motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Это я всё понимаю и так, но меня не устраивает показания в л/час. Как поставить л/100км? Где это в настройках?

У вас графический спидометр или аналоговый?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алекс123 сказал:

Это я всё понимаю и так, но меня не устраивает показания в л/час. Как поставить л/100км? Где это в настройках?

Могу ошибаться, но данная информация выводится через меню  Мой ХС-60. Может оно у Вас связано с переключением "темы" дисплея. У Вас стоит ЭКО, значит л/час, а при СПОРТ ставится именно л/км. Просто как догадка.;) Просто у меня старая панель и все переключается, но у меня и тем нет.

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

Ребята, вы чего чудите!

л/час - показывает у всех стоя на месте, независимо от темы

в движении - л/100км

Изменено пользователем MiKK
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MiKK сказал:

Ребята, вы чего чудите!

л/час - показывает у всех стоя на месте, независимо от темы

в движении - л/100км

Подтверждаю :hyper:

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую завтра. У меня цифровой спидометр.

По звуку: значить не будет звукового подтверждения? А есть ли в допах вольво  брелок со звуком и индикацией,  сколько стоит?

Поделиться сообщением

@Алекс123, а для чего Вам звук? Если для понимания - поставлена машина на охрану или нет, то я поставил в меню галочку - при закрытии зеркала складываются. При открытии раскладываются. Удобно

Поделиться сообщением

13 часа назад, jon сказал:

Подтверждаю :hyper:

Возможно так начиная с 2014м.г.?

На старых приборках при движении показывает реальный расход  в л/100км, а при остановке показывает прочек. Дословно так: -- л/100км. Сегодня специально обратил внимание.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alexey1972 сказал:

зеркала складываются. При открытии раскладываются. Удобно

Удобно-то удобно, но изнашивается механизм складывания и перетирается жгут проводов(особенно зимой).

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите или ткните ссылкой, если уже об этом есть тема.
У меня смартфон Нокиа Люмия 920. Соединяю по блютузу с авто, получаю громкую связь при входящих/исходящих звонках. В смартфоне симка Мегафона с тарифом включающим 3Гб интернета. Возможно ли как-то по каналу блютуза этот интернет заставить работать тот-же браузер к примеру, который есть в автомобиле, чтобы можно было посерфить в авто на дисплее? Или же нужны еще дополнительные плюшки, чтобы юзать интернет в машине? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chris сказал:

Ребята, подскажите или ткните ссылкой, если уже об этом есть тема.
У меня смартфон Нокиа Люмия 920. Соединяю по блютузу с авто, получаю громкую связь при входящих/исходящих звонках. В смартфоне симка Мегафона с тарифом включающим 3Гб интернета. Возможно ли как-то по каналу блютуза этот интернет заставить работать тот-же браузер к примеру, который есть в автомобиле, чтобы можно было посерфить в авто на дисплее? Или же нужны еще дополнительные плюшки, чтобы юзать интернет в машине? Заранее благодарен.

в телефоне включите "режим модема"

Поделиться сообщением

@shturman80, Ух ты... Я и не знаю, где там искать этот режим модема. Такой пункт был в старых телефонах. В смартфоне даже не знаю. Сейчас пороюсь. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chris сказал:

@shturman80, Ух ты... Я и не знаю, где там искать этот режим модема. Такой пункт был в старых телефонах. В смартфоне даже не знаю. Сейчас пороюсь. Спасибо.

у меня огрызок

Поделиться сообщением

@shturman80, Оказывается в моем смартфоне Нокиа Люмия 920 нет такого режима. Вот что нарыл в сети:

" Модема нет. Через шнур или бт в интернет выйти не получится. Только WiFi роутер. "

Может есть еще какие мысли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chris сказал:

@shturman80, Оказывается в моем смартфоне Нокиа Люмия 920 нет такого режима. Вот что нарыл в сети:

" Модема нет. Через шнур или бт в интернет выйти не получится. Только WiFi роутер. "

Может есть еще какие мысли?

машине 3 месяца, только вчера занялся вопросом подключения интернета, минут 5 тупил - не получалось, но после включения на тлф "режим модема" - машина подключилась к интернету.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, shturman80 сказал:

машине 3 месяца, только вчера занялся вопросом подключения интернета, минут 5 тупил - не получалось, но после включения на тлф "режим модема" - машина подключилась к интернету.

А все машинки подключаются? И что для этого нужно чтоб была в машине? 

Поделиться сообщением

Нашел в смартфоне закладку " Общий интернет". Включил. Но тоже не помогает. Может кто еще в курсе, как с помощью смартфона организовать интернет в авто?

Поделиться сообщением

У меня в настройках подключения Интернета в машине только один пункт "Блютуз". Вариантов подключения по ВайФаю, и Модему нет. Может поэтому не могу подключиться?
При подключении по блютузу, долго думает и в конце выдает, что невозможно. У кого как?

@shturman80, Кстати, а система Volvo On Call у Вас есть? У меня ее нет. Может в этом все дело?

Поделиться сообщением

1 час назад, s.e.r.g. сказал:

Удобно-то удобно, но изнашивается механизм складывания и перетирается жгут проводов(особенно зимой).

Подтверждают. Уже два раза перепаивал перетершийся провод, идущий на обогрев зеркала и именно зимой.

Поделиться сообщением

Chris

Если в смфоне включен режим модема, то он будет раздавать инет либо по шнурку, либо по wifi, не по голзубу. Но я когда баловался сразу после покупки авто вроде коннектился именно по гзубу, хотя может и путаю. И может даже это был авто супруги :)

Господа!

Возвращаясь к проблеме ГУР/ЭГУР, машинка 16 м.г., у всех усилитель руля не работает когда Start/Stop глушит двигатель?

Сегодня лазил под капот. На валу ГУР (или ЭГУР)  2шкива (может через какую обгонную муфту?) и 2 ремня. Один идет с эл. генератора, второй уходит куда-то вниз, возможно и на автономный эл. двигатель, т.е. ЭГУР. Но какого тогда руль не свернуть если это ЭГУР? Может уже пора дилеру задавать этот вопрос?

Изменено пользователем V_lad

Поделиться сообщением

5 минут назад, V_lad сказал:

Chris

Если в смфоне включен режим модема, то он будет раздавать инет либо по шнурку, либо по wifi, не по голзубу. Но я когда баловался сразу после покупки авто вроде коннектился именно по гзубу, хотя может и путаю. И может даже это был авто супруги :)

Господа!

Возвращаясь к проблеме ГУР/ЭГУР, машинка 16 м.г., у всех усилитель руля не работает когда Start/Stop глушит двигатель?

Сегодня лазил под капот. На валу ГУР (или ЭГУР)  2шкива (может через какую обгонную муфту?) и 2 ремня. Один идет с эл. генератора, второй уходит куда-то вниз, возможно и на автономный эл. двигатель, т.е. ЭГУР. Но какого тогда руль не свернуть если это ЭГУР? Может уже пора дилеру задавать этот вопрос?

У меня MY16, усилитель руля не работает, при заглушенном двигателе системой Start/Stop.  Вообще, практически всегда вырубаю эту систему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти