motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Доброго вечера!

Сегодня попал в заколдованную историю. Решил купить зимнюю резину на дисках долго консультировался с менагерами по поводу датчиков давления колес мол если летние с датчиками, а зимние нет будет конфликт системы надо покупать. Купил у Кутузова все хорошо. Сегодня купил колеса с дисками поставил датчики все чин чином. А мастер мне говорит на летней их нет, у меня ступор. И правда нет. Я помощь зала(обухов) а мне говорят их там нет там новая система без датчиков. Я им постойте я же их сам видел и все такое, они да было несколько месяцев выпускались, теперь другая система..... Я думаю во зашибись.... И куда теперь мне эти датчики вставлять?????????

Во какой казус......

Поделиться сообщением

... И куда теперь мне эти датчики вставлять?????????

Заклеил себе рот, чтобы не посоветовать:eek:.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

И куда теперь мне эти датчики вставлять?

Авто, во всяком случае 14-15 г.г. работают и с датчиками и с АБС. Вот для калибровки датчиков при установке на авто возможно потребуется ОД

Поделиться сообщением

Заклеил себе рот, чтобы не посоветовать:eek:.
ПАруччик ................... посдержнней...............бу-га-га:D

Поделиться сообщением

Авто, во всяком случае 14-15 г.г. работают и с датчиками и с АБС. Вот для калибровки датчиков при установке на авто возможно потребуется ОД

ОД мне ответил что они бесполезны и не нужны конкретно для моей машины

Поделиться сообщением

они бесполезны и не нужны конкретно для моей машины

Я и сам их не использую, вполне обхожусь по АБС, как и на других авто. Вполне хватает и несколько раз помогало.

Поделиться сообщением

Доброго дня !

Хочу спросить у всех так. Ставишь машину на сигнализацию. Открываешь багажник с ключа, закрываешь кнопкой на двери. Потом смело подходишь к машине она закрыта, а 5я дверь багажника открыта. Открывается нажатием на кнопку двери.

Поделиться сообщением

Доброго дня !

Хочу спросить у всех так. Ставишь машину на сигнализацию. Открываешь багажник с ключа, закрываешь кнопкой на двери. Потом смело подходишь к машине она закрыта, а 5я дверь багажника открыта. Открывается нажатием на кнопку двери.

Я открываю багажник, сразу же ставлю на охрану, все с брелка. Беру или кладу груз и закрываю багажник. Машина встает на охрану.

Так же поступаю и со всеми пассажирскими дверями (когда сумки из супермаркета на задних сидениях вожу)

Поделиться сообщением

Как ни крути, но все равно ставить на охрану - до закрытия двери багажника или после :)

Поделиться сообщением

Как ни крути, но все равно ставить на охрану - до закрытия двери багажника или после :)

ну, при постановке на охрану после закрытия всех дверей, однозначно, встанет. но и если поставить на охрану, когда закрыта только водительская дверь, то после закрытия последней открытой двери авто встает на охрану. часто пользуюсь таким способом.

Поделиться сообщением

Я открываю багажник, сразу же ставлю на охрану, все с брелка. Беру или кладу груз и закрываю багажник. Машина встает на охрану.

Так же поступаю и со всеми пассажирскими дверями (когда сумки из супермаркета на задних сидениях вожу)

А с кнопки на двери встает на охрану,у меня нет,с брелка не пробывал.

Поделиться сообщением

Доброго дня !

У меня так же. Если честно, то подбешивает такой алгоритм, тк при закрытии багажника машина подмигивает, что на сигнализации. А по факту приходится еще раз ставить на сигнализацию с брелка...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

А с кнопки на двери встает на охрану,у меня нет,с брелка не пробывал.

Пробывал,на охрану не встает.

Поделиться сообщением

Пробывал,на охрану не встает.

У меня тоже не вставала, но ключ был обычный, без функции кей лесс.

На Туре кей лесс, открываю багажник у стоящей на сигнализации машины с ключа, закрываю с кнопки и машина автоматом ставит багажник на сигнашку, моргает. Возможно с кей лесс на вольво аналогично.

Поделиться сообщением

у меня так же....с другой стороны если вы забудете ключ в багажнике, то проблем не будет..имхо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да на Туареге с кейлесом все работало именно так,на ХС 60 с кейлесом при открытой любой двери не охрану не встает ни с кнопки на двери,ни с брелока,сегодня специально пробывал.Может чего не так делал?

Поделиться сообщением

у меня так же....с другой стороны если вы забудете ключ в багажнике, то проблем не будет..имхо

Этточно ))) и всё равно проверяю, чтобы ключ в кармане был, прежде чем нажать заветную кнопку )))

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

В Mercedes, например, на двери багажника две кнопки, одна только закрывает дверь, вторая - закрывает и ставит машину на охрану.

В Toyota - на ручках дверей стоят кнопки. После закрытия двери нужно нажать на кнопку для постановки на охрану.

Так что постановка на охрану в два этапа, поставил-закрыл или закрыл-поставил - обычный алгоритм.

Поделиться сообщением

Надо попробовать, если ключ в машине, то машина вообще поставится на охрану?

Поделиться сообщением

C keyless точно не ставится. У меня, как-то из кармана выпал ключ в салоне машины, я не заметил. Жму кнопку на ручке двери, замки не запираются и на приборке сообщение, что ключ в салоне остался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти