motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

:confused:

подскажите а есть где питание сразу 5в? чтобы без извращений кинуть провода от регика....

например, я знаю, подключаются в козырьке. так там какое напряжение?

везде же должно быть 12 в.

ПС я нуб в электрики автомобильной.:confused:

Поделиться сообщением

FireStorm, Эффект подёргивания после запуска в холодное время может давать и парафинизация топлива в системе - это недостаточный подпор на входе и плохая текучесть (в первые несколько секунд).

После подогрева в фильтре, через некоторое время уже поступает тёплая солярка, давление и количество топлива становится достаточным и ...тряска прекращается.

...я так думаю :)

Мыслим в одном направлении :))

Поделиться сообщением

Мыслим в одном направлении :))

Жаль, Норильск далеко! Мы бы с Вами попробовали применить ещё одну "присадку" - Hennessy...:D

Георгий

Поделиться сообщением

Жаль, Норильск далеко! Мы бы с Вами попробовали применить ещё одну "присадку" - Hennessy...:D

Да.... Отличная присадка!!! :))) От всех бед :)))

Поделиться сообщением

подскажите а есть где питание сразу 5в? чтобы без извращений кинуть провода от регика....

например, я знаю, подключаются в козырьке. так там какое напряжение?

везде же должно быть 12 в.

Везде 12вольт, и в козырьке тоже, но у Вас же есть адаптер в комплекте с регистратором, его и подключайте, а потом и рег.

Поделиться сообщением

Везде 12вольт, и в козырьке тоже, но у Вас же есть адаптер в комплекте с регистратором, его и подключайте, а потом и рег.

аа, то есть внутри вот этого штекера, который вставляется в прикуриватель, еще есть и преобразователь....?

а он нормально живет если его оттуда вынуть?

Поделиться сообщением

Решил отписаться по поводу обогрева руля, когда он включён с утра с вечера. Я заметил, что он всё-таки включается при более низкой температуре за бортом, либо если сразу не начинать движение, то тоже работает. Пока ещё не выяснил закономерность.

Поделиться сообщением

а он нормально живет если его оттуда вынуть?

Вполне нормально, можно его использовать в "бескорпусном" варианте.

Поделиться сообщением

"Решил отписаться по поводу обогрева руля, когда он включён с утра с вечера. Я заметил, что он всё-таки включается при более низкой температуре за бортом, либо если сразу не начинать движение, то тоже работает. Пока ещё не выяснил закономерность."

Заметил,что при более низкой температуры за бортом,руль греется интенсивнее,при более высокой греется слабее.

И еще вот что. Если заглушить авто при включенном обогреве руля и/или сидений,то при повторном запуске они работают и в меню не нужно ставить галочку автоматическое включение обогрева руля,сидений.

Поделиться сообщением

Заметил,что при более низкой температуры за бортом,руль греется интенсивнее,при более высокой греется слабее

Тоже такое заметил, но подумал, что кажется :D

Поделиться сообщением

Ребят , да он включается только если ниже +5, если выше не включается - никакой мистики одни алгоритмы.:D

Поделиться сообщением

он включается только если ниже +5, если выше не включается

Только вот поправочка, что ниже +5 - это не по салонному указателю, у него какой-то свой указатель температуры. И ещё тогда, почему если машину заглушить, то потом включается?

Поделиться сообщением

Утром выезжаю из тёплого паркинга (+17) не включается. Приезжаю на службу и еду в обед (+8) не включается. Вечером сажусь +4 - и оп вот оно включение. на все это ещё накладывается фактор включения опций в Вольве не немедлено а через день два, то есть если постоянно менять настройки то будет совсем непонятно. Всё для спокойных и увереных скандинавов - настроил и езди и верь что всё правильно!:D

Поделиться сообщением

Коллеги,а в наш багажник 4-ре 17-18-х колеса штатного размера "стоя" влезут,без раскладывания спинки заднего дивана?

Поделиться сообщением

В 70 влезают 18 радиуса, но шторку надо немного "отогнуть" наверх

Поделиться сообщением

Коллеги,а в наш багажник 4-ре 17-18-х колеса штатного размера "стоя" влезут,без раскладывания спинки заднего дивана?

У меня не получилось запихнуть, правда я не очень старался)) Разложил часть задней спинки и одно колесо положил туда.

Поделиться сообщением

В мою шины 18 размера влазили точно!

Так купил у прерыдущего хозяина)

Шторку снимал и убирал на задние сиденья...

Поделиться сообщением

Не влезут!

Георгий

Поделиться сообщением

Тут на одном левом ресурсе возник спор, что без раскладывания спинок, колеса R18 не станут четыре и полку надо снять. Без фоток не верят, что возможно :D

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы,мнения разделились,как я посмотрю.Завтра буду опытным путем пробовать,раз все так не одназначно.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти