motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Добрый всем день! Хочу спросить!У кого какое мнение.У меня пробег 15т км сегодня менял масло.фильтра и тд.Осмотрели ходовую и нашли саленблоки на задней подвески начали умирать!!!!!Типа менять как можно быстрей.Но я смотрел,толком не хрена не увидел,кто что думает по этой проблеме?Сказали что новые саленблоки уже идут с защитным кожухом!!!

Поделиться сообщением

Добрый всем день! Хочу спросить!У кого какое мнение.У меня пробег 15т км сегодня менял масло.фильтра и тд.Осмотрели ходовую и нашли саленблоки на задней подвески начали умирать!!!!!Типа менять как можно быстрей.Но я смотрел,толком не хрена не увидел,кто что думает по этой проблеме?Сказали что новые саленблоки уже идут с защитным кожухом!!!

Гарантия не?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Гарантия не?

ну так прошло два года и полтора месяца!!!!Да дело даже не в гарантии,не ужели так может быть?Чтоб за 15км разбились!!! Просто замена,мне сказали 11т руб в месте с развалом!!!А сами саленблоки стоят муку!!!

Езда на машине очень бережная без ям и тд.

Поделиться сообщением

За 15 тысяч-то?! Больше похоже на послегарантийный развод. Стоит обратиться к другому ОД или на независимую СТО с просьбой продиагностировать ходовую.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

За 15 тык ничего с сайлентами не случится точно.

Поделиться сообщением

За 15 тык ничего с сайлентами не случится точно.

Тут ещё важно сколько лет резинкам и какая жижа на них попадала, рассыхаются. Хотя по теме если авто 3 года и 15 т пробег, диагностика у независимого автоцентра

Поделиться сообщением

Это нормально. У меня также. Лишний повод убедиться, что задний привод работает.

Кстати, при начале движения с места, привод всегда работает 50/50, а далее уже по ситуации.

P.S. И это не толчки, а срабатывание DSTC (система курсовой устойчивости и тяги).

100 процентов подтверждаю, срабатывает дстц, момент высок и в повороте подтормаживает колеса.

Поделиться сообщением

Разводят 100%,сложно убить их при таком пробеге

Поделиться сообщением

100 процентов подтверждаю, срабатывает дстц, момент высок и в повороте подтормаживает колеса.

Т.е. если DSTC отключить, тов таких же условиях толчка не должно быть?

Поделиться сообщением

Т.е. если DSTC отключить, тов таких же условиях толчка не должно быть?

на Вольво дстц до конца не отключается, даже если вы галочку соответствующую снимите в меню:D.

безопасность на первом месте, это ж Вольво.

если машина увидет, что вы убиццца на ровном месте хотите, то она вам сделать этого не даст.

но при снятой галке, душить двигатель уже так не будет.

Поделиться сообщением

на Вольво дстц до конца не отключается, даже если вы галочку соответствующую снимите в меню:D.

безопасность на первом месте, это ж Вольво.

если машина увидет, что вы убиццца на ровном месте хотите, то она вам сделать этого не даст.

но при снятой галке, душить двигатель уже так не будет.

Можно, но сложно :)

https://www.drive2.ru/l/5064852/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Тут ещё важно сколько лет резинкам и какая жижа на них попадала, рассыхаются. Хотя по теме если авто 3 года и 15 т пробег, диагностика у независимого автоцентра

Да у независимого.

Вот тоже думаю развод,по тому как смотрел и не хрена не увидел.

Поделиться сообщением

Можно, но сложно :)

https://www.drive2.ru/l/5064852/

:D:D:D

эффектно, представляю, как часто он обновляет халдекс, покрышки подвеску, колодки:)

а вторым способом, жесть:)

интересно где в городе задним ходом до 60 км в час можно разогнаться???

Поделиться сообщением

шпарка, если сайленты убитые - это видно сразу, когда монтировкой их отводят, то сразу видно, что отслаиваются.

Поделиться сообщением

шпарка, если сайленты убитые - это видно сразу, когда монтировкой их отводят, то сразу видно, что отслаиваются.

Я это знаю.Как я видел резина была норм а вот обод железный,в чем резина,как будто с низу треснут.Но так же и на другом сальнике в это же месте.Это либо заводской шов или трещина!!!!С кланяюсь к шву!!!По этому и задал вопрос,кто что может сказать про эти саленблоки.И у кто их менял и на каком пробеге?

Поделиться сообщением

Нужен совет знающих по АКБ.

Ставится ли на ХС70 гелевый аккумулятор? Какой лучше ( с какими параметрами ) заказать? Посоветуйте где. Спасибо!

Поделиться сообщением

Княжна,

гелевые аккумуляторы внешне не отличаются от обычных необслуживаемых, но у них есть неприятная особенность - в морозы они допускают меньшее количество попыток и требуют большей паузы между ними. Это связано с самой конструкцией, т.к. скорость обновления активного слоя электролита возле пластин в вязкой среде значительно ниже. Иными словами в морозы эти батарейки умирают быстрее обычных. Ну, это личный опыт, может у других он более положительный.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто то ставил уретановые проставки меж витков пружин? (подробно на autozs.ru)

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто то ставил уретановые проставки меж витков пружин? (подробно на autozs.ru)

Зачем?

Поделиться сообщением

Я уже интересовался

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5181

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти