motor53

Хочу спросить

В теме 21 748 сообщений

единственный выход - посадить сзади "уши" и прокатиться по кочкам.

скрипеть могут резинки 5-й двери, обшивка двери, запаска плохо закреплена, также может дребезжать криво установленная шторка багажника (не до конца вошла в пазы)

Поделиться сообщением

Шторку снимал, запаску убирал. Звук не скрипящий, а стукающий, как жгутом проводов по кузову. А как снять обшивку 5-ой двери?

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Может быть замок багажника, лечится накручиванием изоленты на часть, которая находится на полу.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Может быть замок багажника, лечится накручиванием изоленты на часть, которая находится на полу.

эй :) это мое ноухаууу :))

Поделиться сообщением

Шторку снимал, запаску убирал. Звук не скрипящий, а стукающий, как жгутом проводов по кузову. А как снять обшивку 5-ой двери?

открутьть все болтики которые идешь, снять сначало оконтовку окна черную пластик потом сорвать именно сорвать с клипс саму панель что мягкая и все

провода не вырви токо

Поделиться сообщением

Вопрос: В багажном отделении что-то гремит сильно.......

Большое спасибо всем ответившим! Проблема была в замке багажника, как посоветовали обмотал изолентой и стук пропал :D . Со временем заменю изоленту на плотную ПВХ трубку и проклею (изолента рвется после нескольких открытий).

Еще раз СПАСИБО !

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

судя по всему замок багажника - проблема многих.

Кутузов - это не твое ноу-хау. у меня тоже обмотано :)

Поделиться сообщением

И не только на ХС60, на ХС70 аналогичная беда!

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

открутьть все болтики которые идешь, снять сначало оконтовку окна черную пластик потом сорвать именно сорвать с клипс саму панель что мягкая и все

провода не вырви токо

блин, я эту панель (верхняя часть, что вокруг стекла) еле отодрал. п итогу 2 клипсы в вверхней части по середине остались в дверях. Хорошо пластик качественнный, - шляпка клипсы прошла через крючек и он не сломался. а сами клипсы с трудом пассатижами достал

Поделиться сообщением

Вопрос: В багажном отделении что-то гремит сильно, при любой скорости и даже самой мелкой ямочки (как будто кусок доски под обшивку положили), где искать? Все движимые части и аксессуары убирал. Возможно где-то жгут проводов об кузов отбивает или .... До ближайшего ОД 400км ... У кого было подскажите или порекомендуйте где искать. Выручайте, музыку слушаю редко, этот стук все нервы убивает. Заранее спасибо.

Это замок который находится на корпусе, а не на двери багажника. Там есть резиночки которые надо смазать. у меня так было тоже мучился искал.

Поделиться сообщением

блин, я эту панель (верхняя часть, что вокруг стекла) еле отодрал. п итогу 2 клипсы в вверхней части по середине остались в дверях. Хорошо пластик качественнный, - шляпка клипсы прошла через крючек и он не сломался. а сами клипсы с трудом пассатижами достал

клипсы у меян целый мещок так как часто машину разбираю :))))

Это замок который находится на корпусе, а не на двери багажника. Там есть резиночки которые надо смазать. у меня так было тоже мучился искал.

лучше изоленты нет. помогает лучше всего

отбойники не то.. не то, там трение пластика о резину а в замке железо об железо...

Поделиться сообщением

Если не знать, о каком авто идет речь, то можно подумать, что речь идет о тазе.... изолента, жУвачка.... :D

Поделиться сообщением

Если не знать, о каком авто идет речь, то можно подумать, что речь идет о тазе.... изолента, жУвачка.... :D

Да уж чего то меня не радует авто за пару лямов и с изолентой !!! Каждый день себя уговариваю не отменять заказ и не поехать взять мерсика седанного :(.

Поделиться сообщением

отличная тема, сразу вспомнил "бесшумные замки" на ВАЗ 2114 что у меня была когда то... там петли подпиливали и обматывали чем то вроде изоленты, в итоге и правда закрывалось бесшумно

Поделиться сообщением

Да уж чего то меня не радует авто за пару лямов и с изолентой !!! Каждый день себя уговариваю не отменять заказ и не поехать взять мерсика седанного :(.

Поменьше слушайте негативные отзывы, у меня ничего не скрипит и не свистит, 20000 - полет нормальный:)

Поделиться сообщением

а у меня все скрипит, бубзит, звенит :) долбаные дверные замки :))))

у меня и у антохи :))) скрипит!!!!! а все почему???? потому что манагер не сказал что к опции ПРЕМИУМ САУНД + САББУФЕР идет маленький бонус в виде СКРИПОВ!!!! басы покачивают все :))

Поделиться сообщением

а у меня все скрипит, бубзит, звенит :) долбаные дверные замки :))))

у меня и у антохи :))) скрипит!!!!! а все почему???? потому что манагер не сказал что к опции ПРЕМИУМ САУНД + САББУФЕР идет маленький бонус в виде СКРИПОВ!!!! басы покачивают все :))

манагер не сказал что эту опцию ставит Ашот в гаражах за дилерским центром, поэтому "все скрипит, бубзит, звенит :) долбаные дверные замки"

у меня вот нет опции и все отлично :D

Поделиться сообщением

манагер не сказал что эту опцию ставит Ашот в гаражах за дилерским центром, поэтому "все скрипит, бубзит, звенит долбаные дверные замки"

ты это о чем? саб идет с завода :)) Ашоты другое делают :))))

Поделиться сообщением

ты это о чем? саб идет с завода :)) Ашоты другое делают :))))

Саб идет с завода, но установкой занимается Ашот или Гарик когда Ашот в отпуске :D

Вообще мне страшно у тебя спросить даже во сколько тебе авто встало, в таком бюджете можно было Бэнтли уже присмотреть с пробегом в 500 км!

Поделиться сообщением

Саб идет с завода, но установкой занимается Ашот или Гарик когда Ашот в отпуске

какая е то у тебя глупая информация :)

бентли уже есть, я порше хочу но на стоянке уже места нету :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти