motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

то есть на ДрайвЕ оба ремня 240 тыс ходят? Чёта я очкую :frantics:

Поделиться сообщением

В 23.04.2015 в 21:22, Muheriego сказал:

AndreyS, спасибо за помощь....ты главный помощник форума))))

Но я так и не допетрил откуда воздух забирает....ладно...попробую как нить поискать на майских)))

Гм.. Так откуда всё=таки забирается воздух при рециркуляции салона?))

Поделиться сообщением

8 минут назад, bort434 сказал:

Гм.. Так откуда всё=таки забирается воздух при рециркуляции салона?))

Так и не нашел, потом забил. Мне нужно было для чистки кондея шашкой, но нашел сервис где его нормально чистят, а не шашкой...кстати помогло.....а в этом году обновил авто)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

@Muheriego, спасибо) Вот и я прикупил типа  "шашку" для профилактики , и задумался куда её в вольво получше направить , стал смотреть что на форуме пишут..(хотя правда весной на сервисе почистили кондей ). Ладно, суну "шашку" в эксплорер, там я знаю где вход рециркуляции)))

Поделиться сообщением

Нашел на европейском форуме: " под перчаточный ящик (бардачок). Там находится забор воздуха при режиме рециркуляции ".

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 6/16/2017 в 09:39, jon сказал:

Масло в АКПП менял на пробеге 40 тык.

В халдексе меняю каждые 15-20 тык

Про гидроусилитель не подумал, надо будет поменять.....

Ремень и натяжитель закажу.

Спасибо.

в халдексе так часто надо менять? а по регламенту как?

Поделиться сообщением

Так часто менять не нужно.

Это я ради эксперимента меняю масло и делаю фотки состояния масла и наличия соплей.

А по регламенту ваще не положено менять, но.....

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Наблюдаю такую проблемку: завел авто после стоянки(ночной или любой другой продолжительной по времени) включаю кондиционер, лампа АС горит, а дует совсем не холодным ((( потыкал кнопку АС ничего не меняется, что с ней, что без нее. Далее заглушил, завел и все прекрасно работает. С чем может быть связана такая проблема? Уже несколько раз замечал такое безобразие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ugar сказал:

Добрый день всем. Наблюдаю такую проблемку: завел авто после стоянки(ночной или любой другой продолжительной по времени) включаю кондиционер, лампа АС горит, а дует совсем не холодным ((( потыкал кнопку АС ничего не меняется, что с ней, что без нее. Далее заглушил, завел и все прекрасно работает. С чем может быть связана такая проблема? Уже несколько раз замечал такое безобразие. 

когда следующий раз такое будет посмотрите на муфту компрессора. если она крутится,  значит дело в заслонках

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Хорошо, гляну. А что может быть с заслонками? и как лечить ? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ugar сказал:

Хорошо, гляну. А что может быть с заслонками? и как лечить ? 

самое простое что можно сделать , это запустить адаптацию сканером

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Спасибо.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ugar сказал:

@adh, Спасибо.

Да не за что . Может кто из форумчан еще что подскажет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ugar сказал:

А у меня сразу холодный воздух никогда и не дул. Сначала включается режим типа проветривания, а затем в течении пары минут начинает дуть холодный воздух.

Поделиться сообщением

@NaU, Сидел ждал минут 10, реакции ноль.Заглушил-завел и сразу холод попер.

Изменено пользователем Ugar

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ugar сказал:

Фреон подвышел скорее всего. 

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, но большую часть времени все прекрасно охлаждает. Фреон же очень летучий газ и если есть утечка он должен полностью выйти и кондиционер не работал бы. Склоняюсь к залипанию заслонки.

Поделиться сообщением

Подскажите зачем в машине интернет?

В чем разница в подключении через вифи или блюпуп? Как лучше? И как это сделать? Ни так ,ни так не смог(((

irt8O.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ugar сказал:

@Volvo Car M1, но большую часть времени все прекрасно охлаждает. Фреон же очень летучий газ и если есть утечка он должен полностью выйти и кондиционер не работал бы. Склоняюсь к залипанию заслонки.

Очень летучий. Настолько летучий, что выходит даже через поры металла. Если его стало меньше нормы, время включения будет дольше.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1. А ни у кого нет шаткости подушки сидения водительского ? С электроприводом . Очень напрягает иногда на лежачих и на проселочной дороге , какой - то люфт возникает. 

2. Протирается краска от уплотнителей задних дверей , опять же у меня только так или еще у кого-то встречается ? 

3 Заскрипела крышка подлокотника , и шторка в багажнике , есть ли решения ? 

А пробег всего 13 тысяч бережной эксплуатации...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти