Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Так что теперь мы с супругой тоже присоединяемся к почетному обществу ждунов (с поставкой машинки в июне). :P

Это в каком же салоне такие сроки поставки:eek:.Вчера заказал тоже,но мне обещали в начале марта.

Поделиться сообщением

Кстати да ..что-то долго совсем ...

Мне обещают 12 февраля что машинка придет....заказывал неделю назад

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Nanoplus, поздравляю!А цвет-то какой???

Поделиться сообщением

Мне обещают 12 февраля что машинка придет....заказывал неделю назад

А что за дилер?

Поделиться сообщением

В итоге, последним моим доводом явилось то, что у сестры моей жены есть просроченная карточка Priveledge club (она на самом деле есть). Я ему сказал, что если бы была действующей, то салон бы и так дал бы свои 2,5%. Он ушел "подумать". Через 15 минут пришел и поздравил с отличным выбором, согласовав скидку в 2,5%.

Нам по карте (не просроченной) дали 5%. И машина случайно пришла и была свободна. Машина по спецпредложению D3 AWD Momentum+ 1690 руб. с учетом скидки. Т.е. мы ее не ждали. Пришли, спросили - говорят идет. Приехали через три дня и купили.

Поделиться сообщением

Nanoplus, поздравляю!А цвет-то какой???

Поздравлять надо жену ) Машинку ей покупаю.

А цвет белый )

Поделиться сообщением

Нам по карте (не просроченной) дали 5%. И машина случайно пришла и была свободна. Машина по спецпредложению D3 AWD Momentum+ 1690 руб. с учетом скидки. Т.е. мы ее не ждали. Пришли, спросили - говорят идет. Приехали через три дня и купили.

Но это получается 11 года машина. На такую можно скидку больше требовать..Если мне на 12 год дали скидку 5 процентов.

Поделиться сообщением

А что за дилер?

Муса-моторс

Поделиться сообщением

Это в каком же салоне такие сроки поставки:eek:.Вчера заказал тоже,но мне обещали в начале марта.

Мейджер авто, но мы сами такой заказ сделали.

По факту у них очередь на май, но мы решили перестраховаться и взять на июнь.

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

Поздравлять надо жену ) Машинку ей покупаю.

А цвет белый )

Поздравляю и Вас и жену! Прекрасный выбор - белый цвет на ней особенно хорош.

Да и со скидкой молодцы, грамотно подвинули дилера. :)

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

Поздравляю и Вас и жену! Прекрасный выбор - белый цвет на ней особенно хорош.

Да и со скидкой молодцы, грамотно подвинули дилера. :)

Спасибо.

Я думаю они все равно не в накладе )))

Поделиться сообщением

Муса-моторс

Кстати, такой вопрос. Я смотрел на сайте Музы - у них какие-то странные цены, которые отличаются от стоимости, указанной в брошюре Вольво.

Вот прямо сейчас проверил: в Обухове и Мэйджере обычный D3 в комплектации Momentum стоит 1 689 000 (точно такие же цены и в брошюре Вольво), а в Муса Моторс на сайте стоит цена 1 798 900. Такая же беда с остальными комплектациями.

Это какой-то глюк или это на самом деле так?

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

у мусы вообще сайт кривой. цены у всех изначально одинаковые.

Поделиться сообщением

Nanoplus,

Но это получается 11 года машина. На такую можно скидку больше требовать..

Можно. Но не дадут - поскольку их нету нигде в наличии. По крайней мере по Питеру.

И машина получается не 11 года, а 12-го модельного. Да, регистрация в 11 году. Ну так мы на ней и ездить начинаем в 11 году, а не ждем до 12-го.

Поделиться сообщением

По птс машина 11 года имеется ввиду...на это давить и надо - а машина получается отказная и на нее скидки выбиваются намного проще. А то, что их нет нигде - это слабый довод дилера, чтобы не давать скидку.

Поделиться сообщением

Nanoplus, поверьте - торговаться умею. Сам барыга. Нифига не давали. В целом я их понимаю. Дать скидку на машину, которой еще нет - можно, иначе клиент уйдет к конкуренту, а скидку дал - и вот он твой, и залог уже внес. Дать скидку на машину из наличия просто необходимо, если их много (ХС90, S80). А если машина одна и в базовой комплектухе - нафига давать скидку! И так уйдет. Или можно на нее навесить допов, рублей на 200-250 в которых маржа поболее, а с них уже и скидку можно дать.

Поделиться сообщением

Конец года...статистика и так далее ...им надо чтобы точно ушла ))

Ну да ладно. Главное чтобы машинка радовала :)

Поделиться сообщением

Были в эти выходные у дилера. Заказали аналогичный авто, добавив только парктроники, экран, пакеты Security и Family (кстати, как говорят, в 2012 м.г. можно будет взять Family в спецсерии Моментума, но обещали узнать на заводе и перезвонить через недельку). Долго общались насчет скидки.

Сначала в скидке с ходу отказывают. Максимум, что предлагают, это положиться на устные обещания предоставить хорошую скидку по приходу машины (дескать, недавно двоим клиентам так сделали - они остались довольны). Когда я поднял вопрос о необходимости прописать это в договоре (или проставить, например, скидку), менеджер сразу пошел в отказ и отправил к руководству.

Руководитель внимательно и очень вежливо выслушал мои доводы (что а/м частично в кредит, планируем потратить на 50 т.р. менее, жена подбивает взять РАВ4, но я крепчаю и пр.). Посетовал, что машина очень популярна (сейчас заказы на май) и если бы брали ХС90, то точно дал бы хорошую скидку (кстати, сейчас на ХС90 скидка на версию 2,5 литра бензин 150 т.р., т.е. машина выйдет в 1,7 млн. руб., но машин ограниченное кол-во!)

В итоге, последним моим доводом явилось то, что у сестры моей жены есть просроченная карточка Priveledge club (она на самом деле есть). Я ему сказал, что если бы была действующей, то салон бы и так дал бы свои 2,5%. Он ушел "подумать". Через 15 минут пришел и поздравил с отличным выбором, согласовав скидку в 2,5%.

В принципе, 2,5% я сам назвал, т.к. меня устраивает скидка в 50 т.р.

Так что теперь мы с супругой тоже присоединяемся к почетному обществу ждунов (с поставкой машинки в июне). :P

Вот неожиданность! На днях узнали, что через компанию супруги можно пробить скидку на аналогичную машину в Независимости в 6,5%, что на 80 т.р. больше. :eek:

Немного офигели и решили, что пойдем туда. Теперь придется отказываться от уже заказанной в Мейджере, но вопрос того стоит. :rolleyes:

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

что за компания?

машина 12 года по документам будет?

Поделиться сообщением

что за компания?

машина 12 года по документам будет?

Альфа-Банк, акция для сотрудников и членов их семей (надо предъявлять копию трудовой и заявку из банка у Дилера).

Агась, 12. Тут тоже все под заказ, но срок доставки 2,5 месяца (корпоративные продажи), а не 5 как в рознице. Но нам все равно только в июне надо - поэтому планируем пойти в конце марта заказывать.

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти