Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Но вы же сама первая начали тему с поливания грязью вольво хс60 - а это наше всё в рамках данного форума.

Пусть лучше НАШЕ ВСЕ будут люди, а не железяки.

Не делайте вы культа из машин, они все равно не заменят нормального человеческого общения, даже в рамках форума.

ЗЫ. Если что - прошу прощения у всех, сегодня особенный день)

Поделиться сообщением

Но вы же сама первая начали тему с поливания грязью вольво хс60 - а это наше всё в рамках данного форума. Явно не стоило с этого начинать. Просто попросили бы совета и вам бы так же мило ответили.

По-моему, этот форум как раз самый культурный и высокоинтеллектуальн ый, обходящийся практически без модерации.

По-моему, эта тема отличная реклама xc60;) Капот у дамы примерзает и климат она настроить не может, просто ай-ай проблемы)))

Поделиться сообщением

Natky, никто и не негодует.

Так, жизненные наблюдения и обмен опытом.

Устраивает в хс60 все, за исключением отсутствия возможности выбора МКПП/АКПП.

Поделиться сообщением

мне кажется тему давно пора переименовать:год спустя...женщина-катастрофа,никого не хотел обидеть,чессно слово:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Добрым словом вспоминал свою мазду 6 на механике - в такой ситуации раскачка взад-вперед помогла бы ооочень быстро !

Вот и я говорю, что седаны на механике лучше выбираются из сугробов, чем это ведро! Причем, увы, даже из сугробов той же высоты:(

К сожалению, механика на хс60 есть только в Беларуси:(

У ХС-60 бывает механика? С удовольствием бы взяла! :D Или это только у ХС-60 настолько убогий автомат, что год спустя я всё еще скучаю по механике?:confused:

По-моему, этот форум как раз самый культурный и высокоинтеллектуальный, обходящийся практически без модерации.

Natky,

Извините, но отсутствие нецензурной лексики, не является синонимом культуры и выскоинтеллектуальности:) Один из показателей культуры -это умение воспринимать критику;)

Поделиться сообщением

Мне в июне ехать на машине до Атлантики - а я боюсь. Первый раз!

Потому что на Субару мне ничего не было страшно. За 2 недели накатывал 8000 км по Европе. А тут - боюсь

Не очкуй. Я именно это и сделал после 4 тыщ пробега.;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Kassandra, а будьте любезны подскажите как можно спокойно воспринимать Вашу необоснованную критику, если на форуме владельцев Volvo XC60 Вы изволили назвать этот автомобиль "ведром с убогим автоматом" и "машиной-катастрофой"?

Ради интереса, зайдите на форум любого автомобиля (желательно к фанатикам BMW), создайте там тему, обозвав их автомобиль "ведром" и прочувствуйте как говориться разницу ))

Поделиться сообщением

Я очень хотела атмосферник, но у ХС-60 их нет:(

Были еще год назад. 3,2 литра.

Поделиться сообщением

Kassandra, кстати, у какого дилера обслуживаетесь?

Поделиться сообщением

У ХС-60 бывает механика? С удовольствием бы взяла! :D Или это только у ХС-60 настолько убогий автомат, что год спустя я всё еще скучаю по механике?:c

Уж не знаю чем вам не нравится автомат на вольво, вполне адекватен, если газ в пол всё время не держать.

Поделиться сообщением

Про "примерзающий капот" напишу отдельно.

А то каких только гипотез не выдвигали, фоток не присылали и как только меня не назвали :)

Для того, чтобы открыть капот нужно:

1) Потянуть ручку в салоне (раздается щелчок)

2) Выйти из машины, приподнять капот

3) Нажать на рычажок около фары

Что происходило у меня:

1) Потянула ручку в салоне (щелчок раздался)

2) Попыталась приподнять капот, а вместо обычных 2 см, он приоткрывался где-то на 0,5 см и дотянуться до рычажка было невозможно.

Я перепробовала все, что было доступно (закрывала капот и снова дергала ручку из салона, запирала/открывала машину, включала/выключала двигатель, смейтесь-смейтесь! :D) Капот так и не открылся. В конечном итоге мне удалось просунуть в эту крошечную щель мизинец, дотянуться до рычажка и нажать на него. Не помогло! Ни мягко, ни с усилием :( В результате, переломав ногти и ободрав два пальца я сдалась и поехала по своим делам, думая, где бы найти полдня на незапланированное посещение ОД?

После 1,5 часов в пробке, меня посетила мысль "А вдруг...?" и о чудо! Капот открылся, как обычно. К ОД, я естественно не поехала, считая это разовым недоразумением, но через 2 недели история повторилась... :(

И не говорите мне, что это нормально для машины, которой меньше года, а я злобная истеричка!:mad:

Поделиться сообщением

(индикации режима рециркуляции нет).

Есть.

Поделиться сообщением

Kassandra, кстати, у какого дилера обслуживаетесь?

В Независимости:)

Уж не знаю чем вам не нравится автомат на вольво, вполне адекватен, если газ в пол всё время не держать.

Я тоже так думала, первые пару месяцев, а потом поездила на новой А6 и осознала всю убогость двигателя и автомата Вольво, уж извините:)

Поделиться сообщением

Kassandra, да продайте вы эту несчастливую машину и купите ту,что вам нравится,может на самом деле она "косячная" от рождения.

Я вот тоже склоняюсь к теории о невезучести (о чем писала в самом начале), а мне множество "высокоинтеллектуальных и культурных" людей пишет "Дура! Истеричка!" :)

Поделиться сообщением

У, как разрослась темка то! :D

Давайте все яйца в одну корзину кидать не будем:

На переднеприводном "бензине" --робот, и не надо его путать с "классическим" автоматом! :cool:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если сравнить цены авто у дилера и до прохождения Российской таможни, разница будет как раз 2 раза ;)

Вы португальским конфигураторм поиграйте....Быстро успокоитесь и возрадуетесь. АКПП только как опция под 8 тысяч (!) евро...Вот там точно все на ручке, даже на новой БМВ 7. Сам видел.

Поделиться сообщением

и осознала всю убогость двигателя и автомата Вольво, уж извините:)

А чем двигатель-то убогий? У вас стоит обычный 2-литровый турбированный бензин. Т5. И что там не так? Автомат японский 6-ст Айсин, который стоит еще на десятке марок машин от Форда до Ситроена. Может и правда что-то не так в консерватории? ;)

ЗЫ Мля, точно. Там же стоит ПауэрШИТ от форда...

Поделиться сообщением

Johnson, вот все и разъяснилось:D

Поделиться сообщением

Kassandra, мой вопрос о конструктивной критике Вы игнорировали... )

А раз Вам так понравилась Audi, могу посоветовать купить Audi Q5 с легендарным quattro, с двигателем и механической коробкой передач не такими "убогими как у "Volvo".

Только предполагаю радости Вам и эта машина особой не принесёт: там руководство по эксплуатации потолще будет )

Поделиться сообщением

Хоссспади!! ещё раз по десятому кругу)) и у меня передний привод, коробка-робот, я женщина - но при этом не буксую, нареканий к автомату нет, стёкла не запотевают, капот не примерзает. Разве что передних парктроников нет - обхожусь без них с лёгкостью)

Может дело в том что у меня двое детей? а вы всё только готовитесь:D

Вы в каком районе обитаете? я уже практически готова помочь вам с настройками - вдруг поможет)) если в западном округе, то можно;)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти