motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

12 минут назад, restyl сказал:

Вы мне самоуничижением предлагаете заняться чтоль? Не надо, мне по работе бодрячков хватает.

Посидел в новом хс60 за 4200 тысяч.рублей!?! Сначала подумал что ценник случайно с салона ягуара принесли... Нет внизу написано хс60.

Салон ещё меньше, капот ещё больше, в салоне не торпеда а торпедище прям, каждый в своём кокпите теперь сидеть будет. Багажник визуально тоже уменьшился. Хз для кого автомобиль. Тенденция увеличения длинны капота и уменьшения салона налицо.

А еще не нравится лично мне, что все новые модели стали делать все ниже и ниже...

Вроде покупаешь кроссовер, а посадка как в легковушке..

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Если 4 колеса R18 в багажник не лезут, то я такие паркеты не воспринимаю. Шляпа.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, noob сказал:

Это тенденция занижения и "зализывания" машин

Ага, но выглядит это для владельца и пассажиров несколько дискриминационно. Капот не стал открывать, но судя по всему двигатель там продольно стоит. Пошел открыл специально для вас~ нет поперек. Тогда вообще ничего не понимаю. В холодный отсек между двигательным и пассажирским, если все оттуда выкинуть, можно ещё одного пассажира положить ну или если вы охотник~ оленя. Рога только демонтировать придется.

Очень мне прошлый Мерседес глк напомнил компоновкой и распределением места в оставшемся салоне, по остаточному от капота месту. Через переднюю решетку можно легко радиатор демонтировать, не открывая при этом капот.

По словам менеджера ~ покупателей пока нет на такую цену. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, restyl сказал:

Ага, но выглядит это для владельца и пассажиров несколько дискриминационно. Капот не стал открывать, но судя по всему двигатель там продольно стоит. Пошел открыл специально для вас~ нет поперек. Тогда вообще ничего не понимаю. В холодный отсек между двигательным и пассажирским, если все оттуда выкинуть, можно ещё одного пассажира положить ну или если вы охотник~ оленя. Рога только демонтировать придется.

Очень мне прошлый Мерседес глк напомнил компоновкой и распределением места в оставшемся салоне, по остаточному от капота месту. Через переднюю решетку можно легко радиатор демонтировать, не открывая при этом капот.

По словам менеджера ~ покупателей пока нет на такую цену. 

Это все в угоду безопасности.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 21:42, Nagual сказал:

Всем спасибо за советы! Ещё подумаю, как лучше перевезти, но думаю, пакетами и старыми покрывалами запасусь, лишним не будет)

Встают без проблем, я так 6000 км провез и ничего не потерлось. Сложил задний ряд поставил колеса, закрыл багажник, вернул задний ряд в вертикальное положение, только закрывают обзор в зеркало з.в.

Поделиться сообщением

@Lind, и потолок с пластиком пачкаю,а так вроде влазиют

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mihana сказал:

@Lind, и потолок с пластиком пачкаю,а так вроде влазиют

Резина в пластиковых пакетах всегда у меня, поэтому ничего не пачкается. В Тигуане багажник реально меньше чем в ХС60 и то всегда вертикально резина R17 вставала.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

Это все в угоду безопасности.

не совсем. Это из за размера 2л пакета сока, тележки и потом уже требования внешнего облика (пропорции капота и остального авто):

15OCT15_Volvo_cover.jpg

добавлено через 0 минут
XC90a.jpg?itok=KEazciGz

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mihana сказал:

@TABU, Незнаю как у него могли примерзнуть после обработки силиконом,я в том году ещё обработал до сих пор жирненькие и мягонькие

В Тигуане была проблема с бархотками, они скрипели безбожно летом, даже тема на форуме есть, смазывали кто чем горазд, если селикона переборщить то летом в жару при открывании двери они издавали чавкающий звук, я использовал для себя "реставратор покрышек" от WAX, смазывал раз в месяц после мойки. Зимой помогало что двери никогда не примерзали после этого.

Поделиться сообщением

7 часов назад, TABU сказал:

Коллеги. Вопрос.

Пришли ночные заморозки и стали двери примерзать..

Как кто борется?

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 09:18, dke74 сказал:

Я, конечно, не в Кисловодске, но мне бошевских дворников хватает на 3-4 месяца. Буквально неделю назад поставил денсо... попробую...

Мне в отличии от вас всех как говорится не до выборов. На предыдущую раз в год заказывал расходники в Autodoc, в том числе и на японцев жене и сыну, и так как ближайший плановый заказ у меня в марте, а одни дворники заказывать с учетом доставки накладно получится, решил для эксперимента  заказать дворники на АЛи, тем более цена комплекта там всего 650 р. и бесплатная доставка, придут попробую отпишусь как и что.

Да, на Тигуане использовал Бошевские, хватало на год

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 23:08, Олег51 сказал:

@Ptuch, в Москве работает. Правильность судить не берусь, но на экране отображает.

Ребят, С началом зимы перестал чистить водительский дворник , берет только с краев , как лечить ?

поставил зимние дворники алко такая же фигня ((....

Поделиться сообщением

@Ptuch,проверьте поводок дворника и прижимную пружину

В 04.07.2017 в 10:13, Milleroff сказал:

вот и я грешу тоже на резину. Значит точно менять ее надо.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TABU сказал:

Это все в угоду безопасности

И премиальности. Двигатель ставят далеко назад, чтобы улучшить развесовку машины, чем дальше к центру машины, тем лучше. У Теслы на развесовку влияет установка тяжёлой батареи внизу (500-600кг), такую машину практически нереально перевернуть боднув в бок. Я ещё не видел ни одного видео такого.

Поделиться сообщением

Спросил на официальном сервисе про бархотки на дверях. Ожидаемо без комментариев. Мажьте силиконом, мазью Вишневского или Теймурова от грибка. В Вольво писали вроде запрос, но ответа не было. 

Про новый хс60, стратегию продаж и высокую цену, со слов менеджера. Так как xc70 больше не будет, в линейке его заменяет v90cc, а xc60 в линейке стоит выше его, то и цена его должна быть выше. Хз...

Заплатил по акции 2990 (постил выше) ~ дворники положили в багажник как и просил, в придачу банку незамерзайки в бачок омывателя +машину помыли, правда плохо. Разошлись в общем при своих.

Поделиться сообщением

@restyl, А что за дилер, куда ехать не стоит?а то мне тоже только щётки подходят по акции, ТО 1.5мес. назад было

Изменено пользователем DeHuCC

Поделиться сообщением

1 час назад, DeHuCC сказал:

@restyl, А что за дилер, куда ехать не стоит?а то мне тоже только щётки подходят по акции, ТО 1.5мес. назад было

https://volvocars-campaign.ru

Сюда зайдите для выбора дилера и акции, там свой вин надо подставить. Потом вам на почту придет письмо с текстом, акция называется ясная дорога. Там же в письме будет код ~ печатаете бумажку на принтере и едите в тот сервис который вы сами выберите. Я был в автобиографии, все достаточно адекватно, мастер приемщик нормальный... Единственно они не знают в сервисе про эту акцию, поэтому просили распечатать бумажку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, restyl сказал:

https://volvocars-campaign.ru

Сюда зайдите для выбора дилера и акции, там свой вин надо подставить. Потом вам на почту придет письмо с текстом, акция называется ясная дорога. Там же в письме будет код ~ печатаете бумажку на принтере и едите в тот сервис который вы сами выберите. Я был в автобиографии, все достаточно адекватно, мастер приемщик нормальный... Единственно они не знают в сервисе про эту акцию, поэтому просили распечатать бумажку.

Это я понял, спасибо за инфу, ближе всего она ко мне находится, лучше бы масло предложили заменить. Так то закупка дворников стоит 1500, я думал там супер мойка будет, а если и она не ахти, то может бочку незамерзайки дали?

Изменено пользователем DeHuCC

Поделиться сообщением

1 час назад, DeHuCC сказал:

Это я понял, я уже проверил, кужа не стоит ехать,чтоб машину то плохо помыли?автополе?

Я в автобиографии был ~ только техническая мойка + коврики. Это у всех дилеров видать так, увы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, restyl сказал:

Я в автобиографии был ~ только техническая мойка + коврики. Это у всех дилеров видать так, увы

Ну да, рекламный ход, у нас тут один был на ТО крайнем, ему дали сертификат в 5000р. и он его потратил на покупку дворников у ОД, дак пришлось ещё 500р. добавлять в автобиографии :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти