motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

все просто, на сидушке сзади ест ь2 кнопочки скрытые, надо нажать и вытащить подголовник. сидушка ляжет без проблем максимально как это возможно при отодвинутом сидении...

Все еще проще, ложится не снимая подголовника, если подушку опустить максимально вниз и спинку кресла перед складыванием отрегулировать в вертикальное положение.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Как обезопасить от сколов капот? Наклеить пленку? Или черную какую то клеют?

C уважением, Дмитрий

Поделиться сообщением

Как обезопасить от сколов капот? Наклеить пленку? Или черную какую то клеют?

Пленка поможет от небольших сколов. А лучший вариант - не выезжать из гаража (шутка)))

К сожалению, если в машину полетит камушек на скорости из впереди идущего авто - ничего не поможет, кроме КАСКО. Закупайте краску для подкрашивания. Я за пол года словил скол на двери и переднем бампере...

Поделиться сообщением

виниловая пленка очень хороший вариант.У меня за год в некоторый местах уже немного повреждена,но до ЛКП не дошло.До нее весь капот в сколах был и передний бампер тоже

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Все еще проще, ложится не снимая подголовника, если подушку опустить максимально вниз и спинку кресла перед складыванием отрегулировать в вертикальное положение.

или так:) но оно не влезет под бордачок все:)

Поделиться сообщением

виниловая пленка очень хороший вариант.У меня за год в некоторый местах уже немного повреждена,но до ЛКП не дошло.До нее весь капот в сколах был и передний бампер тоже

Все равно это не спасение, либо пленка в коцках, либо при снятии пленки ЛКП облетит в местах скола.

Поделиться сообщением

Понятно. Короче нет общего решения( но видимо пленка все таки немного рулит) каско само собой) a тогда еще вопрос. Что то не нашел такой темы. На каких азс можно заправлять дизель? Москва и область

C уважением, Дмитрий

Поделиться сообщением

Все равно это не спасение, либо пленка в коцках, либо при снятии пленки ЛКП облетит в местах скола.

зачем ее снимать,не надо ее снимать,с ней красивей как то

post-2159-14518357893853_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

dima69, Лукойл, не?

Поделиться сообщением

Понятно. Короче нет общего решения( но видимо пленка все таки немного рулит) каско само собой) a тогда еще вопрос. Что то не нашел такой темы. На каких азс можно заправлять дизель? Москва и область

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1222

Тут много страниц про наши приоритеты в выборе азс...

Поделиться сообщением

зачем ее снимать,не надо ее снимать, с ней красивей как то

ну не знаю, это на любителя. аэрография без пленки лучше бы смотрелась.

Поделиться сообщением

ну не знаю, это на любителя. аэрография без пленки лучше бы смотрелась.

seligor вся фишка в том,что ее не отличить от аэрографии,т.к.пленка сама по себе прозрачная.Люди до потери пульса спорят аэрография это или нет.И если совсем пристально присматриваться,то только тогда замечаешь нюансы.Но в отличие от рисунка ее всегда можно снять и она защищает

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

думаю на днях пленку налеплю цветную.

Поделиться сообщением

seligor вся фишка в том,что ее не отличить от аэрографии,т.к.пленка сама по себе прозрачная.Люди до потери пульса спорят аэрография это или нет.И если совсем пристально присматриваться,то только тогда замечаешь нюансы.Но в отличие от рисунка ее всегда можно снять и она защищает

А, вон как. Я по фото не понял, думал на капоте аэрография, а поверх нее на передней части пленка.

Поделиться сообщением

Господа форумчане, есть вопрос:

Можно ли каким-либо образом оставить заведенным наше авто, и при этом поставить его на сигналку/закрыть? Так как это делается с сигналки с автозапуском (про обход штатного иммо знаю, ставить сверху еще одну сигналку для этого не хочу). Мне это необходимо для поддержания двигателя в теплом состоянии зимой.

Поделиться сообщением

На сигналку поставить не получится, а закрыть авто можно.

Алгоритм такой: - открываем окно (своё) - выходим из машины - через окно закрываем двери (кнопкой закрытия) - дёргаем клавишу закрытия стекла (не забываем убрать руку :)) - имеем заведённый закрытый автомобиль.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, а не проще достать из ключа металлическую часть и закрыть как обычным замком? :rolleyes:

Поделиться сообщением

На сигналку поставить не получится, а закрыть авто можно.

Алгоритм такой: - открываем окно (своё) - выходим из машины - через окно закрываем двери (кнопкой закрытия) - дёргаем клавишу закрытия стекла (не забываем убрать руку :)) - имеем заведённый закрытый автомобиль.

Со стороны прикольно будут выглядеть такие манипуляции с авто за 2 млн. :)))) Да и с ключом не сильно лучше...блин.... А кто как ездит зимой когда в районе -30 -40 ? По магазинам например?

Поделиться сообщением

Со стороны прикольно будут выглядеть такие манипуляции с авто за 2 млн. :))))

Это применимо не только для Вольво, но и для других авто премиум/не премиум класса ;).

Так что всё норм... - люди поймут... :D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А котёл не помогает при такой температуре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти