motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

У меня там лежит разветвитель от прикуривателя.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Какие телефоны? Они же вылетят от туда при первом повороте:eek:

Да и есть более удобная функция для беспроводной связи.:)

Положил туда "коврик - липучку" за 150р. и кладу телефон в дороге или сигареты, очки и т.д., ничего не вываливается. Очень удобно.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Положил туда "коврик - липучку" за 150р. и кладу телефон в дороге или сигареты, очки и т.д., ничего не вываливается. Очень удобно.

С липучкой вариант сомнительный. За сигаретами и т.д. придется лазать отвлекаясь от дороги. А телефон, меня вообще не волнует. Лежит в кармане, или где угодно, а блютус работает. :) Не... Надо что-то придумать...:confused:

Поделиться сообщением

Значит моточасы выработаны, это 3 условие записи на ТО. Первый раз проходил на 11 тыс. В статистике можно посмотреть сколько моточасов накрутил... Пробки, однако...

Не, не моточасы. Начало августа покупка, сейчас начало июля, значит прошло 11 месяцев. Это по времени предупреждение. Тем более это просто напоминание, он еще не зовет на сервис.

А про парящую панель... Я за нее салфетки кладу. :)

Поделиться сообщением

Какие телефоны? Они же вылетят от туда при первом повороте:eek:

Да и есть более удобная функция для беспроводной связи.:)

Разговариваю я через блютус, а телефоны лежат под панелью. И они не вылетают при поворотах!!! Не в карманах же их держать?

Поделиться сообщением

Я один подстаканником для телефона пользуюсь? :)

Поделиться сообщением

Зимой в панель убираю шапку и перчатки. Летом - просто смотрю на неё и любуюсь)))

Оба телефона держу в подстаканнике.

Поделиться сообщением

да,тоже подстаканник используем не по назначению,удобно для телефона :-)

Поделиться сообщением

У меня в подстаканник чётко встала пепельница от Антары! Классная и добротно сделанная (с крышкой)....

Поделиться сообщением

Вот, я думал, что я такой один. :). Теперь понял, что подстаканник действительно лучшее место для хранения телефона. Хотя, для такого авто, это как то не солидно. Интересно, а шведы как решают эту проблему? ;)

Поделиться сообщением

Вот, я думал, что я такой один. :). Теперь понял, что подстаканник действительно лучшее место для хранения телефона. Хотя, для такого авто, это как то не солидно. Интересно, а шведы как решают эту проблему? ;)

Пост 39:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2095&page=4

К тому же и питание поступает, провод скрыт - телефон заряжается, навигация Навител, все звонки, альбомный режим и тд и тп...

Поделиться сообщением

проблема высосана из пальца.Сейчас куча решений где можно хранить телефон

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, как снять форсунки омывателя лобового стекла? Даже если снять трубочку от самой форсунки, не пойму, что ее держит на капоте. Защелок вроде не видно.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, как снять форсунки омывателя лобового стекла? Даже если снять трубочку от самой форсунки, не пойму, что ее держит на капоте. Защелок вроде не видно.

Покрути влево вправо там пазы должны быть!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , кто ставил форсунки омывателя л/с веерные. Как они? и где дешевле приобрести!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , кто ставил форсунки омывателя л/с веерные. Как они? и где дешевле приобрести!

Летом хорошо, зимой значительно хуже, незамерзайка более вязкая. На малых скоростях хорошо, на скорости выше сотни факел сдувает в нижнюю часть стекла.

Я покупал в exist, что-то около 700 за штуку, можно у Кутузова приобрести.

Я по ошибке сначала заказал одну, поставил слева. Самый отличный вариант, водительская щетка больше и там широкое разбрызгивание необходимо, а правую струйную можно отрегулировать по направлению и уровню. И давление к правой подходит меньше чем к левой.

Поделиться сообщением

Летом хорошо, зимой значительно хуже, незамерзайка более вязкая. На малых скоростях хорошо, на скорости выше сотни факел сдувает в нижнюю часть стекла.

Я покупал в exist, что-то около 700 за штуку, можно у Кутузова приобрести.

Я по ошибке сначала заказал одну, поставил слева. Самый отличный вариант, водительская щетка больше и там широкое разбрызгивание необходимо, а правую струйную можно отрегулировать по направлению и уровню. И давление к правой подходит меньше чем к левой.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня попытался сложить переднее сиденье, ничего не вышло. Подголовник упирается в торпеду и спинка не опускается ниже, сиденье до конца назад отодвинул, сидушку в нижнее положение опустил. В чем может быть секрет?

Поделиться сообщением

Сегодня попытался сложить переднее сиденье, ничего не вышло. Подголовник упирается в торпеду и спинка не опускается ниже, сиденье до конца назад отодвинул, сидушку в нижнее положение опустил. В чем может быть секрет?

все просто, на сидушке сзади ест ь2 кнопочки скрытые, надо нажать и вытащить подголовник. сидушка ляжет без проблем максимально как это возможно при отодвинутом сидении...

Поделиться сообщением

еще от температуры за бортом... у меня не веерные форсунки при -30 за городом лили просто ГЕЛЬ цветной:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти