motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Передние жесть как пылят

Поделиться сообщением

А если поставить неоригинальные колодки, все аналоги будут одинаково пылить?

Поделиться сообщением

На ТО 20 000 км отметили, что колодки и диски вот-вот кончатся. стиль езды средний... Делайте вывод!

Фамилия отметившего Штангенциркуль или Развод?

Поделиться сообщением

Передние жесть как пылят

Ну, да задние поменьше, но тоже нормально. На всех машинах так.

А если поставить неоригинальные колодки

Не оригинал очень мало ходить будет.

Поделиться сообщением

При сбросе скорости я перевожу рычаг в спорт, интенсивность торможения коробкой резко возрастает, и на тормоз меньше жать приходится. К тому же при повороте нужная передача под ногой, а не "уууууу-пинок-поехали" :D

Поделиться сообщением

Ну, да задние поменьше, но тоже нормально. На всех машинах так.

Не оригинал очень мало ходить будет.

Чего это вдруг? Иной "не оригинал" не хуже или равен оригиналу,а порой и есть оригинал без лого производителя авто,например,АТЕ.;)

Поделиться сообщением

я потому спросил что при прохождении небольших неровностей (волн)-происходят пробои до сжатия.Хотя авто новое -8.600км.шасси-комфорт.Межвитковое расстояние пружин-1.5см (как так?).По виду пружины просевшие.Хочу в салоне сказать чтоб заменили.

Поделиться сообщением

Фамилия отметившего Штангенциркуль или Развод?

Думаю развод Свид Мобил, пропустил эту информацию мимо ушей и глаз...

Поделиться сообщением

При сбросе скорости я перевожу рычаг в спорт, интенсивность торможения коробкой резко возрастает

Это шутка что ли? Бедная АКПП, мне её жалко.

например,АТЕ

Обычные запчасти. Ставят на Ford.

Поделиться сообщением

я потому спросил что при прохождении небольших неровностей (волн)-происходят пробои до сжатия.Хотя авто новое -8.600км.шасси-комфорт.Межвитковое расстояние пружин-1.5см (как так?).По виду пружины просевшие.Хочу в салоне сказать чтоб заменили.

Поделиться сообщением

А сколько в среднем ходят тормозные диски на XC60? Пробег 40 000 и дилер говорит что под замену их (я ему не верю)! Езжу быстро но торможу плавно, не бьет при торможении. И еще какие колодки ставить из не оригинала? Если есть такая тема то ткните в ссылку пожалуйста, поиском не нашел.

Колодки скорее всего да сносились уже периодически моргает что низкий уровень ТЖ.

Поделиться сообщением

А сколько в среднем ходят тормозные диски на XC60? Пробег 40 000 и дилер говорит что под замену их (я ему не верю)! Езжу быстро но торможу плавно, не бьет при торможении. И еще какие колодки ставить из не оригинала? Если есть такая тема то ткните в ссылку пожалуйста, поиском не нашел.

Колодки скорее всего да сносились уже периодически моргает что низкий уровень ТЖ.

Ставьте оригинал и не заморачивайтесь.

Я задние диски с колодками на 80 тыс. поменял. Передние 90 прошли, и ещё походят. :) нафига неоригинал? :)

Поделиться сообщением

Ставьте оригинал и не заморачивайтесь.

Я задние диски с колодками на 80 тыс. поменял. Передние 90 прошли, и ещё походят. нафига неоригинал?

Во первых оригинал это не всегда хорошо, это я по опыту владения разными авто знаю.

А во вторых есть хороший неоригинал который ни чем не уступает оригиналу а стоит дешевле.

Поделиться сообщением

По дискам - на 32тык около 60-65% задние израсходованы.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

По нормам вольво диски меняют при небольшом износе, это не развод.

Тоже где-то на 40 тыс. приговорили и заменили (на сервис ездила жена). Плакал, когда выбрасывался старые, на них ещё ездить и ездить.

Сейчас на нисцане приговорили передние на 30 т.к. (!) -- послал далеко, ещё и колодки сам поменял после того, как озвучили 5-ру за работу по их замене.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Это шутка что ли? Бедная АКПП, мне её жалко.

А что необычного в торможении двигателем? :) Машина и сама это делает, двигаясь накатом

Поделиться сообщением

Обычные запчасти. Ставят на Ford.

Ага,обычный оригинал,без лого форд.Как ,в прочем,и для многих других марок авто.Ни форд ни вольво самостоятельно не делают тормозные системы.

Поделиться сообщением

А подскажите,почему у меня при закрытия машины в темное время суток,естественно,не загораются фары?Под функцию проводить домой!!!Все функции вкл вроде!!!

Поделиться сообщением

А подскажите,почему у меня при закрытия машины в темное время суток,естественно,не загораются фары?Под функцию проводить домой!!!Все функции вкл вроде!!!

После глушения "дальний" дергали? Функция тоже же как-то должна активироваться.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

После глушения "дальний" дергали? Функция тоже же как-то должна активироваться.

не не дергал,завтра попробую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти