motor53

Хочу спросить

В теме 21 765 сообщений

AndreyS, Не отговаривайте! Пусть попробуют. А мы потом обсудим:rolleyes:

...в Челябинске суровые вольво-воды:D

Георгий

Поделиться сообщением

на двух палках, показаний на приборке уровня топлива, залил до полного бака (по чеку 62 л!:eek:), на Луке!

У кого из нас двоих лыжи по асфальту не едут?:)

Я понимаю, что мой бак не эталон для измерений, но такой откровенный недолив у меня впервые.

Кто-то говорил на форуме, что у них программа автоматом "накидывает" если до полного бака, так что? теперь каждые 10 литров пистолет отключать???

У кого какие мысли, по этому поводу?

Поделиться сообщением

NGK, А, что Россия, всё воруют?!!!

Просто, меняйте заправку. Хотя, всё равно, обманут...:(

Георгий

Поделиться сообщением

на двух палках, показаний на приборке уровня топлива, залил до полного бака (по чеку 62 л!:eek:), на Луке!

У кого из нас двоих лыжи по асфальту не едут?:)

Я понимаю, что мой бак не эталон для измерений, но такой откровенный недолив у меня впервые.

Кто-то говорил на форуме, что у них программа автоматом "накидывает" если до полного бака, так что? теперь каждые 10 литров пистолет отключать???

У кого какие мысли, по этому поводу?

Заправлялся как-то до упора под горло - 75 л. примерно

Для себя считаю "один кубик" - 7 литров (их у меня 10). А у Вас?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

их у меня 10

А у меня 8 :D

Поделиться сообщением

А у меня 8 :D

Или их в VOCе 10 :o

Чет запутался...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Итого: 8.75 одна полоска.

Поделиться сообщением

Сегодня словил глюк обогрева руля. Был включен, но не работал. Не щёлкало реле, но лампочка на кнопке загоралась, руль не грелся. После перезапуска авто, всё прошло.

Также интересно, почему при сработке CitySafety не загорается аварийка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня сегодня впервые не закрылись замки дверей после того момента, как начал движение. Проехал несколько километров и случайно увидел это.

Поделиться сообщением

Advokatvlad,

Solar,

слишком много электроники в наших машинах, я смотрю даже в 15-м модельном году есть недоработки. Радует одно, программисты Вольво не сидят без дела и постоянно выпускают обновления для разных блоков управления. У меня с новья был глюк с "залипанием" предыдущего состояния парктроника - исправлено обновлением ПО на первом ТО. Потом, была проблема с "откатом" стёкол передних стеклоподъёмников при автоматическом подъёме - исправили недавно, проверив, есть ли обновления.

Поэтому, если проблема допекает, то можно просто приехать и спросить про наличие обновлений для машины. Если есть, то всё обновят совершенно бесплатно в рамках программы Service 2.0, да ещё и выдадут лист с картой и расшифровкой блоков вашего автомобиля, и пометят блоки, которые обновились. А если не горит, то на очередном ТО по регламенту зальют все обновления.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня впервые не закрылись замки дверей после того момента, как начал движение. Проехал несколько километров и случайно увидел это.

У меня тоже был такой эффект. Пришлось потестить.

При определенных комбинациях открывания дверей изнутри, обратно при движении не закрываются((( если двигатель не глушили.

У меня если я выходил открыл центральный изнутри, потом открыл дверь и нажал на двери блокировку оставшихся (это при работающем двигателе), то потом при движении дверь не закроется.

Еще вариант если остановиться открыть двери (мотор не глушим), но ключ вынут из гнезда (не безключевой доступ), походить по своим делам вокруг машины - сесть и поехать - двери не закрываются))

Все вышеперечисленное обнуляется при перезапуске двигателя.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня другой вопрос.

На паркинге проложили пожаротушение, но достаточно низко и багажник пришлось перенастроить на другое положение. Так эта собака со временем поднимается выше и выше по сантиметру(((

Это у всех так или что делаю не так)))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Advokatvlad,

Solar,

Поэтому, если проблема допекает, то можно просто приехать и спросить про наличие обновлений для машины. Если есть, то всё обновят совершенно бесплатно в рамках программы Service 2.0, да ещё и выдадут лист с картой и расшифровкой блоков вашего автомобиля, и пометят блоки, которые обновились. А если не горит, то на очередном ТО по регламенту зальют все обновления.

На ТО1 пожаловался на то, что вод.дверь не закрывается при нажатии на кнопку (бесключевой). При демонстрации по закону подлости это не произошло. Поэтому первым что предложил мастер - это поменять местами замок этой двери на другой, например с задней. :D

Хотя позже при тестировании показало, что есть ошибка. И при обновлении должна была уйти проблема. Но, увы.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста,

периодически возникает сообщение:

"Задние ремни не задействованы".

Что это может означать?

На заднем сидении периодически ездит детское сидение, пристегнутое задним ремнем. Сообщение возникает, когда сидения в машине нет.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня впервые не закрылись замки дверей после того момента, как начал движение

Отключил эту опцию сразу.

Поделиться сообщением

Сегодня словил глюк обогрева руля. Был включен, но не работал. Не щёлкало реле, но лампочка на кнопке загоралась, руль не грелся. После перезапуска авто, всё прошло

Сегодня история повторилась. Похоже какой-то программный глюк, ведь раньше вечером при нажатой кнопке обогрева руля утром он работал, теперь не хочет, хотя лампочка на кнопке светится :rolleyes:

Завтра попробую включить, сегодня выключил.

Поделиться сообщением

периодически возникает сообщение:

"Задние ремни не задействованы".

Что это может означать?

Как правило это сообщение появляется после открывания задних дверей.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Отключил эту опцию сразу.

Почему?

Как по мне так очень удобно. Хотя конечно привык сам закрывать после посадки. Сегодня опять глючануло и не заперло замки. Надо ехать к ОД.

Поделиться сообщением

Почему?

Надоело двери открывать после движения. Вручную закрываю, когда стрёмные тусуются около. Есть газовый баллончик, а травматы у нас запрещены :(

Поделиться сообщением

а реально узнать о новом ПО для авто?а то уже год не был у ОД...но не хочется быть облапошенным ими...типа ПО есть, идите платите...а что там установили, и установили ли...хз

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти