motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@V_lad, В моем смартфоне (Нокиа Люмия 920) есть режим "общий интернет", где есть "переключатель" - общий доступ. Думаю, это касается раздачи интернета. Так вот ниже можно выбрать общий доступ по Вай-Фай или Блютуз. Т.е. я так понимаю, что телефон может раздавать интернет и по блютузу. Но почему-то в машине система не видит или не находит этот блютуз раздачи интернета, но при этом смарт легко соединяется по этому же блютузу для разговоров (громкой связи).

Не понятно, что ему нужно....

Поделиться сообщением

2 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Удобно-то удобно, но изнашивается механизм складывания и перетирается жгут проводов(особенно зимой).

Да я читал про это. Но всё равно пользуюсь уже 3 года. Искренне верю что эта неприятность происходит не в 100% случаев :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chris сказал:

У меня в настройках подключения Интернета в машине только один пункт "Блютуз". Вариантов подключения по ВайФаю, и Модему нет. Может поэтому не могу подключиться?
При подключении по блютузу, долго думает и в конце выдает, что невозможно. У кого как?

@shturman80, Кстати, а система Volvo On Call у Вас есть? У меня ее нет. Может в этом все дело?

euewF31.png

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Chris, у меня телефон раздает интернет именно по блютуз, а система Volvo On Call думаю не имеет отношения к данному вопросу

Поделиться сообщением

@AndreyS, Спасибо большое. Теперь все ясно...((((
Скажите, а где Вы "нарыли" эти данные, что на картинке? Где можно это посмотреть с другими моделями телефонов? Может ради этого и стоит поменять смарт...
Ссылку пожалуйста.

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Только что, Chris сказал:

Скажите, а где Вы "нарыли" эти данные, что на картинке?

http://support.volvocars.com/ru/bluetooth/Pages/default.aspx

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Парни, после обновления сайта не могу найти где обтягивают авто плёнкой. Помню было две конторы: одна где Антон(фримэн) работал и другая с ул.Святоозерской. У кого остались координаты напомните, плз.

Поделиться сообщением

@AndreyS, Видимо дело в операционной системе смартфона. Андроид и АйОс практически все умеют раздавать интернет по блютузу без проблем. На моем же Винда.... со всеми вытекающими... обидно.... )))
Уже думаю, может приложение есть какое под винду...

Поделиться сообщением

6 часов назад, IvanT сказал:

Возможно так начиная с 2014м.г.?

На старых приборках при движении показывает реальный расход  в л/100км, а при остановке показывает прочек. Дословно так: -- л/100км. Сегодня специально обратил внимание.

Совершенно верно. 

image.jpeg

А так при движении. 

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Chris, у меня с андроидом смарт по блютузу создавал интернет, но невозможно медленно (на смарте - "летал"), неудобно печатать и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

@Stom67, Да зря наверное вообще заморочился я с этим интернетом. Надо будет и на смарте можно посмотреть. Один фиг, наверняка, по сине-зубу будет медленно все работать. Так как ты и говоришь. Да и печатать не удобно. Согласен. Не менять же из за этого смарт, тем более меня эта Нокия устраивает на все сто. Забил. )))

Поделиться сообщением

Кстати, через год после владения авто 2014 м.г., обнаружил, что капот почти без уплотнителей! На бывшей моей был, кажется. Или я ошибаюсь? Здесь есть только короткий кусок над частью радиаторной решетки.

3 минуты назад, Chris сказал:

@Stom67, Да зря наверное вообще заморочился я с этим интернетом. Надо будет и на смарте можно посмотреть. Один фиг, наверняка, по сине-зубу будет медленно все работать. Так как ты и говоришь. Да и печатать не удобно. Согласен. Не менять же из за этого смарт, тем более меня эта Нокия устраивает на все сто. Забил. )))

3 минуты назад, Chris сказал:

Ну да, если телефон нравится, лучше тачку поменять.:)

Изменено пользователем Stom67

Поделиться сообщением

@Stom67, Не, ну как.... Уплотнитель как спереди над радиатором, так и сзади по всей ширине, за плитой двигателя. Нет только по бокам над крыльями. Но там упоры. Так что с этим все в порядке. У меня 2014г.

Изменено пользователем Chris

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stom67 сказал:

обнаружил, что капот почти без уплотнителей! На бывшей моей был, кажется. Или я ошибаюсь?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

36 минуты назад, AndreyS сказал:

Похоже, да. Только спереди и сзади резинка.

вольво.jpg

У всех с 2014 года так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stom67 сказал:

У всех с 2014 года так?

у меня так же, но смотрю по фото, и раньше было так же

c48e0bas-960.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

В морозы столкнулся с тем, что если машина переночует на улице, то на утро, во время движения и при наезде на неровность, в районе левого заднего колеса раздается скребущий звук. Возможно я неправильно определил источник звука, он раздается в районе левой центральной стойки, ближе к заднему колесу. Такое ощущение что подкрылок трется о пружины амортизатора.

По прошествии небольшого количества времени, когда машина прогревается, звук пропадает. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Поделиться сообщением

Мне кажется, на фарах или над ними на капоте, тоже раньше был уплотнитель. Может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, Stom67 сказал:

на фарах или над ними на капоте

на XC70 были, теперь покупают люди отдельно вроде, ибо вольва решила оптимизировать затраты :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

В морозы столкнулся с тем, что если машина переночует на улице, то на утро, во время движения и при наезде на неровность, в районе левого заднего колеса раздается скребущий звук. Возможно я неправильно определил источник звука, он раздается в районе левой центральной стойки, ближе к заднему колесу. Такое ощущение что подкрылок трется о пружины амортизатора.

По прошествии небольшого количества времени, когда машина прогревается, звук пропадает. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

У меня в морозы (прим минус 15 и ниже) когда начинаешь ехать, то при проезде лежачих полицейских скрипит но вроде спереди. Как будто амортизаторы замерзают. Но минут через несколько - норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти