sashatymchuk

VW Touareg

В теме 271 сообщение

[ATTACH]6348[/ATTACH]второе

Боковины и спинки силушек черные.

Мне не нравится карбон в салоне.

Поделиться сообщением

ps толи дело Тахо...

Ага, большая с виду коробка.

А под капотом у нее распертые на "мэбельных" растяжках плоские крылья. :D

А открываешь дверь, и высота салона волшебным образом исчезает в раме. )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Мне не нравится карбон в салоне.

Вставки , которые шли, отдает.:)

Поделиться сообщением

Княжна, а позвольте уточнить - Вы пишите после 100 Туарег сыпется. Это относится и к NF тоже?

И насколько плох сервис Фолькса?

Поделиться сообщением

сервисом Фолькса не пользовался, но слышал много негатива от людей, на форуме тоже писали об этом...

да и если судить по тому когдая хотел фолькс купить и приехал в мажор, то отношение было как будто я им изначально был денег должен....т.е. надменное отношение, много времени ждешь пока с тобою начнут работать....короче у меня один негатив остался на уме(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна, а позвольте уточнить - Вы пишите после 100 Туарег сыпется. Это относится и к NF тоже?

И насколько плох сервис Фолькса?

Это так все говорят;)! У кого-то действительно начинаются проблемы. Но большинство на форуме катает своих коников и забот не знает. Только что ребята продали один Тур с пробегом 110 , не было даже намека на сыпучесть, а второй продается. Нард пугается его пробега, хотя тот честный 120 тыс. Проблем и с ним не было абсолютно, просто парень смог себе позволить ГЛ и решил сменить Тур.

Сервис, это смотря у кого делаешь. Мне не приходилось обращаться, только ТО. Стоимость расходников та же, что и на вольво. Нормо-час не знаю сколько.

Поделиться сообщением

сервисом Фолькса не пользовался, но слышал много негатива от людей, на форуме тоже писали об этом...

да и если судить по тому когдая хотел фолькс купить и приехал в мажор, то отношение было как будто я им изначально был денег должен....т.е. надменное отношение, много времени ждешь пока с тобою начнут работать....короче у меня один негатив остался на уме(

Заглянул в Мажор на Риге. Там было нормально (хуже продавцов чем БМВ я еще не встречал).

Вот интересно - за сколько дней к ним нужно записываться на сервис?

Подменку не дают?

Поделиться сообщением

Это так все говорят;)! У кого-то действительно начинаются проблемы. Но большинство на форуме катает своих коников и забот не знает. Только что ребята продали один Тур с пробегом 110 , не было даже намека на сыпучесть, а второй продается. Нард пугается его пробега, хотя тот честный 120 тыс. Проблем и с ним не было абсолютно, просто парень смог себе позволить ГЛ и решил сменить Тур.

Сервис, это смотря у кого делаешь. Мне не приходилось обращаться, только ТО. Стоимость расходников та же, что и на вольво. Нормо-час не знаю сколько.

Оля, спасибо!

Все внимательнее и внимательнее смотрю Тур. Дорестайл сейчас кажется довольно неплохим выбором.

Поделиться сообщением

[quote name= Только что ребята продали один Тур с пробегом 110 , не было даже намека на сыпучесть, а второй продается. Нард пугается его пробега, хотя тот честный 120 тыс. Проблем и с ним не было абсолютно, просто парень смог себе позволить ГЛ и решил сменить Тур.

Это здесь на форуме http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=48?

Пока не увидел, может с таким пробегом меньше 1,5...

Поделиться сообщением

Автоконцерн Volkswagen огласил рублевые цены на обновлённый Touareg. За авто с базовой комплектацией выложить придется больше 2 млн рублей.

За эти деньги компания предлагает модель с 3,6 – литровым бензиновым двигателем мощностью в 249 лошадиных сил в 8-скоростным "автоматом".

Стоимость "дизеля" V6 объемом три литра и мощностью в 204 лошадиные силы составила 2 млн 470 тыс. рублей, а версию с 245-сильным двигатем оценили в 2 млн 601 тыс. рублей.

Самой дорогой модификацией стал Volkswagen Touareg с гибридной установкой мощностью в 333 л.с. Стоимость модели – почти 3,6 млн рублей.

Ну вот такие цены. Подняли, так подняли.

Поделиться сообщением

Ну вот такие цены. Подняли, так подняли.

А раньше как было ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

V6 начинался от 1980, а сентябрь, октябрь, ноябрь были по 1890. Сейчас на сайте ОД V6 начинается от 2192. 300 тыс.....

Поделиться сообщением

Мало того что туарег прибавил в цене - проблемы с коробкой с дерганьем на передачи свыше 6 так и не поправили. ни обновлениями ни чем. Проблем в машине хватает. К примеру в ГП - при каком нибудь слабом ударе или не дай бог подушка сработает. есть такая вещь как пасивная безопастность и в нее входить отключения аккамулятора. так вот В ГП это был просто предохранитель пошел купил 100 р и поставил все работает. а в новом НФ это целый блок ценой в 50+ кило рублей. хотя функция основная такая же. До люкс класса не дотягивает пластико кусками прсото жетским. Глядя на багажник вообще обидно как то. Даже в простеньком вольво и то ворс. Огорчает ограниченный настройки спинки сидений передних - как то смешно угол не более 30% от вертикального (((( до седушки сзади еще тьма места - короче на рыбалке в машине не поспишь. багажник в сравнении с хс70 не велик.- единсвенное что спасало это выкинул запаску и ту нишу как доп багажник использовал.

проблемы с турбинами после 100 только так. ( обидно. это кому как повезет. + турбоямы . как ни боролись так и остались. Оч опасно. когда где то на трассе совершаешь обгон и тут ..... было такое.. ни кому не пожалаешь. слава богу попались адекватные водители притормозии - пропустили.

ДА в целом тур солидная большая машина. Как танк - который прет туда куда надо и уверенно. Но имея тур и вольво хс60 у жены и катаясь вместе за город - не понял в чем разница - везде где проезжал я на туре. ( порой черканул передом - при том что пневмо в максималку была подята) а жена сзаи на хс 60 спокойно. конечно зависит от вождения. но сам факт. в качестве оба хороши. хотя где в вольво хорошая кожа везде .в туареге это только линейка экслюзив- та супер мягкая но ее цена. да у туарега из-за веса и ширины покрышки нету пролем с колейностью. Но это такая мелочь в сравнению с ценой за которую его просят. ЧТо имхо для себя принял решение и больше в эту сторону не сморю даже )))

З.Ы. В ожидании ХС90 в салонах :)

Поделиться сообщением

Vibi, вы про коробас у ХС60 не читали? У НФ таких массовых проблем нет. Про кожу на сидениях. У вольво, центр кожа, края и задняя спинка кож.зам. Это в обычных комплектациях. Сейчас кожа мне вообще не нравится на вольво, как кирза,на моей была лучше. У всех авто есть свои плюсы и свои минусы. Кто что хочет, тот то и эксплуатирует.

П.С. А я двигатель на вольво два раза меняла;).

Поделиться сообщением

Вывод такой скорей всего.

Сейчас нормальных машин вообще нету. Все с косяками. У кого-то больше, у кого-то меньше. У кого-то свой баланс плюсов/минусов, у кого-то свой. Для меня например важно, чтобы передние сиденья полностью раскладывались назад. Иногда ночую в машине в поездках на дальние расстояния. А для кого-то это несущественно.

У меня например, были гарантийные случаи: меняли блоки в медиасистеме, стойки багажника, ручку КПП, умер тут аккумулятор всего через два года, поменял за свой счёт. Иногда коробка толкается, но редко пока.

Но всё равно мне машина Вольво очень нравится и совершенно не факт, что у других брендов машины будут безупречны. А сейчас качество наверное еще упадет, так как станет всё дорого.

Поделиться сообщением

П.С. А я двигатель на вольво два раза меняла;).

В сборе? :eek: дизель?

Поделиться сообщением

Май, мне кажется у всех производителей могут быть случаи замены двигателей. Например я на Форестере тоже менял 4 года назад на побеге 11000. И ничего - работает как часы, двигатель хороший, турбированный, 230 лошадей. Просто шок вызывает конечно. А так. Запчасть. Под названием блок цилиндров, стоимостью 60 тысяч рублей :)

Поделиться сообщением

В сборе? :eek: дизель?

Дааааааа:Dв сборе , дизель.

Поделиться сообщением

Май, мне кажется у всех производителей могут быть случаи замены двигателей. Например я на Форестере тоже менял 4 года назад на побеге 11000. И ничего - работает как часы, двигатель хороший, турбированный, 230 лошадей. Просто шок вызывает конечно. А так. Запчасть. Под названием блок цилиндров, стоимостью 60 тысяч рублей :)

Я тоже считаю, что ничего страшного. Тем более, когда в двигатель не лезли, а поставили новый, пусть и два раза. А вот про коробки, когда узнала, что ставят б/у , расстроилась. Пусть лучше новый двигатель, чем б/у коробка.

Поделиться сообщением

Дааааааа:Dв сборе , дизель.

Меня просто поразило, что 2 раза.

А в чем поломка, если сможете сформулировать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти