motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

7 минут назад, restyl сказал:

С радостью бы подарил как минимум половину, ибо в таком количестве они мне не нужны. Не ожидал что их в пакете по этому номеру будет так много...

Если кому надо в Питере ~ пишите в личку... Отдам за спасибо.

Одну с радостью потом заберу))

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

Одну с радостью потом заберу))

Без проблем... С радостью где нибудь изопью кофея и подарю ковырялку

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Подскажите куда смотреть?

При запуске авто не запустилось из-за разряженного АКБ, напряжение скакнуло и естественно слетела адаптация стеклоподъёмников, сегодня при адаптации понял что задний стеклоподъемёмник  со стороны водителя не работает (ни с кнопки водителя, ни со своей), дверь ЦЗ тоже не закрывает, хотя кнопка закрытия на ручке работает, штатная сигнализация тоже ругается если ее открыть эту дверь в режиме охраны...

Launch насконировал:

Screenshot_20171118-182852.png

Можно отделаться предохранителем?

Изменено пользователем Mihael

Поделиться сообщением

58 минут назад, restyl сказал:

Хочу у вас спросить ~ вы точно хотите чтоб я начал абоюдно писать лично про вас и ваши личностные качества, давать оценки вашей мужественности и уму?

Не понял чем я так задел. И про какие ваши личные качества идет речь? ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mihael сказал:

Подскажите куда смотреть?

DDM-B1A9887 (1).pdf

DDM-B1A9887 (2).pdf

4 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Staryi сказал:

А где они установлены?

И если есть возможность выложите пожалуйста схему соединений, заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mihael сказал:

И если есть возможность выложите пожалуйста схему соединений

Чтобы не играть в "испорченный телефон" - пройдите вот по этой ссылке:   http://www.volvotechinfo.ru/EWD/Rus/index.html

и скачайте полные схемы ХС60 вашего модельного года (MY14).

Там и приблизительное расположение блоков найдёте. Что будет непонятно - спросите.

7 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Пока нахожусь дома а машина в гараже, сижу и надеюсь на F11 (11С11) :)

Изменено пользователем Mihael

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, после разряда АКБ перестало работать с брелка включение внешней подсветки авто когда к нему подходишь, в чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mihael сказал:

сижу и надеюсь на 11С11 :)

Логично. Начинать надо с простейшего, с предохранителей, далее разъёмы и уж потом только проводка, и неисправность самого блока...

Надежда умирает последней...   ;)

8 минут назад, nonexist сказал:

в чем может быть проблема ?

На 99% слетели настройки в меню "MY CAR"  

4 пользователям понравился пост

Staryi.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, gus_dim сказал:

Не понял чем я так задел. И про какие ваши личные качества идет речь? ;)

Да я не в обиде на вас. За себя опасаюсь ~ могу сорваться в пике. Я понимаю что времена изменились и сейчас настоящие мужики могут только хакать свои машины. У меня просто ассоциативный ряд при сочетании слов мужик и хакать вызывает некий сюжет из какого то произведения. Там два воя (мужика) стоят в боевой стойке с саблями друг против друга и один другому говорит ~ я тебя щас до жопы разрублю а дальше ты сам разойдешся. Так вот обычно когда производили такую работу, ее производили на выдохе ~ хакали, чтобы человека от ключицы до таза развалить. Чтобы представить о чем я говорю можете глянуть соревнования по теннису, и лучше наверно среди женщин, у них это более эмоционально получается, Сирена Вильямс орет на выдохе классически можно сказать.Знаю ещё одну ассоциацию про хаканье, но она имеет отношение сугубо к слабому полу. А мы же джентльмены. Хотя если руководствоваться умной британской поговоркой времён морской империи, про то что джентльмен к западу от суэцкого канала не отвечает за действия джентльмена к востоку от него и учитывая что мы с вами настолько далеко от этого суэца, что нам в принципе не важно даже к востоку мы от него или к западу. Но все же воздержусь.

Извиняюсь за флуд у всей честной компании. Пафлудил маленько патамушто время свободное было:)

Поделиться сообщением

Друзья, искал по форуму, но не нашел темы такой...

Никто не сталкивался с проблемой "жесткого" открытия водительской и пассажирской дверей снаружи. Особенно это проявляется после мойки, в дождь и сейчас, когда холодно стало на улице. Т.е. они открываются, но к ручке приходится прикладывать значительное усилие. И открывается в самом конце хода ручки щелчком...

Если было где-то подскажете пожалуйста, кто как решал такую проблему?! 

Поделиться сообщением

Тоже интересует решение этого вопроса.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

У себя на семидесятке такого не замечал. 

Проблема шестидесяток?

Поделиться сообщением

@veyron, @Вячеслав, на форуме было обсуждение такой беды. Решением было, если я не путаю, специальная накладка уплотнитель на замок.  Дилеры ее применяли. 

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Не было такого на моих ХС60

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, иногда есть щелчок при открытии! Но открывается также легко.

А вот ручки звук издают странный...

Двери также иногда закрываются как то слишком громко)

Хотя сделана полная шумоизоляция, греметь внутри нечему...

Поделиться сообщением

19 часов назад, NaU сказал:

Пытался придумать хоть одну причину, по которой на скорости 140 мне хотелось бы открыть люк горловины топливного бака. Не придумал:(, честно. Впрочем как и инженеры Вольво.

Ну, так ведь самолёты же подзаправляют на лету! Так и тут - опаздываешь на сходку, горючего в обрез, вызываешь заправщик, он едет рядом и заправляет. Ну, наверное, скорость немного пригасить придётся, до 110. :facepalm:

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, veyron сказал:

Никто не сталкивался с проблемой "жесткого" открытия водительской и пассажирской дверей снаружи.

подтверждаю, на моей имеет место быть. Вообще много чего не премиального в этом а/м, но в целом, мелочи не напрягают, готов мериться. 

ПС все это дань зеленым технологиям, на которых Европа помешалась, смазки дружественные к окружающей среде, пластик более френдли ну и т.д. Гризы не смазывают, пластик скрепит/трещит, зато экологично...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А кто знает, подушка в обычном и R руле идентичная? Думаю сменить, а вот по подушке сомнения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти