legioner1988

Достоинства и недостатки Volvo XC70. Опыт эксплуатации.

В теме 237 сообщений

Скрытый текст

Нет автопилота:haha:, маршрут один и тот же :) лень крутить руль.

Морда длинная:mad:, опять на броню лег :xc_crying2:. хорошо что лопата с собой всегда :P

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для меня недостатком была подвеска - мягкая и валкая. В январе поменял на полицейскую и чипанул, к машине сейчас претензий нет )) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, JohnRP сказал:

Для меня недостатком была подвеска - мягкая и валкая. В январе поменял на полицейскую и чипанул, к машине сейчас претензий нет )) 

Вот поэтому сразу взял с four-c и к подвеске никаких вопросов :)

Поделиться сообщением

17 час назад, AN-2 сказал:

Вот поэтому сразу взял с four-c и к подвеске никаких вопросов :)

я брал из наличия, тогда было уже не до заказа, правда искал с панелью инскрипшен уж больно она мне понравилась )))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, JohnRP сказал:

я брал из наличия, тогда было уже не до заказа, правда искал с панелью инскрипшен уж больно она мне понравилась )))

Это понятно, что в наличии такой подвески и пакета инскрипшен не найдешь ( поэтому делал заказ ) и если нашли готовый вариант с инскрипшен, это уже удача :D

Поделиться сообщением

29 минуты назад, AN-2 сказал:

Это понятно, что в наличии такой подвески и пакета инскрипшен не найдешь ( поэтому делал заказ ) и если нашли готовый вариант с инскрипшен, это уже удача :D

Вот с панелью и нашел ))

Поделиться сообщением

55 минут назад, JohnRP сказал:

Вот с панелью и нашел ))

С панелью или все-таки с пакетом ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, AN-2 сказал:

С панелью или все-таки с пакетом ?

С панелью))

Поделиться сообщением

2 часа назад, JohnRP сказал:
2 часа назад, JohnRP сказал:

С панелью))

Что-то запамятовал, а ее отдельно предлагали :xc_thinking: т е сиденья не инскрипшен ?

Поделиться сообщением

Вроде бы об этом еще не упоминалось...

Пришлось покататься на ХС70 2010 года в течение 3х лет, брали ее новой, салон - т.н. экокожа.

Так вот "не доходив" до 40 тыс пробега потрескалась обивка передних сидений, пришлось менять... хорошо, что производители признали это гарантийным случаем и поменяли без оплаты. Честно говоря, тогда меня очень удивило такое "качество".

Поделиться сообщением

Чем не спорткар))) вчера в Питере. клубная?)

20170817_103616.jpg

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 10:40, Spyglass сказал:

Чем не спорткар))) вчера в Питере. клубная?)

20170817_103616.jpg

Какая блескучая! Хочу тоже кросс кантри на дверь 

Поделиться сообщением

Сегодня догнал в жопу Логана... Потому что, объективно: 1. сегодня метель, под колесами снежная каша, ABS тупо стрекотала, а я тупо ехал в жопу. 2. Обледенели щетки, стекло не чистилось, система City Safety не сработала...  Субъективно - эта долбанная машина разработана в северной стране, но ни хрена не предназначена для езды в зимних условиях.  Как? Как можно так спроектировать щетки, что они все время во льду?  Алгоритм ABS херовый именно НА ЭТОЙ машине. Есть с чем сравнивать...  Это конечно на эмоциях, но пока принято решение продать машину. 

Поделиться сообщением

@oleg_510, ну да, виновата именно АБС, щетки и Сити-сейфти. У Логана то с этим полный порядок. Продавайте к чертям.

13 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 часа назад, oleg_510 сказал:

сегодня метель, под колесами снежная каша, ABS тупо стрекотала, а я тупо ехал в жопу...Алгоритм ABS херовый именно НА ЭТОЙ машине. Есть с чем сравнивать...

Кажется еще кто-то заметил :bye:

Изменено пользователем carlson_f1

Поделиться сообщением

@oleg_510, Упс, сорри вы же там в теме 2 года назад отписывались (((

Жаль, что все-же подвела вас эта система...

Изменено пользователем carlson_f1

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

@oleg_510, ну да, виновата именно АБС, щетки и Сити-сейфти. У Логана то с этим полный порядок. Продавайте к чертям.

Тоже был дурак :blushing: Первая иномарка взятая новой в 2002 г, Мицубиси Каризма. Поехал на ней шашлыки жарить, в лес за 100 км, в ноябре на летней резине. Стало темнеть и повалил страшный снег, я поехал домой и на трассе тоже не полз потихоньку, а прилично топил и в голове тоже мысль была у меня, на ней же есть АБС:facepalm:Ребята это-же 2002 г и я после ВАЗ-2109 (представляете как меня перло) И тут с обочины стартует перегонщик киргиз на фургоне, и без всяких поворотников сразу на дорогу. Я по тормозам и где всякие АБС? Стрекочет, а я как по маслу еду ему в жопу, подушки ба-бах, финиш:xc_crying2: Но что-то мне в голову не пришло обвинять машину, поехал опять в Москву и взял точно-такую :sweat: 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, Для меня это больная тема, поэтому я за автора вступлюсь. ОЧЕНЬ плохо работает АБС на XC-70 именно в КАШЕ. И у меня это далеко не первая иномарка, и не один десяток лет за рулем, и не одну сотню км проехал, и не на летней резине я. Просто в определенных условиях ваш тормозной путь будет гораздо больше чем у соседей по потоку. Понимаете в разы больше. Т.е все остановились за 40-50 м, а вам надо 80-100 м.:(

Поделиться сообщением

Лучше просто стараться держать дистанцию  и не надеяться на полный привод и прочие электронные примочки. Да храни нас всех господь !

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, carlson_f1 сказал:

ОЧЕНЬ плохо работает АБС на XC-70 именно в КАШЕ.

Это удел всех относительно тяжелых машин, а Вольво - всё же, достаточно тяжелые.А какое может быть в каше сцепление колёс с асфальтом - никакого.Чистая физика.ХС70 ( а иже с ними и 60 и 90) - не виноваты.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти