mifinc

XC60 2010г. 2.0T эксплуатация?

В теме 220 сообщений

Если я стоя на подъеме держал ногу на тормозе более 5и секунд включается НЕЙТРАЛь.. если отпускаю тормоз покатится?

Насколько я разобрался, нейтраль включается для экономии топлива и только. Как только вы отпустили педаль тормоза - включается первая передача, вы поехали. Отката назад не будет.

Поделиться сообщением

Насколько я разобрался, нейтраль включается для экономии топлива и только. Как только вы отпустили педаль тормоза - включается первая передача, вы поехали. Отката назад не будет.

Уфф.. спасибо!

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Stranger03, Как говорил Виннипух "мед он вроде бы есть и его сразу нет". Чтозначит нетраль включается только для экономии топлива? она включается или нет. Если включается значит это "нейтраль"! со всеми последствиями нейтрали как таковой.

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Если включается значит это "нейтраль"! со всеми последствиями нейтрали как таковой.

Если я прав, то нейтраль включена только тогда, когда вы держите педаль тормоза. Отпустили - включилась 1-а передача. Иначе вам пришлось бы дергать рычаг передач, который же у вас стоит в режиме "Драйв".

Поделиться сообщением

Вот здесь все про коробку. Рычаг здесь ни причем. http://www.akpp-center.ru/powershift/

Поделиться сообщением

попробкю срезюмировать все по powershift коробке на 2.0T:

она роботизированная, когда жмешь на тормоз больше 5 сек коробка переходит в нейтральное положение.

По практике скажу - на уклоне (довольно крутом) машина немного откатывается назад, но потом видимо включается автоматичнски первая и она стоит на месте!...это 100 процентов - опробованно на практике, вперед машина на уклоне не двигается сама в положении D и отпущенной педали тормоза как на автомате!:(

а так - переключается супер и позволяет поднимать оброты даже до критической зоны при кикдаунах:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

veron-master, Все правильно, все исправно, так и должно быть.

Поделиться сообщением

Вчера ехал с ТО-0. Стоял в пробке 10 минут. Держал ногу на тормозе. Нейтраль не включилась, т.е. на компе не появилась буква N. Почему?

Поделиться сообщением

Вчера ехал с ТО-0. Стоял в пробке 10 минут. Держал ногу на тормозе. Нейтраль не включилась, т.е. на компе не появилась буква N. Почему?

utah не должна появиться буква N на экране, он сам все делает незаметно!

единственное можно заметить что стрелка тахометра немного падает!

Поделиться сообщением

vahan

Почем S60 встала? В какой комплектации?

Поделиться сообщением

И сразу смотрим на мгновенный расход топлива, должен измениться. Плиз отпишитесь у кого повершифт че видать?

Поделиться сообщением

Vahan, всё понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

vahan

Почем S60 встала? В какой комплектации?

1.380.000

2.0T

summum + руль(двухцветный)+ГУР(сервотроник типа)+мультимедия!

Поделиться сообщением

1.380.000

2.0T

summum + руль(двухцветный)+ГУР(сервотроник типа)+мультимедия!

Неплохо, вот думаю на что конторскую ауди сменить в скором времени, :). Жене уже заказал, в профиле, :).

Поделиться сообщением

Любопытно, что собственно картина пропадает на 5 км в час и появляется почти при полной остановке, при этом звук продолжает идти. Если вы смотрите запись концерта или фильм который вам уже знаком - просто отлично!

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Любопытно, что собственно картина пропадает на 5 км в час и появляется почти при полной остановке, при этом звук продолжает идти. Если вы смотрите запись концерта или фильм который вам уже знаком - просто отлично!

А разблокировать можно? :)

Поделиться сообщением

AlexeyB, так это так и должно быть.В мануале об этом говорится-картинка будет идти лишь тогда,когда вы стоите или катитесь с минимальной скоростью. Сделано это,естественно,для безопасности-чтобы на интересном моменте не засмотреться на дисплей и не поздороваться с кем-либо на дороге.))Изменить это нельзя.

Поделиться сообщением

А разблокировать можно? :)

Я уверен, что можно. Обратитесь в Видеосистемс или Unicar, думаю что помогут. Но полюбому надо вмешиваться в проводку и вряд ли это будет хорошо для гарантии.

Поделиться сообщением

Я уверен, что можно. Обратитесь в Видеосистемс или Unicar, думаю что помогут. Но полюбому надо вмешиваться в проводку и вряд ли это будет хорошо для гарантии.

Вполне возможно,что не в проводку.Мне на шкоде разблокировали путем подключения компа к сервисному разъему,какие то галочки поставили,какие то сняли.Нормальнолв движении показывает.А товарищу на чероки официалы сказали0,ч то не возможно.Надо не официалов трясти:)

Поделиться сообщением

Вполне возможно' date='что не в проводку.Мне на шкоде разблокировали путем подключения компа к сервисному разъему,какие то галочки поставили,какие то сняли.Нормальнолв движении показывает.А товарищу на чероки официалы сказали0,ч то не возможно.Надо не официалов трясти:)[/quote']

Абсолютно согласен, такие варианты тоже бывают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти