motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

не понял ничего:)А зачам при заведенном двигателе вынимать ключ и потом ударом по кнопке выключать магнитолу?

"Т.е. надо держать кнопку либо глюк"-а зачем ее держать?

Речь про кнопку старт-стоп двигателя. Не путать с включением-выключением магнитолы.

приехал на место - достал ключ - топнул по выключению двигателя, зажигание выключилось и пока двигатель остаточно вращался - включилось. Двигатель вышел опять на ХХ, машина готова ехать дальше.

А я то уже приехал =)

Извиняюсь за неппонятное изложение и надеюсь, что так понятнее.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

приехал на место - достал ключ - топнул по выключению двигателя, зажигание выключилось и пока двигатель остаточно вращался - включилось. Двигатель вышел опять на ХХ, машина готова ехать дальше.

А я то уже приехал =)

Извиняюсь за неппонятное изложение и надеюсь, что так понятнее.

АААА:)Я наоборот,сначала кнопку давлю,когда глохнет-вынимаю ключ.Никаких багов не было

Поделиться сообщением

По стукам - это защита была.

Поделиться сообщением

Не бейте за лень, в инструкции не нашел. Как устанавливаются часы? Забрал машину из ремонта, не проверил, на диспе прочерки вместо времени. Когда увидел был далеко, возвращаться было некогда. В меню компа тоже не нашел. Неужели время выставляется через комп ОД? Кто знает, подскажите.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Не бейте за лень, в инструкции не нашел. Как устанавливаются часы? Забрал машину из ремонта, не проверил, на диспе прочерки вместо времени. Когда увидел был далеко, возвращаться было некогда. В меню компа тоже не нашел. Неужели время выставляется через комп ОД? Кто знает, подскажите.

Мануал, стр. 80 ;)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, в машине бронзового цвета какой цвет напольного покрытия?

Цвет чай с молоком.

Поделиться сообщением

Мануал, стр. 80 ;)

Спасибо огромное! Я вчера пролистал всю книгу, было время, почему-то не нашел. Видно, что Вы основательно штудируете книгу в ожидании авто.:) Я кстати тоже так же штудировал, когда ждал.:) А потом до этого случая не открывал...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Я вчера пролистал всю книгу, было время, почему-то не нашел. Видно, что Вы основательно штудируете книгу в ожидании авто.:) Я кстати тоже так же штудировал, когда ждал.:) А потом до этого случая не открывал...:)

Есть такое дело, врага надо знать в лицо! :D

Поделиться сообщением

Есть такое дело, врага надо знать в лицо! :D

Скорее друга!:D

motor53.gif

Поделиться сообщением

Палишься =) Уже пару недель усиленно ломаю голову: куда же вкрячить сибишку, тоже засматриваюсь на плавник - "принадлежность к элитному классу машин" со слов подажника в салоне =)))

у меня на Шкоде плавник....:cool:

Поделиться сообщением

сегодня попробовал подсоединить ipod shuffle-ничего не произошло

хотя,айпад сконектился сразу=((((( попробовал samsung через меню ЮСБи,тоже не прокатило=((

если у вас через плеер музон,то через какой?

Поделиться сообщением

хотя,айпад сконектился сразу=((((( попробовал samsung через меню ЮСБи,тоже не прокатило=((

ipod classic ,полет нормальный))) ошибка русификации Вольво-- иПолнители

Поделиться сообщением

Скажите пож, - вот такая у меня "проблемища":

Устал уже тянуться каждый раз за пряжкой ремня безопасности - у Вольво "пимпочка" на ремне, ограничивающая положение пряжки, находится намного ниже чем в других авто, - на уровне пояса (обычно - где-то в районе плеча)....

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ "ПИМПОЧКИ"?! - хочу сам вставить в ремни повыше....

Поделиться сообщением

Магазин швейной фурнитуры.

Наверное, можно запретить использование ТС за изменение конструкции узлов, влияющих на безопасность.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

У меня с самсунга музыку воспроизводит.

Поделиться сообщением

Машину пока не получил, но появился вопрос. В салоне менеджер сказал, что двигатель Д3 и Д5 это одинаковые 5-ти горшковые движки и разница только в прошивке. Что можно перепрограммировать 163-сильный Д3 до 200 л.с. без снятия с гарантии.

Так ли это?

Поделиться сообщением

Машину пока не получил, но появился вопрос. В салоне менеджер сказал, что двигатель Д3 и Д5 это одинаковые 5-ти горшковые движки и разница только в прошивке. Что можно перепрограммировать 163-сильный Д3 до 200 л.с. без снятия с гарантии.

Так ли это?

в шею гнать продавца!

Поделиться сообщением

ну и еще спрошу...вообщем,обнаружил на кружке центральной панели,которым увелич\уменьшают громкость по контуру небольшие царапины на лаке (видимо,из-за пыли)вообщем,вопрос:есть ли средства,которые защищают лак в салоне от поверхностных царапин?ну или полируют без вреда...я с химией не сталкивался,поэтому и спрашиваю уже провереную

Поделиться сообщением

avid,

А в чем вы считаете разница? Вопрос 1 или 2 турбины - это да, а в остальном моторы идентичные.

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли (и стоит ли) увеличивать мощность Д3 чипованием ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти