Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

дело не в том что не повезло,проблем за тот год владения было минимум.Дело в начинке самой машины,в говнокоробке,дремучем,тупом автомате,в говнодвигателе,тарахтящем хуже дизеля,в говноусилителе руля,точнее его отсутствии(ах да,оказывается он был,только похоже виртуальным),а управление этого авто иначе как ватой и не назовешь.А как приятно менять лампочку ближнего света в фаре,прям все для человека,одним словом французы млин...

У меня механика была, но за пару недель езды на "подменке", их автоматом я тоже не прониклась:) Лампочки я на пятый раз начала сама менять, надоело тратить время на поездки к ОД :D Звук у двигателя и правда специфический...

Вы не поверите, но мне кажется, что у Пежо ГУ был, а на моей Вольво он как раз виртуальный :(

Поделиться сообщением

Ах да, вот ещё про климат...

После предыдущего вечера здесь, сегодня внимательно "прислушивалась" к ощущениям от работы климат-контроля.

Поменяла настройки, выставила +20, поехала... Через 7-10 минут, в машине стало очень жарко и душно (да, наверное, для некоторых это комфортная температура, но это опять же субьективно :) )

Выкрутила обе ручки на +18, ещё минут 15 задыхалась :( А потом стало очень холодно. Ну не может быть такого контраста при разнице в 2 градуса!:( Кондиционер вчера промыли/прочистили...

Мне все-таки начинать репетировать истерику?:)

Мое субъективное мнение: Вам бы состыковаться с кем-нибудь из знатоков и посмотреть, пообщаться в реале. Времени займет час, но все станет на свои места (думаю что старожилы не откажут девушке, тем более после обещаний фото... топлесссс... был бы Воронеж ближе к Москве, эх...). И тогда будет понятно: кривой экземпляр или Ваше недопонимание машинки. ИМХО.

Правда ТАКОЙ драйв на форуме закончится... будет не хватать...

Поделиться сообщением

Тут на форуме описано несколько успешных случаев победы над ОД. Главное руки не опускать и не отступать :)

Хоть меня и считают тут троллем :) , ругаться я ооочень не люблю :(

Надо, наверное, мужа отправить, а то на девушек ОД вяло реагируют :)

Поделиться сообщением

тем более после обещаний фото... топлесссс... был бы Воронеж ближе к Москве, эх...).

Я фотки топлесс, кстати, нигде не обещала, там кто-то выдал желаемое за действительное;)

Поделиться сообщением

После предыдущего вечера здесь, сегодня внимательно "прислушивалась" к ощущениям от работы климат-контроля.

Поменяла настройки, выставила +20, поехала... Через 7-10 минут, в машине стало очень жарко и душно (да, наверное, для некоторых это комфортная температура, но это опять же субьективно :) )

Выкрутила обе ручки на +18, ещё минут 15 задыхалась :( А потом стало очень холодно. Ну не может быть такого контраста при разнице в 2 градуса!:( Кондиционер вчера промыли/прочистили...

То Вас жаба душит от покупки Вольво!

Ну или ПМС как вариант)

Поделиться сообщением

Я ставлю на 19,0. Так как меньше холодно, а больше жарко и душно :)

Поделиться сообщением

Хоть меня и считают тут троллем :) , ругаться я ооочень не люблю :(

Надо, наверное, мужа отправить, а то на девушек ОД вяло реагируют :)

А ругаться ведь совсем не обязательно. Главное стоять на своём и не отступать - и всё это можно делать вполне вежливо :)

Поделиться сообщением

То Вас жаба душит от покупки Вольво!

Ох как она меня душит! В самом первом посте видно! :D

Поделиться сообщением

Ох, как я рада Вас видеть!:) Правда-правда! :)

Я все 3 положения пробовала.

Не знаю... уж если я, девушка 50кг не замечаю разницы, и мужчины это подтверждают, может, что-то все-таки с моей машиной не так? :confused:

Попросите третьего (нового) мужчину снова попробовать все три положения

М-да, если откинуть в сторону все эмоции и негатив в адрес лично меня.

В результате этих двух дней, я задумалась: а не пойти ли к ОД и вопреки всем своим принципам не устроить истерику?

Без шуток- когда к ОД пойдете заснимите общение на телефон ну или хотябы на диктофон...

дело не в том что не повезло,проблем за тот год владения было минимум.Дело в начинке самой машины,в говнокоробке,дремучем,тупом автомате,в говнодвигателе,тарахтящем хуже дизеля,в говноусилителе руля,точнее его отсутствии(ах да,оказывается он был,только похоже виртуальным),а управление этого авто иначе как ватой и не назовешь.А как приятно менять лампочку ближнего света в фаре,прям все для человека,одним словом французы млин...

Говноусилитель руля - я своим хохотом всех соседей разбудил в 7 утра, на работу с положительным настроением иду!

Холодно-жарко, задыхаюсь-душно, помыли-прочистили - ушел до читывать на кухню, т.к. началась истерика!

Спасибо Вам Кассандра!

Напишите пожалуйста полноценный обзор по эксплуатации машины за год, такие как в журналах пишут!

Поделиться сообщением

... и снова начались рассуждения на тему "нищебродов с корявыми понтами":)

В моем понимании Вольво это в принципе машина не для понтов, а для комфорта и безопасности.

XC-60 это такая замечательная машина ради которой даже в кредит влезть не жалко:)

Я очень рада за людей, которые могут купить Вольво не влезая в кредит. В моем случае это Пежо-107 (как пример) за свои, или Вольво с кредитом. По-моему, выбор очевиден

Вы меня сейчас закидаете гневными сообщениями, но именно это мне и нужно!

Например: куда положить солнцезащитные очки? Заказала на заводе держатель для очков, они туда не помещаются. Пробовала положить их за ту самую парящую консоль, на втором повороте они улетели мне под ноги.

Куда положить телефон? Да, есть система соединения через Bluetooth, но я не хочу возить с собой ещё и доп. зарядку. Мне проще, когда он лежит так, что я могу его видеть.

Что до Блютуса, то есть ещё один момент: я периодически езжу в машине не одна и совсем не хочу, чтобы разговор был слышен на весь салон.

На ключ вообще без слез не взглянешь.

Ну что Вы! У меня за 7 лет ни одного штрафа за нарушение ПДД, но помимо меня на дороге есть масса других участников движения

Да, почему-то именно в России концентрация хамов на БМВ очень высока. Видимо, это отголоски 90-х...

Ну, омывайка у меня по резиновому коврику тоже не летает, а вот всякая мелочь весом до 300г (салфетки, перчатки, щетки) обнаруживаются в самых неожиданных местах

К водителям маршруток я испытываю жалость

Я вчера доооолго парковочную карту искала

Сейчас опять полетят камни в меня, лошару, которая не умеет пользоваться ни телефоном, ни машиной...

Необходимость читать инструкцию для выполнения простейших манипуляций меня и расстраивает

Спасибо за терпение

Некоторые Ваши тезисы для написания обзора.

Многие фразы скоро станут крылатыми.

Поделиться сообщением

Не, ну в то, что разницу между соседними положениями усилия ГУРАа можно не уловить, допустим. Хотя даже чайники эту разницу чувствуют, более того, в низком положении у них паника начинается, ибо стабилизирующее усилие сходит на нет почти. А между крайними положениями там -- пропасть в ощущениях!и2 мужика трогали , говорите? мммммм.....

я аж вспотел когда на минимум переключил:) не от усилия а от стрема как он крутится:))

Поделиться сообщением

Рыдал!

Поделиться сообщением

Тема супер!!! :D))))

Поменяла настройки, выставила +20, поехала... Через 7-10 минут, в машине стало очень жарко и душно (да, наверное, для некоторых это комфортная температура, но это опять же субьективно )

Выкрутила обе ручки на +18, ещё минут 15 задыхалась А потом стало очень холодно. Ну не может быть такого контраста при разнице в 2 градуса! Кондиционер вчера промыли/прочистили...

Именно что может! :) Для кого сделали шаг в пол градуса?!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вот вчера была масленница. Почему было не встретиться клубом на своих авто где-нибудь с целью оказания практической помощи Кассандре и одновременного отмечания праздника?

лично я вчера тусил весь день с другими клубами в Химках. куча народа, куча машин, куча блинов и море позитива.

большинство вопросов, думаю, там бы и разрешилось.

Поделиться сообщением

То есть есть шанс, что на другой резине будет лучше?

Ох не знаю Для меня уверенность "на обледенелой дороге" все-таки важнее, чем возможность залезть в сугроб. Или есть решение всех проблем? Поделитесь опытом

Вот опять ошибка и думаю не совсем ваша.Т.к. привод выбрали вы,но посоветовать резину для переднего привода и обледенелой дороги вам кто-то ведь должен был?.Передний привод и лед-только шип.И пусть даже сейчас рот не открывают те,кто катается на липучке даже на полном приводе,в городе-флаг в руки(если бы с вами такое случилось,то заговорили бы по другому).На обледенелой дороге на трассе липучка бессильна.2 марта с трассы слетел наш товарищ,который шел на липе(полный привод,А-6).Мы ехали на Туре,он шел за нами...и потерялся,звонок.....я слетел!!!.Слава Богу обошлось,его начало крутить и он слетел в сугроб,встречек не было(когда его вытаскивали,шли фуры...было страшно...ночь небольшой поворот,знаками все пообставили,боялись что бы лихач какой в нас еще не влетел,пока тянем),в машине находился ребенок 10 лет,спал.Потом он ехал впереди нас,дорога была во льду,а мы даже не почувствовали...хака вгрызалась в покрытие нещадно...Да,она гораздо более шумная чем липучка...да,нужно думать и рассчитывать дистанцию,когда тормозишь на асфальте,но это такие мелочи!!!

Поделиться сообщением

:D:D:D:DВот это анализ, супер!

Нам срочно нужен цитатник!

Natky.gif

Поделиться сообщением

лично я вчера тусил весь день с другими клубами в Химках. куча народа, куча машин, куча блинов и море позитива.

большинство вопросов, думаю, там бы и разрешилось.

И чего это соседку не пригласили!!!Я бы с удовольствием присоединилась;)

Поделиться сообщением

При изменении этих настроек, ничего не меняется Руль легче-тяжелее не становится (двое мужчин, которые на ней ездили, подтвердили отсутствие изменений при переключении данной опцией, я так... на всякий случай

Меняется...У меня стоит в среднем положении,покатавшись месяц на ХС90(там гораздо легче руль),сев в свою,переставила на мин.,т.к. что-то крутилось тяжело.Потом прикаталась и опять вернула в среднее положение.Все работает.На макс. не ставила,мне тяжело.

Поделиться сообщением

Слава приходит, когда тебя начинают цитировать!

Всем здрасьте)

Поделиться сообщением

И пусть даже сейчас рот не открывают те,кто катается на липучке даже на полном приводе,в городе-флаг в руки(если бы с вами такое случилось,то заговорили бы по другому).На обледенелой дороге на трассе липучка бессильна

Проехал тысячи километров по дорогал Лапландии! Трасса-голый лед+олени через дорогу прыгают! Также, 2 раза в месяц до Лапеенраанты по скандинавии от Питера.

Резина липучка. На Nissane стояла Dunlop Graphics, на Skoad стоит Continental. На шипы больше не пересяду!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти