Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Эээм. заказал недели две назад - сказали приедет 12 февраля машина.

А вообще альфа - зло. мой опыт общения с ними - печальный (хотя справедливости таки добился ). Но без этих схем мне дали 5 процентов....за 1.5 процента и не подумал бы делать через них...да и за три тоже...как мысль приходит, что альфа с меня может копейку лишнюю получить - аж трясет.

Но это я так в общем про банк....к Вашей жене конечно не относится это...поймите правильно - накипело ))))

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Да тут банк, собственно, ни копейки и не получает. Получают сотрудники. Это он, наоборот, помогает людям. Вот нам, например, поможет 80 т.р. сэкономить, вы же не столько, надеюсь, потеряли? Так что надеюсь, что баланс на стороне добра. :)

А так я с вами согласен - все банки зло, но жизнь без них была бы довольно сложной. Не только же физики кредиты получают.

Если не мы, то кто же?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

уже давно хочу xc60, но цена высоковата.

хотелось бы получить хоть какую-то скидку.

расскажите, пожалуйста, о какой карточке идет речь (5%скидки)? и можно ли ее у кого-нибудь одолжить или она строго именная?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

расскажите, пожалуйста, о какой карточке идет речь (5%скидки)? и можно ли ее у кого-нибудь одолжить или она строго именная?

Privelege Club. Только для себя и родственников.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Спасибо. А это была какая-то акция или ей можно в любое время воспользоваться в любом вольво центре? Я просто сама из Петербурга.

Поделиться сообщением

Как я понял из разговоря с менеджером скидкой по данной карте можно воспользоваться в любой момент но в течении трех лет с момента ее получения. Если я не прав то поправте меня, или может менеджер вводит меня в заблуждени по срокам действия данной скидки на приобретение автомобиля.

Поделиться сообщением

Как я понял из разговоря с менеджером скидкой по данной карте можно воспользоваться в любой момент но в течении трех лет с момента ее получения. Если я не прав то поправте меня, или может менеджер вводит меня в заблуждени по срокам действия данной скидки на приобретение автомобиля.

У меня 2 года,хотя если у кого-то расширяется гарантия,то может и действие карты

продлили.

хотелось бы получить хоть какую-то скидку.
А в чём проблема?Январь самый хороший месяц на скидки,тем более на авто из наличия.Если у вас какие-то особые требования к комплектации и нужно заказывать,то тут конечно разговор -"глаза в глаза" с менеджером.Московские Вольво центры более гибки на скидки,чем Питер,сужу по отзывам наших форумчан,так что если есть желание,милости просим к нам.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за информацию! Извините за такой прямой вопрос, а нельзя ли у кого-нибудь здесь одолжить эту карточку, аппелируя к Вам, как к дальнему родственнику, например? Буду очень благодарна.... Просто без этой скидки не будет у меня машинки....:(

Поделиться сообщением

При предъявлении карты Привилега необходимо предоставить документ,подтверждающий ваше родство,тем более дальнее.

Поделиться сообщением

Это же практически невозможно, такого документа нет. Например, касаемо двоюродной сестры. Если только ДНК))

Поделиться сообщением

Так же возможны: удочерение,усыновление владельца(владельцем) карты,фиктивный брак,наконец.:))))).А лучше сходите в салон и попросите скидочку лично.Процента 3 скинуть просто обязаны.:o

Поделиться сообщением

В этом и заключается проблема... На них сейчас очередь на 4 месяца вперед, сказали, что скоро заявки перестанут принимать (если сейчас машину заказывать, то только в конце весны придет). Так что мне очень грамотно объяснили, что скидка без карты нереальна. Машины и так нарасхват.

Поделиться сообщением

В этом и заключается проблема... На них сейчас очередь на 4 месяца вперед, сказали, что скоро заявки перестанут принимать (если сейчас машину заказывать, то только в конце весны придет). Так что мне очень грамотно объяснили, что скидка без карты нереальна. Машины и так нарасхват.

Это в Питере так???У них наверное маленькие квоты на XC60.Позвоните в Московские фирмы,узнайте что там у них творится?

Поделиться сообщением

Получается обслуживаться мне тоже в Москву ездить при таком раскладе? Или это неважно?

Поделиться сообщением

Конечно не важно.Я живу в Курске,а машину заказал в Москве.Обслуживаться буду у местного(Курского)дилера.Без проблем.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за информацию:) но мало ли кто-нибудь будет не против дать мне попробовать воспользоваться карточкой привилегии, я буду крайне благодарна!

Поделиться сообщением

Это вам надо земляков теребить.

Поделиться сообщением

Эх... Найти бы их еще... Москва тоже подойдет:)

Поделиться сообщением

хоть в швеции закажите. гарантия мировая и не имеет значение где купили.

Поделиться сообщением

Катерина Вам надо искать людей в Ленинграде тут есть они на форуме. Как Вы себе представляете из Москвы Вам карточку передать, а потом если она понадобиться как Вас искать. Договаривайтесь с земляками а лучше с менеджерами если хотите могу с московскими пообщаться на предмет скидки. Забирать из москвы придеться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти