,может кто сталкивался с таким.

При покупке авто в Major купил у них гарантию на 3 год стоимостью 5 тыс.рублей,при условии что все ТО с их расходниками делать только у них (Major),дали договор, в котором все очень замечательно прописано и сумма ремонта может достигать до 1 000 000 рублей.

Подходит ТО 1 Мажоры просят около 27 000 руб. с учетом уже скидки,сегодня узнал о том что в доблестной Туле есть ОД Вольво ООО " Скандинави",стоимость ТО 1 21 000 руб.,а посколько там бываю часто6то очень сподручно и ТО сделать,да и дешевле.Стоить забить на Major?

Поделиться сообщением

Только что, AVYRT сказал:

Стоить забить на Major?

Смотря что входит в гарантию из агрегатов. Если как перечень как у Альфы - то в топку эту гарантию

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток....

Подскажите пожалуйста,  в шторке багажника  выпала  из ручки  "закрывашка"  

20160227_175346.thumb.jpg.da8da226f11853

пружинка вроде на месте

20160227_175426.thumb.jpg.26861ba58b3dfe "закрывашка" на месте.. осталось только самое главное -понять, как вернуть все " в сборе" на место

заранее благодарен! 

Поделиться сообщением

@Focusnic, а у вас случайно одно ушко не отломалось в корпусе ручки? 

Подскажите пож номер крышечки, которая кронштейн закрывает справа от ног переднего пассажира

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, adh сказал:

а у вас случайно одно ушко не отломалось в корпусе ручки? 

вот бы знать как это было изначально? :(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Focusnic сказал:

счас схожу посмотрю на своей

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Focusnic сказал:

на ручке что у вас выпала, слева, типа скобы есть . за счет упругости пластика она распирает крышку в корпусе. на фото у вас она как мне кажется вплотную к торцу крышки. поэтому у вас она и выпала

20160227_175346.thumb.jpg.da8da226f11853047fa071c002dfb590.jpg

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

поэтому у вас она и выпала

т.е. получается что то сломалось? хм странно осматривал внимательно никаких мест,  где что то отвалилось или отломалось не нашел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Focusnic сказал:

т.е. получается что то сломалось? хм странно осматривал внимательно никаких мест,  где что то отвалилось или отломалось не нашел

она не сломалась. вернее надломалась и прижалась к корпусу и не выполняет свою функцию. я обвел красным на вашем фото на предыдущей странице 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, adh сказал:

вернее надломалась и прижалась к корпусу и не выполняет свою функцию

понял,  спасибо огромное..странно такая вещь...  вроде как нагрузки там никакой.. а вылетела..  

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане.

Подскажите пожалуйста - после замены тормозных колодок (сам менял) - какие-то немного ватные тормоза стали.

Так должно быть пока не притрутся?

Может что-то нужно дополнительно сделать?

Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

@mkavich, у меня так было пока новые колодки не притерлись к "старым" дискам т.к.  поверхность дисков не была такой гладкой как у колодок, километров через 500 наверное все в норму пришло.

Поделиться сообщением

@Mazepa, благодарю - я уже собирался прокачивать тормоза :)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я стал замечать попадания выхлопа в салон при стоянке.Но не сильно ,но есть У кого нибудь были такие проблемы.?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, шпарка сказал:

Всем доброго дня! Я стал замечать попадания выхлопа в салон при стоянке.Но не сильно ,но есть У кого нибудь были такие проблемы.?

Это скорей всего выхлоп Вебасто. Бывает такое. Зависит от ветра. Или забилась трубка.

Поделиться сообщением

@dke74, Да не я ее очень редко вкл , и вонять начинает когда стоишь.И когда ветер дует,может через богажник,а может с из под капота.Но воняет именно уже выхлопами из трубы.

Поделиться сообщением

На предыдущей машине было похожее, воняло тоже только пока стоишь, в движении всё нормально. Поднимал все коврики, искал дырки, но проблема оказалось в плотности закрывания багажника, не герметично прилегала задняя дверь, вот и тянуло, труба-то рядом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VolAnd сказал:

На предыдущей машине было похожее, воняло тоже только пока стоишь, в движении всё нормально. Поднимал все коврики, искал дырки, но проблема оказалось в плотности закрывания багажника, не герметично прилегала задняя дверь, вот и тянуло, труба-то рядом.

Такого быть не должно в принципе если включен климат-контроль или вентилятор печки. Потому что вентилятор создает избыточное давление внутри салона. Подсасывать через заднюю дверь может только при выключенном вентиляторе печки.

motor53.gif

Поделиться сообщением

@VolAnd, Вот тоже думаю,что задняя дверь имеет мне мозг.Так как однажды в замке вытащил клок бумаге,но честно признаться и до это го воняла.Теперь вопрос!!!! А как регулировать заднею дверь?

22 минуты назад, motor53 сказал:

Такого быть не должно в принципе если включен климат-контроль или вентилятор печки. Потому что вентилятор создает избыточное давление внутри салона. Подсасывать через заднюю дверь может только при выключенном вентиляторе печки.

Да почему нет,,? Это норм,воняет не так чтоб уж вах задыхаюсь! Чуть чувствую,но все таки чувствую!!!!!!

Поделиться сообщением

@шпарка, У вас климат-контроль включен?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти