Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

30 минут назад, U 96 сказал:

Сегодня во время поездки на авто от нечего делать решил позвонить в пару «крутых» отелей в Крыму,лучше бы стал этого делать,цены космос номера нормальные но ничего особенного,кормят явно не на заявленные 4-5 звёзд и отдавать 240-300000 рублей за 11 дней мне неохота.

PS пляж у них на любителя,а по мне дерьмо 200-400 метров ...сами понимаете кучность отдыхающих,кто то курить,кто то пукает или рыгает и никакого релакса.

я привык к такому океанскому и больше на моря меня не тянет.

218A9599-E9BD-46E8-823A-63A66F6CDA88.jpeg

Вон тут у Форбс постоянно бизнес рассказывает о состоянии дел сейчас. 

CEO Мрии говорит. У меня проблема.... На столько до х...я народу, что не знаем что делать с июня... Естественно все ломануться опять в Сочи и Крым и те будут держать цены..

240-300 даже не интересно за что... Вменяемый человек не будет платить за это деньги вообще. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U 96 сказал:

@Spyglass, в июне должны были лететь на Тенерифе,купил три бизнеса,отель самый лучший на острове Бахия дель Дюк,кстати недорого вышел и тут на тебе облом..поэтому когда я слышу цены на уровне Европы и выше за какой то там «поповка делюкс» 7 звёзд и цена 400-500 евро пусть они сами там отдыхают.

Согласен) Всему есть цена. И так в Крыму чиновников, ментов будет валом. И на все пох. Поэтому спрос всегда будет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

Короче говоря, тупых болтунов полно, которые только на кофейной гуще гадать могут, а не включить аналитический аппарат.

1 час назад, Spyglass сказал:

Итого. Азия откроется почти вся с середины июня- начала июля.

Европа откроется для граждан ЕС на перемещение с конца июня. Большинство стран. Прочие откроют до начала августа. Когда откроют въездной туризм, тут загадка, но имхо, с начала августа также должны. Может будут индивидуальные ограничения по странам. Все зависит от статистики , когда снимут ограничения. Я не верю во вторую волну по объективным для меня причинам... 

Первое сообщение не противоречит второму?)

motor53.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, motor53 сказал:

Первое сообщение не противоречит второму?)

Нет, не противоречит! Могу поспорить на деньги по своему прогнозу по Азии! 

По Европе движение может быть чуть после, но никаких запретов не будет в этом году в ЕС, при отсутствии второй волны, а она проявится или нет (а так и будет) в мае!

Поделиться сообщением

И в добавок хоть обычной аналитики и мат.моделирование

Сингапурские математики построили модель развития эпидемии COVID-19 в разных странах, чтобы предсказать, когда она закончится. Прогноз строится на данных о числе уязвимых для инфекции людей, числе заболевших и числе вылечившихся, а также доле этих трех категорий в общем населении. Модель предсказывает, что эпидемия в мире закончится 27 ноября 2020 года, когда будет зарегистрировано 100% случаев. При этом 99% новых случаев в мире будет зафиксировано уже 16 июня. В России, согласно прогнозу, 97% случаев будет зафиксировано 24 мая, 99% — 6 июня, а конец эпидемии прогнозируется на 19 августа.

https://www.forbes.ru/tehnologii/399239-novyy-rekord-rossii-po-novym-bolnym-virus-mozhet-vozvrashchatsya-kazhdyy-god-i

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Spyglass сказал:

Нет, не противоречит! Могу поспорить на деньги по своему прогнозу по Азии! 

По Европе движение может быть чуть после, но никаких запретов не будет в этом году в ЕС, при отсутствии второй волны, а она проявится или нет (а так и будет) в мае!

Вашими бы устами... Чтобы ослаблять ограничения, должно затихнуть во всех странах. А этого пока в обозримой переспективе не наблюдается. Во многих продолжается рост. Поэтому все страны будут перестраховываться. Дай бог, чтобы успокоилось все к концу года. Нужно помнить еще про бедные страны, где заболевших "мало", а на самом деле просто нет нормальной медицины для выявления. И вторая или третья волна может пойти от них.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Только что, motor53 сказал:

Вашими бы устами... Чтобы ослаблять ограничения, должно затихнуть во всех странах. А этого пока в обозримой переспективе не наблюдается. Во многих продолжается рост. Поэтому все страны будут перестраховываться. Дай бог, чтобы успокоилось все к концу года. Нужно помнить еще про бедные страны, где заболевших "мало", а на самом деле просто нет нормальной медицины для выявления. И вторая или третья волна может пойти от них.

Нет, это не так совсем! 

Во-первых, статистика по всем странам есть и везде идет число новых заражений на спад, кроме России, Бразилии и отчасти Турции. 

Во-вторых, такие страны как Индия даже не показывают и близко того, что есть официально у нас. Понятно, что все врут, но все равно тенденция есть.

В-третьих, вирус пришел из Китая в ЕС, в США. Страны Африки и прочие недоразвитые закрыли свои границы в начале апреля. Уже прошел месяц. Нет там никакой серьезной вспышки. Если что и увидим, то это будет локально в их странах. Соседи закроют границы. Пока ничего такого нет. В любом случае. Май даст ответ на все. Китай уже более 2-х недель живет с открытыми границами в своей стране. Только на границе с РФ у них есть заболевшие. 

Не стоит верить в силу вируса. Если думать, что будет вторая волна, третья, так и никто не выживет, то все бы уже передохли не сегодня и не вчера. За 100 лет таких вирусов могло быть множество... Но как-то и природа регулирует это процесс. И экономика будет восстанавливаться по V модели. 

Поделиться сообщением

@Spyglass, ваш предыдущий прогноз весьма любопытен в свете попадания пальцем в небо: 

А учитывая последние ваши вангования, даже стремно становится от того, что в реальности будет с "плато, спадом" и т.п. ))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

@Spyglass, ваш предыдущий прогноз весьма любопытен в свете попадания пальцем в небо: 

А учитывая последние ваши вангования, даже стремно становится от того, что в реальности будет с "плато, спадом" и т.п. ))

Воля ваша верить или нет) Я привык не ванговать, а основываться на данных. Если интересно поспорить по фактам, велкам. Интересно. Если нет, типа я вам не верю. Все фуфло, но и не верьте. Дело ваше.

На счет своего предыдущего прогноза. Да, был не прав. Но там другая ситуация была совсем. Никто не знал масштаб бедствия. Сейчас уже статистика наработана. 
И да в Будапеште я был) В Польшу и Германию не еду по объективным причинам. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spyglass сказал:

Но там другая ситуация была совсем. Никто не знал масштаб бедствия. Сейчас уже статистика наработана. 

Очень оптимистично. Как будто сейчас все знают и понимают реальный масштаб. Если вспомнить про вспышку H1N1(свиной грипп) десятилетней давности, то там официальная статистика и последующие оценки после всех исследований и сбора инфы из очагов эпидемии, разошлись минимум в десять раз. Сейчас конечно подход изменился, но полноценного охвата тестирования все равно нет, а полную проверку смертности до недавнего времени пытались делать лишь в Италии и Штатах. По сути имеется лишь статистика того, что успели протестировать. А не того, что имеем в реале. И даже если она всего в два раза(опять же, очень оптимистично) разойдется с реальной пандемией в развитых странах, ничего хорошего не будет. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пока что путешествовать остается таким образом, например по ЛА: 

Сюда думали поехать)

Включаю фоном на ноуте, пока работаю. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Хорошая новость, турки оставят "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"!

https://news.rambler.ru/world/44101489-turetskie-oteli-obeschali-ostavit-all-inclusive-i-shvedskiy-stol/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Готовимся на море! турция мы тебя люьим!

Поделиться сообщением

18 часов назад, domino horley сказал:

Очень оптимистично. Как будто сейчас все знают и понимают реальный масштаб. Если вспомнить про вспышку H1N1(свиной грипп) десятилетней давности, то там официальная статистика и последующие оценки после всех исследований и сбора инфы из очагов эпидемии, разошлись минимум в десять раз. Сейчас конечно подход изменился, но полноценного охвата тестирования все равно нет, а полную проверку смертности до недавнего времени пытались делать лишь в Италии и Штатах. По сути имеется лишь статистика того, что успели протестировать. А не того, что имеем в реале. И даже если она всего в два раза(опять же, очень оптимистично) разойдется с реальной пандемией в развитых странах, ничего хорошего не будет. 

Вы пишите масло-масленное! Никаких конкретных доводов, вода-вода! Мне все это рассказывать не нужно. Я сижу в информационном поле по более 99% тут на форуме. Высказал свою гипотезу. Кому не нравится прогноз, пишите свой.

удачи

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

@Evgenia S., прикольно, и без всякой говорильни оператора за кадром. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 13:25, Spyglass сказал:

Всякие бабы Вали говорят, что мы год будем не выездные, владелец Шереметьво , что полетим с марта 2021, Внуково где-то также. Аэрофлот с июля этого года. а он в Шереметьево...

Короче говоря, тупых болтунов полно, которые только на кофейной гуще гадать могут, а не включить аналитический аппарат.

2 часа назад, Spyglass сказал:

Я сижу в информационном поле по более 99% тут на форуме.

Ваше информационное поле это верхняя цитата?)

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Ваше информационное поле это верхняя цитата?)

Если к своим сединам не научились читать текст и его препарировать, то не мне вас уже учить. Пусть ваши дети это делают, если совок в голове будет сидеть вечно) 

Для очень "умных" - я привел факты и выявил закономерности на основе статистики и сделал прогноз, а вы кроме гадания на кофейной гущи не сделали ничего...  

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 13:25, Spyglass сказал:

Итого. Азия откроется почти вся с середины июня- начала июля.

В 28.04.2020 в 15:40, motor53 сказал:

Вашими бы устами...

@Spyglass,  На Ваш прогноз я вежливо и корректно ответил. Для его проверки осталось подождать всего полтора месяца. Подождем. Посмотрим. Хамить при этом, и вешать ярлыки совсем не обязательно. Если Вы действительно умный. Причем, заметьте, это слово пишу без кавычек.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 02:58, Evgenia S. сказал:

Пока что путешествовать остается таким образом, например по ЛА:

Санта-Моника, клевота) Была там, правда в основном потусили на известном деревянном пирсе, на котором еще колесо обозрения есть. Ну и немного по пляжу и окрестностям походили. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вета Вульф сказал:

Санта-Моника, клевота) Была там, правда в основном потусили на известном деревянном пирсе, на котором еще колесо обозрения есть. Ну и немного по пляжу и окрестностям походили. 

Да, во многих фильмах и сериалах этот пирс показывали. В этом канале есть видео с колеса обозрения: 

добавлено через 2 минуты
19 часов назад, Fallin сказал:

@Evgenia S., прикольно, и без всякой говорильни оператора за кадром. 

Это главное! Еще бывает зачем то фоновую музыку добавляют, то же портит все впечатление. А вот такие ролики, без комментариев и музыки, самое то. Любопытно смотреть и отмечать будущие маршруты для собственной поездки. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Любопытно смотреть и отмечать будущие маршруты для собственной поездки. 

Да, так же можно заранее некоторые локации отбросить как малоинтересные. И наоборот, некоторым уделить больше времени. 

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти