motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Надо как-то локализовать...(постукиваниями, нажатиями, ...пробовать на ходу...). Если не получится самому без разборки деталей панели (что в известном смысле - муторное дело), решать с Дилером!

Локализовал - скрипят центральные дефлекторы обдува воздуха...

Поделиться сообщением

А не вонючка ли отдушка закреплённая на энтих дифлекторах скрипит?

Поделиться сообщением

А не вонючка ли отдушка закреплённая на энтих дифлекторах скрипит?

если бы...не пользуюсь такими вещами

Поделиться сообщением

А у меня свистит противно то ли воздух, выходящий из дефлекторов, то ли вентилятор. Т.е. когда в пробке стоишь это единственный, но раздражающий звук. Дилер говорит, что из-за новой формы воздуховодов, такой звук. Думаю, дилер гонит.

Поделиться сообщением

А у меня свистит противно то ли воздух, выходящий из дефлекторов, то ли вентилятор. Т.е. когда в пробке стоишь это единственный, но раздражающий звук. Дилер говорит, что из-за новой формы воздуховодов, такой звук. Думаю, дилер гонит.

Попробуйте выключить кондей и послушайте. Скорей всего это он. У всех гудит.

Поделиться сообщением

Car-Leone, всем привет! а разве окантовка дисплея не скрипит ? особенно при надавливании?

Поделиться сообщением

Car-Leone, всем привет! а разве окантовка дисплея не скрипит ? особенно при надавливании?

Привет! именно при надавливании - скрипит, во время езды не беспокоит совсем

Поделиться сообщением

Еще пластиковый колпак за зеркалом скрепит, тот что прячет ситисэфти. Ощущение, что он из какой то пластиковой фольги сделан

Поделиться сообщением

Локализовал - скрипят центральные дефлекторы обдува воздуха...
Еще пластиковый колпак за зеркалом скрепит, тот что прячет ситисэфти. Ощущение, что он из какой то пластиковой фольги сделан

Обе две снимаются очень легко, стоит просто потянуть. Можно чем-нибудь обклеить самостоятельно. А у меня вот "дышит" со скрипом на ходу чёрный пластик около рычага АКПП, там придётся всю панель разобрать, нужно время и методичка :)

post-2883-14518373082785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Имеем ситуацию. Ночью на югах забыли выключить автохолодильник. За ночь холодильник высосал аккумулятор. Сейчас доступа в салон нет, двери заперты. Аварийный ключ в брелоке в замок не влазит до конца. Соответственно двери открыть не можем.Была снята решетка радиатора и отщелкнут правый замок капота.

Вопрос. На что нужно нажать или в какую сторону тянуть трос капота чтобы освободить левый замок капота? Была похожая тема на форуме, но к нам те решения не подходят.

Поделиться сообщением

Имеем ситуацию. Ночью на югах забыли выключить автохолодильник. За ночь холодильник высосал аккумулятор. Сейчас доступа в салон нет, двери заперты. Аварийный ключ в брелоке в замок не влазит до конца. Соответственно двери открыть не можем.Была снята решетка радиатора и отщелкнут правый замок капота.

Вопрос. На что нужно нажать или в какую сторону тянуть трос капота чтобы освободить левый замок капота? Была похожая тема на форуме, но к нам те решения не подходят.

Отщелкнуть 2-ой замок у меня не получилось,но я смог вытащить фару у первого замка и добраться до плюсовой клеммы аккумулятора, подсоединил другой аккумулятор и открыл авто с брелока.

Поделиться сообщением

Холодильник работал в закрытой машине? Если нет, то по проводу холодильника можно подзарядить АКБ автомобиля, потом открыть замок брелком.

Поделиться сообщением

добраться до плюсовой клеммы аккумулятора

Ещё, говорят, снизу можно сняв защиту двигателя таким же образом добраться к клеммам генератора. И ещё остаётся способ с оттягиванием уголка двери и просовыванием загнутой проволоки до дверной ручки.

Поделиться сообщением

Ещё, говорят, снизу можно сняв защиту двигателя таким же образом добраться к клеммам генератора. И ещё остаётся способ с оттягиванием уголка двери и просовыванием загнутой проволоки до дверной ручки.

тогда проще, снять правое переднее колесо и брызговик для доступа к генератору.

Поделиться сообщением

О, точно! Смотрел же недавно "мурзилку" как меняется ремень генератора с роликом!

Эээээ... Такой приёмчик требует домкрата с балонным ключом, а также отвёртки, которые в закрытом багажнике :confused: В полевых условиях это беда. А в условиях города я думаю можно достать, по крайней мере оно того стоит! Да и защёлки на решётке радиатора целы :D

Поделиться сообщением

Холодильник работал в закрытой машине? Если нет, то по проводу холодильника можно подзарядить АКБ автомобиля, потом открыть замок брелком.

Да Игорь, холодильник запитан через розетку багажника, в закрытой машине. Сейчас жду "ключника", потом отпишусь.

Поделиться сообщением

В условиях, в каких запаркована машина сделать это проблемма.

Поделиться сообщением

Отщелкнуть 2-ой замок у меня не получилось,но я смог вытащить фару у первого замка и добраться до плюсовой клеммы аккумулятора, подсоединил другой аккумулятор и открыл авто с брелока.

Я как раз сумел открыть дальний от аккумулятора замок капота, ближний не поддается.

Поделиться сообщением

Да Игорь, холодильник запитан через розетку багажника, в закрытой машине. Сейчас жду "ключника", потом отпишусь.

я не точно выразился. имелось в виду, холодильник закрыт в машине?

Поделиться сообщением

я не точно выразился. имелось в виду, холодильник закрыт в машине?

Именно так.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти