motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Вы не правы. S40 была сделана на базе Фокуса. Это класс В. А S60 - это как раз класс С, S80 - класс D.

Может так, у s40 спорные размеры, поэтому ее то в С, то в В определяют. Я ее сравнил с 3кой и а4 т.к. выбирал между этими тремя и в соотношение цена/качество имхо s40 рвет их вклочья. По динамике и управляемости проигрывает. Думаю, такая же ситуация в сравнении xc60, x3, q5.

Но кажется эта беседа не для данной темы.

Поделиться сообщением

У меня такая резина и такое же ощущение. Вообще от этой резины не в восторге.

Скажите, а Вам какой шумкой делали изоляцию, фирма, тип?

Про материалы http://www.auto-loker.ru/noisebuster/xc60/

Как зашумить арки, есть идеи?

Поделиться сообщением

Китайчик не перестает удивлять, в сильный дождь весь блок стеклоодъемников сырой, причина тому уплотнитель, через который в дождь льется маленькая струйка воды :D

Это пожлуй мой последний вольво :D

Поделиться сообщением

Китайчик не перестает удивлять, в сильный дождь весь блок стеклоодъемников сырой, причина тому уплотнитель, через который в дождь льется маленькая струйка воды :D

Это пожлуй мой последний вольво :D

К сожалению теперь весь автопром мира такой и Ауди и бмв .. Я думаю мы плавно подошли к мысли : купи АвтоВАЗ и нет ощущения , что тебя н.....ли ( типа надули)

Поделиться сообщением

Коллеги! Вот тут затронули штатную резину. А у кого как она ходит? У меня похоже резко ей пришел конец.. Пробег 55т.км из низ 35 на ней. Машину на 90-100 стало очень трясти, причем руль - в норме.

Поехал делать балансировку - а колесики то "дышат". Шиномонтажер сразу сказал что Пирелли -говно и больше 30 тыщ не ходят.

Поделитесь мнениями пож-та, у кого как?

Поделиться сообщением

Коллеги! Вот тут затронули штатную резину. А у кого как она ходит? У меня похоже резко ей пришел конец.. Пробег 55т.км из низ 35 на ней. Машину на 90-100 стало очень трясти, причем руль - в норме.

Поехал делать балансировку - а колесики то "дышат". Шиномонтажер сразу сказал что Пирелли -говно и больше 30 тыщ не ходят.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

простите за повторы - заглючил браузер..

Поделиться сообщением

Штатная в разные года разная ставилась. У меня мишлен диамарис, четыре сезона, весь пробег 80 тысяч, ещё на следующее лето точно хватит. Но у меня обычно резина по пять лет и ходит.

Как-то занесла нелёгкая меня на данлоп, уже не помню какой, но он был шумнее чем зимняя шипованая. Хорошо хоть всего месяца три промучалась. Но нарекания исключительно на шумность, по ездовым вполне хорошая.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Штатная в разные года разная ставилась. У меня мишлен диамарис, четыре сезона, весь пробег 80 тысяч, ещё на следующее лето точно хватит. Но у меня обычно резина по пять лет и ходит.

Как-то занесла нелёгкая меня на данлоп, уже не помню какой, но он был шумнее чем зимняя шипованая. Хорошо хоть всего месяца три промучалась. Но нарекания исключительно на шумность, по ездовым вполне хорошая.

Спасибо за отзыв. У меня на предыдущий бриджи тоже 5 сезонов отъездили пока не сточились и не трясло от них никогда.

Поделиться сообщением

штатная прошла 2,5 сезона и уже почти слики (((

Поделиться сообщением

штатная прошла 2,5 сезона и уже почти слики (((

Вы бы лучше пробег написали. А то может Вы за сезон 30 тыс. проезжаете.

Поделиться сообщением

Всем привет! На днях приобрел ХС60, 2,0Т, 203 лс. PowerShift

Вопрос: Только у меня авто тупит при движении задним ходом? Приходится придавить педальку, что бы поехала....

Поделиться сообщением

Вопрос: Только у меня авто тупит при движении задним ходом? Приходится придавить педальку, что бы поехала....

Доброго времени суток!

Думаю, что никто не ответит однозначно, тк гонщиков задом наперёд тут вряд ли найдете.

Советую поискать тут аналогичные машины и попробовать устроить тест драйв.

На крайний случай - ищите объявления о продаже и тестирует.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Думаю, что никто не ответит однозначно, тк гонщиков задом наперёд тут вряд ли найдете.

Советую поискать тут аналогичные машины и попробовать устроить тест драйв.

На крайний случай - ищите объявления о продаже и тестирует.

Я тоже не гонщик задом на перед, но на предыдущем авто ( Мазда 3) реакция на педаль газа, при движении назад, была более быстрая.

Возможно, что это субъективно.

Всё равно спасибо за ответ!:)

Поделиться сообщением

обратите внимание - вероятно это происходит не каждый раз, а когда едете задом вниз с горки - у меня именно при таком условии подтупливает иногда. На ровной поверхности у меня такого не происходит.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Коллеги ! Делал кто шумку ? Стоить оно того или нет , отпишитес , хочу сделать !

Поделиться сообщением

обратите внимание - вероятно это происходит не каждый раз, а когда едете задом вниз с горки - у меня именно при таком условии подтупливает иногда. На ровной поверхности у меня такого не происходит.

Спасибо! Видимо так и есть! Сегодня буду тестить ее в разных условиях))

Поделиться сообщением

Как правильно отодрать наклейку желтый лось, чтоб не повредить краску?

Приклеена намертво. :D

Поделиться сообщением

Как правильно отодрать наклейку желтый лось, чтоб не повредить краску?

Приклеена намертво. :D

предварительно погреть феном или на солнце в жаркую погоду, так отклеивал наклейки с гидрика и шильдик Polestar с машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти