motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

OK! Ждёмс...

Вот

0_83653_9183556d_orig

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, СПАСИБО!

А в поведении отмеченных блоков что-нибудь поменялось?

У меня и так , вроде, всё работает нормально (три тьфу) - не вижу смысла ехать заливать ПО. От добра добра не ищут... :cool:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вот...

В DDM и PDM исправили глюк с откатом автоматического поднятия стёкол, одной досадной проблемой меньше. У меня тоже стоят эти галочки. Работают люди :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто то ставил уретановые проставки меж витков пружин

может еще пружины запилить предложите?:D

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

В DDM и PDM исправили глюк с откатом автоматического поднятия стёкол, одной досадной проблемой меньше. У меня тоже стоят эти галочки. Работают люди :)

Они у меня и так не откатываются. Последние обновлялки ставил, где-то, в конце 13-го года - обращался по поводу вод. сиденья. У меня одна из трёх кнопок (толи 2-я, толи 3-я - уже не помню) память скидывала. И тогда же восстановилось управление Вебасто - нельзя было (после обновлений ПО на ТО-1) остановить с подрулевого рычага, если запустил работу Вебасто с пульта (только с пульта и останавливалась или жди пока не отмолотит 50-т минут).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Johnson, СПАСИБО!

А в поведении отмеченных блоков что-нибудь поменялось?

У меня и так , вроде, всё работает нормально (три тьфу) - не вижу смысла ехать заливать ПО. От добра добра не ищут... :cool:

Да как-то нет, даже дверь багажника ведёт себя также.

Как отмечал выше, показалось, что изменились пункты в меню. Но я так редко езжу на вольво, что мог и позабыть чего.

А так на этом третьем ТО залил тормозуху motul 5.1, все расходники(кроме ролика с натяжителем, они оригинал) использовал Mahn. Вроде побегает ещё.:)

Единственное, не прошло даром смешивание антифриза голубого с желтым-- в расширительном бачке красного вида осадок. Посоветовали побыстрее заменить его.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А память сидений скидывается, после обновления ТО?

Поделиться сообщением

А память сидений скидывается, после обновления ТО?

У меня не скинулось. Некоторые галочки скинулись, но не критично.

Из замеченого: line assist раньше при каждом заводе машины включался, теперь если отключил кнопкой, то кнопкой и включить надо, не зависимо от глушения/завода машины.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

line assist

а что это? Где там эта кнопка на панели?

Поделиться сообщением

а что это? Где там эта кнопка на панели?

У Вас нет. Это если активный круиз стоит.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У Вас нет. Это если активный круиз стоит.

Понятно, спасибо за инфу :)

Поделиться сообщением

Коллеги,а у всех передние колодки достаточно серьезно пылят?Че-т обратил недавно вниминие.Машину помоешь,пару дней активного педалирования- все колесные диски черные. На скока у кого хватает передних тормозных колодок ?

Поделиться сообщением

Мальчики, не сочтите за труд, ткните носом))))) хоть где то уже собрались владельцы нового хс90 чтобы обсудить все его плюсы/минусы/нюансы/косяки?)))

Хожу хожу по форумам вольво, да что то никак на практиков не наткнусь, видимо мало их совсем пока в реале((((

Вроде пора менять наши с мужем хс-шки, хотется дождаться инфы про хс90 и исправления "детских болезней" в новой модели, думаю без них не бывает, а судя по малому кол-ву владельцев ждать долго наверное придется?((((((

Поделиться сообщением

На скока у кого хватает передних тормозных колодок ?

Мои 90 тыс уже прошли :D

И ещё 10 думаю отходят.

Поделиться сообщением

Коллеги,а у всех передние колодки достаточно серьезно пылят?Че-т обратил недавно вниминие.Машину помоешь,пару дней активного педалирования- все колесные диски черные. На скока у кого хватает передних тормозных колодок ?

На ТО 20 000 км отметили, что колодки и диски вот-вот кончатся. стиль езды средний... Делайте вывод!

Поделиться сообщением

Сильно пылят. Если месяц не мыть, то потом только отбеливание дисков.

Поделиться сообщением

пылят нещадно:(

Поделиться сообщением

На ТО 20 000 км отметили, что колодки и диски вот-вот кончатся. стиль езды средний... Делайте вывод!

этого не может быть!

Поделиться сообщением

Мальчики, не сочтите за труд, ткните носом))))) хоть где то уже собрались владельцы нового хс90
http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4089

Поделиться сообщением

этого не может быть!

Что-то и правда 20 тыс. очень мало.Я на форде ,от скуки,поменял передние на 60тыс.,а там еще ездить и ездить было.Стиль вождения не сильно менял,но там колодки так сильно не пылили.Вот и подумал, что на вольве они просто мягче,соответственно ресурс меньньше д.б. но не на столько же:)

У меня сейчас пробег к 30ти уже,вот думаю,не пора ли заказать колодки,хотя там визуально еще есть че-т.))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти