motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

25 минут назад, TABU сказал:

А кто знает, подушка в обычном и R руле идентичная? Думаю сменить, а вот по подушке сомнения

Себе менял у Саши Кутузова- все подошло.)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, NaU сказал:

Себе менял у Саши Кутузова- все подошло.)

Спасибо.

То есть покупаю руль и перекидываю со своего?17f84c1a4516b672a65b10b2d068.thumb.jpeg.04fcd60054c77dc24c844acafa036fbb.jpeg

gen1200_225760774.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, TABU сказал:

То есть покупаю руль и перекидываю со своего?

Про XC70, но смысл тот же....

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@TABU, ну да, только у меня руль R дизайн без подрулевых переключателей.

Поделиться сообщением

22 часа назад, nonexist сказал:

Подскажите пожалуйста, после разряда АКБ перестало работать с брелка включение внешней подсветки авто когда к нему подходишь, в чем может быть проблема ?

21 час назад, Staryi сказал:

На 99% слетели настройки в меню "MY CAR"  

Оно. 

Несколько раз откидывал АКБ - слетают галки в меню "Проводи-меня-домой" и "Привет!" (наружнее освещение)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Доброго утра всем :)

Подскажите плз, кто знает. Нужен номер детали: пластиковая обшивка багажника (поломал крепления при установке девайса для закрытия багажника с кнопки).

На самой детали указан номер 30740437, но по exist и прочим нет такого номера

Поделиться сообщением

Всё, нашёл :) 

39827898 вроде оно

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 20:20, Mihael сказал:

Подскажите куда смотреть?

При запуске авто не запустилось из-за разряженного АКБ, напряжение скакнуло и естественно слетела адаптация стеклоподъёмников, сегодня при адаптации понял что задний стеклоподъемёмник  со стороны водителя не работает (ни с кнопки водителя, ни со своей), дверь ЦЗ тоже не закрывает, хотя кнопка закрытия на ручке работает, штатная сигнализация тоже ругается если ее открыть эту дверь в режиме охраны...

"Проблема" решилась передергиванием предохранителя, видно как то криво прошла адаптация и блок ушел спать :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подходящей темы нет,поэтому пишу здесь. Товарищи, есть кто из Воронежа? Надо авто глянуть

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Андрей152 сказал:

Подходящей темы нет,поэтому пишу здесь. Товарищи, есть кто из Воронежа? Надо авто глянуть

Только не повторите моей ошибки :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Подскажите, пжлст, где находятся порты заправки кондея

Один у бачка ГУР, а второй? и какой из них высокого давления?

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

Только не повторите моей ошибки :) 

Какой?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Андрей152 сказал:

Какой?

Да простит меня камрад @adh:), но с его стороны это была вера в порядочность человека.@Андрей152, не забивайте себе голову. Это была минутка юмора. Старики на форуме знают эту историю, Вам опасаться нечего, тот индивидуум не живёт в Воронеже.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

меня заинтересовал вопрос про электрический дополнительный обогреватель

В мануале написано, что с некоторыми бензиновыми двигателями он устанавливается в систему климат контроля

Так вот, в спеке к договору он у меня Электрический подогреватель воздуха. Что это за хрень и как он работает? :xc_thinking: 

В мануале написано что он включается автоматически при наружной температуре ниже 14 град и отключается при достижении в салоне заданной температуры, на электросхемах 2014 года я его не нашел

Поделиться сообщением

39 минут назад, Андрей152 сказал:

Какой?

Умудрился нагло попросить покататься на машине у незнакомого ему человека, теперь вспоминает, как ему не дали, хотя купил бу в дорестайле, а не новую.

добавлено через 2 минуты

@gus_dim, если электрический, то обычный тэн, как в митсу паджеро ставят, но там два аккумулятора полноценных.

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, ты по праву носишь звание "трепло форумное"  и фуфломет. Продолжай и дальше :) . Без тебя будет скучно  

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, Advokatvlad сказал:

Умудрился нагло попросить покататься на машине у незнакомого ему человека, теперь вспоминает, как ему не дали, хотя купил бу в дорестайле, а не новую.

@gus_dim, если электрический, то обычный тэн, как в митсу паджеро ставят, но там два аккумулятора полноценных.

Вот и вопрос, как теплолюбивым  тайцам удалось сделать более подготовленный к российской зиме автомобиль, чем тем же шведам. Заинтересованы в рынке СНГ видать были очень...

2 полноценных акума, фены в воздуховодах, тен в фильтре и по-моему обратка теплая в бак сливается, кнопка запуска двигателя слева от руля, на новых ещё подогревы задних сидушек. Заводится до -40 без проблем, только топливо зимнее лей.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Advokatvlad сказал:

Ну, скажем, два аккумулятора не совсем одинаковых, плюс у меньшего основная задача - обеспечить пуск двигателя в любые температуры. Он и в мануале назван вспомогательным. Что характерно, паджеро реально заводится в любой мороз, и вебасто у него нет. Даже с летним дизелем в -15  который кто-то однажды не думая залил и свалил в тёплые края  только не едет :facepalm:Но русский человек заставит)

@gus_dim,  насчёт электрического подогревателя воздуха в вольво - у меня, если на "полоборота" включить зажигание, то дует почти сразу тёплый воздух в салон. Позиционируется как комфорт в салоне авто. В народе именуется "фен", и нередко присутствует даже во вполне бюджетных автомобилях. В перечне опций моей машины он присутствует, и его работу я могу даже ощущать. Но у меня 11 год. Что там в 14 и, тем более, по схемам - не в курсе)

@restyl, японцам :haha2: Но при этом они не сделали регулировку руля по вылету, и вообще руль как от шестёрки)) У паджеро трескается родное лобовое, без видимых причин. Имеется закрепившаяся с третьего поколения болезнь трапеции при не таких уж и больших пробегах, с которой, на минуточку(!), автомобиль нельзя эксплуатировать. Полностью отсутствует шумоизоляция, и производитель об этом честно говорит. Ну и могу продолжить:) Хотя всё это мелочи,  с которыми мы справляемся. Главное, не заморачиваться и находить хорошее во всём. 

Одно могу сказать точно - когда я пересаживаюсь из паджеро в вольво, то я всегда говорю:"а вот теперь поедем в реально комфортном автомобиле":) 

Изменено пользователем Natky
6 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, пробеги у вас какие на этих машинах? Паджеро дубовый конечно, но практически не убиваемый, на нем за 300т.км люди выезжают  без особых проблем. Для него направление выбирать только надо, кочки он сам проглотит. Для Москвы конечно тяжёлый тарантас, зато в регионах где нет дорог...

Поделиться сообщением

Только что, restyl сказал:

@Natky, пробеги у вас какие на этих машинах? Паджеро дубовый конечно, но практически не убиваемый, на нем за 300т.км люди выезжают  без особых проблем. Для него направление выбирать только надо, кочки он сам проглотит. Для Москвы конечно тяжёлый тарантас, зато в регионах где нет дорог...

Сейчас 160 т.км. Ну да, надеюсь на неубиваемость. Но слежу, хочу 300 без проблем, и даже 500 видела в сети.  

Просто вы зачем-то пытаетесь сравнивать абсолютно разные машины. Их вообще нельзя сравнивать, в принципе. У них общее только наличие четырёх колёс

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти