Winner

Расход топлива Volvo XC60

В теме 2 754 сообщения

Вячеслав, буду иметь ввиду ) порой есть запас времени (в аэропорт к примеру едешь и намного раньше приезжаешь) ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

порой есть запас времени (в аэропорт к примеру едешь и намного раньше приезжаешь) ))

Главное чтобы тебя не снесли с дороги, если будешь плестись 50 км/ч ;)))

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Не знаю у меня d3 awd пробег 17500 средний расход 12 литров,по трассе бака хватает на 750 км но скорость обычно держу 140-170!

Поделиться сообщением

Не знаю у меня d3 awd пробег 17500 средний расход 12 литров,по трассе бака хватает на 750 км но скорость обычно держу 140-170!

Лётчик что-ли? Истребитель дизтоплива?

Георгий

Поделиться сообщением

Лётчик что-ли? Истребитель дизтоплива?

Может я езжу не правильно!

Но на скорости 170 км/ч хс60 расход не меньше чем 3-х литровый бензин у BMW с 8ми ступкой

Поделиться сообщением

Alsvit, а что вы хотите? D3 плюс коэффициент лоб. сопротивления. был бы мотор мощнее - не так бы напрягался на 170

ЗЫ. у меня D5 c чипом на круизе 140 кушает около 9-10. в зависимости от направления ветра

Поделиться сообщением

Мда, не разобрались Вы с безопасность дорожного движения, а уже лезете в расход топлива....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

пробег 2500, средняя скорость 37, время в дороге 67 часов, расход 8.4, 90% город

xc 60 D5 2013 модельного года

Поделиться сообщением

Alsvit, а что вы хотите? D3 плюс коэффициент лоб. сопротивления. был бы мотор мощнее - не так бы напрягался на 170

ЗЫ. у меня D5 c чипом на круизе 140 кушает около 9-10. в зависимости от направления ветра

При 140 на круизе у меня 9 литров расход,но если постоянно кого-то сгонять вправо то 10-11 литров

Поделиться сообщением

7.3 л/100 км -средний, при 4000 км в месяц. 70% трасса.

110 на круизе-крейсерская.

При крейсерской 95-100 упадет еще не на много.

Поделиться сообщением

Дней пять стоит -9-12. Средний расход 8,3. По статистике за последние 150 км. 14,3. Режим город (с частыми прогревами). На отдельных этапах выходило за 20 л. Кстати, расход топлива подогревателем учитывается в общем расходе?

С уважением, Константин.

Поделиться сообщением

Вообще не заморачиваюсь )) после SAABовских 15,5 л\100км , все , что меньше 10- уже ЩАСЬЁ)))

Поделиться сообщением

Кстати, расход топлива подогревателем учитывается в общем расходе?

Скорее всего учитывается, т.к. замечал, что при доп. прогреве расход за 3 дня использования подогревателя где-то на 0,1 увеличивается.

Пожарник - это жук!... Ну или погорелец на худой конец :) (см. Гиляровского В.А.)

Поделиться сообщением

У меня средний за 1-й год эксплуатации дошел до 10,6 - летом при периодическом использовании климата. На второй год скинул (в октябре) - пока показывает 9,6 л. Я в Иваново периодически езжу, так вот: расстояние 280 км (от дома до дома), в основном трасса - населенные пункты есть и приходится соблюдать скор.режим, если обнулить перед выездом, получается 7,7 литров на 100 км.

Пожарник - это жук!... Ну или погорелец на худой конец :) (см. Гиляровского В.А.)

Поделиться сообщением

Проехал сегодня километров 10 на скорости стабильной 60 км/ч :) Действительно маленький расход. Показывало то 5 литров, то 0-0 :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

По городу комп показывает от 12 до 14 литров на 100 км. сбрасываю при заполнении бака. на баке примерно 500 км получается проехать.

При замере способом умножения и деления заметил, что комп показывает на 1 лит на 100 км меньше.

Поделиться сообщением

По городу комп показывает от 12 до 14 литров на 100 км. сбрасываю при заполнении бака. на баке примерно 500 км получается проехать.

При замере способом умножения и деления заметил, что комп показывает на 1 лит на 100 км меньше.

Когда двигатель работает на ХХ расход комп-ом не учитывается, отсюда разница.

Поделиться сообщением

Когда двигатель работает на ХХ расход комп-ом не учитывается, отсюда разница.

возможно все. + вебаста, :) течь :D

Поделиться сообщением

возможно все. + вебаста, :) течь :D

Ну да, котел она тоже не учитывает.

Поделиться сообщением

Работу котла, похоже,учитывает "статистика" в соответствующем меню. Первый столбик регулярно зашкаливает почти к 20-и на сотню. Один и тот же маршрут: "статистика" выводит 9,2 литра на сотню, VOK в журнале поездок кажет 8,6.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти