Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

@Морская, да уж, без инета на даче вообще повесишься) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Все таки меня не оставляет надежда, куда-нибудь выбраться за пределы страны этим летом. Или хотя бы осенью. И надеюсь, что на даче отдыхать не придется )) Сама не фанат этого дела, ну несколько дней можно, но не две-три недели подряд) 

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 17:12, Fallin сказал:

Все таки меня не оставляет надежда, куда-нибудь выбраться за пределы страны этим летом. Или хотя бы осенью. И надеюсь, что на даче отдыхать не придется )) Сама не фанат этого дела, ну несколько дней можно, но не две-три недели подряд) 

Может и получится еще. Тут на самом деле больше будет зависеть от ситуации у нас, чем за границей. 

Поделиться сообщением

Испания откроет границы для туристов с 1 июля https://www.znak.com/2020-05-24/ispaniya_otkroet_granicy_dlya_turistov_s_1_iyulya 

Испания с 1 июля откроет свои границы для иностранных туристов, сообщил глава правительства Педро Санчес. По его словам, ежегодно страна принимает порядка 80 млн туристов. Власти гарантируют, что туристы не подвергнутся риску заражения коронавирусом и не станут распространителями инфекции. 

«Мы хотим сказать: Испания вас ждет с июля», — цитирует Санчеса «Коммерсантъ».

С 26 мая в Испании будет объявлен десятидневный общенациональный траур по жертвам пандемии. С 8 июня возобновится чемпионат страны по футболу. 

добавлено через 1 минуту

Правда в группе русскоязычной Испании прочла, что это все еще вилами по воде писано. 

Поделиться сообщением

Календарь открытия границ: Тунис, ОАЭ, Эквадор, Испания, Кипр и еще четыре страны https://www.tourdom.ru/news/kalendar-otkrytiya-granits-tunis-oae-ekvador-ispaniya-kipr-i-eshche-chetyre-strany.html

Кипр
Поздно вечером 22 мая министр транспорта, коммуникаций и общественных работ Кипра Яннис Карусос сообщил сроки возобновления авиасообщения. Оно будет происходить в два этапа. На первом (с 9 по 19 июня) разрешат рейсы из 12 стран, на втором (с 20 июня) – из 5. Ни в том, ни в другом списке России нет.

Португалия
Стали известны подробности выхода из карантина Португалии. Министр иностранных дел Аугушту Сантуш Силва 23 мая заявил, что страна готова начать принимать путешественников, но «они должны будут пройти минимальный санитарный контроль». Отели Португалии начнут открываться для туристов с 1 июня, правда, будет продолжен строгий запрет на дискотеки; пляжи – с 6-го при соблюдении дистанции 1,5 м друг от друга. Расстояние между зонтами должно быть не меньше 3 м.

Испания
Актуальные новости пришли и из Испании. Местные власти объявили о возобновлении туризма с июля этого года. В частности, РИА «Новости» приводят слова премьера Педро Санчеса о том, что страна примет все необходимые меры для безопасности и жителей регионов, и путешественников. Какие именно, он не уточнил. Подробности в ближайшее время ждем от профильных министерств.  
Тунис
Учитывая улучшение эпидемиологической ситуации в стране, правительство приняло решение об открытии с 4 июня гостиниц при соблюдении критериев безопасности, но их заполняемость не должна превышать 50%. 

Поделиться сообщением

@Fallin, мне вот все еще интересны Испания и Португалия, да и домашние на них настроились. Но прям с трудом пока верится что получится до октября туда съездить. Мне кажется у нас тут карантин все лето еще продлится, пусть и в легкой форме. Может и начнут с июля выпускать, если нового всплеска заражений не будет. Но сомнительно это. 

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

@Fallin, мне вот все еще интересны Испания и Португалия, да и домашние на них настроились. Но прям с трудом пока верится что получится до октября туда съездить. Мне кажется у нас тут карантин все лето еще продлится, пусть и в легкой форме. Может и начнут с июля выпускать, если нового всплеска заражений не будет. Но сомнительно это. 

Будем верить в лучшее ;)

Поделиться сообщением

Всем собравшимся за границу (и мне в том числе)), не стоит забывать о предупреждении главы Роспотребнадзора Поповой. А она сказала, что ВСЕ прибывающие из-за границы даже в случае открытия границ будут направляться на двухнедельный карантин. Так что мечтать можно, но реальность пока грустная. К тому же, пока неизвестно, что будет с заболеваемостью в странах, снимающих ограничения.

motor53.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, motor53 сказал:

Всем собравшимся за границу (и мне в том числе)), не стоит забывать о предупреждении главы Роспотребнадзора Поповой. А она сказала, что ВСЕ прибывающие из-за границы даже в случае открытия границ будут направляться на двухнедельный карантин. Так что мечтать можно, но реальность пока грустная. К тому же, пока неизвестно, что будет с заболеваемостью в странах, снимающих ограничения.

Поддерживаю.

Я бы тоже не спешил с выездом, особенно на семейный отдых с детьми.

Ну и если уж найдутся смельчаки, то медстраховку пусть оформляют самую крутую)))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нестор сказал:

Ага. Ну как я уже тут писала ранее, морально-ментально настроилась никуда не ездить в этом году) В т.ч. на наши "курорты", мне их хватило уже в прошлом в избытке. Лучше в Москве пребывать) Буду велосипед осваивать наконец, всегда хотела много по городу покататься. Но если вдруг границы пооткрывают и снимут карантинные ограничения, то можно и съездить будет. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 12:50, Вета Вульф сказал:

Лучше в Москве пребывать) Буду велосипед осваивать наконец, всегда хотела много по городу покататься. 

На великах заставляют в масках ездить :ph34r: Хотя все на это забивают, да и просто по улице народ без масок ходит :D Надевают только когда в магазины или транспорт заходят. 

Поделиться сообщением

https://meduza.io/news/2020/06/05/strany-es-dogovorilis-ne-otkryvat-vneshnie-granitsy-ranshe-1-iyulya

Страны ЕС договорились не открывать внешние границы раньше 1 июля. 

добавлено через 6 минут

https://www.exler.ru/blog/ispaniya-mozhet-nachat-prinimat-turistov-s-22-iyunya.htm 
Испания может начать принимать туристов с 22 июня.
Статья в el Periódico - "España se suma a la carrera para la apertura de fronteras".
В Испании уже было объявлено, что границы для туризма будут открыты с 1 июля (первоначально - только для жителей ЕС). Однако страны южной Европы - Греция, Италия, Португалия - планируют открыть границы уже в июне, и в Испании решили не отставать.
Министр промышленности, торговли и туризма Райес Марото заявил, что некоторые регионы Испании - прежде всего Канарские и Балеарские острова - смогут начать принимать туристов уже с 22 июня. 21 июня в Испании должно быть снято Тревожное положение (его только что продлили до этой даты), а это означает, что никаких ограничений в поездках по всей стране уже не будет.
Бельгия, Греция, Португалия и Хорватия планируют открыть свои границы с 15 июня.
С туристами из России пока ничего не ясно. Во-первых, непонятно, когда Россия откроет свои границы для выезда. Во-вторых, Испания разрешит въезд российских туристов только тогда, когда эпидемия в России будет остановлена. Ну и, замечу, что российские туристы составляют ничтожный процент в общем потоке туристов в Испанию - всего 1.5%: 1,3 миллиона на 83 миллиона туристов в 2019 году. На первых местах - Великобритания (18 миллионов), Германия (11,2 миллиона) и Франция (11,1 миллиона).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

На великах заставляют в масках ездить :ph34r: Хотя все на это забивают, да и просто по улице народ без масок ходит :D Надевают только когда в магазины или транспорт заходят. 

Потому что как обычно в Раше строгость законов сильно смягчается необязательностью их исполнения) Тем более что властьимущие и чинуши через одного, а то и чаще, падают населению соответствующие примеры подражания. 

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Fallin сказал:

замечу, что российские туристы составляют ничтожный процент в общем потоке туристов в Испанию - всего 1.5%: 1,3 миллиона на 83 миллиона туристов в 2019 году. На первых местах - Великобритания (18 миллионов), Германия (11,2 миллиона) и Франция (11,1 миллиона).

На форуме Роверов помню одно время поцреоты призывали к бойкоту тур.направлений в Европе, типа мол сейчас им покажем, загнуться без нас. Им тогда уже схожую статистику выкладывали по нескольким популярным странам)) Это примерно как с продуктовыми антисанкциями, которые куда в больше степени бьют по домашнему потребителю, чем по импортным поставщикам. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fallin сказал:

Так вроде с 12 мая маски обязательны именно в общественном транспорте, магазинах и т.п.

На улице маска не нужна.

Почему велосипедист должен быть в маске?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BSR сказал:

Почему велосипедист должен быть в маске?

конструкцией не предусмотрено место установки салонного фильтра на двух колесное транспортное средство)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fallin сказал:

В идиотизме соревнуются. Прогулки в масках, фитнес в масках, это какую разруху надо в голове иметь, что до такого додуматься. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Нестор сказал:

На форуме Роверов помню одно время поцреоты призывали к бойкоту тур.направлений в Европе, типа мол сейчас им покажем, загнуться без нас. Им тогда уже схожую статистику выкладывали по нескольким популярным странам)) Это примерно как с продуктовыми антисанкциями, которые куда в больше степени бьют по домашнему потребителю, чем по импортным поставщикам. 

А я где-то здесь похожую тему видела. 

добавлено через 3 минуты

Во, нашла: 

На посмеяться))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fallin сказал:

А я где-то здесь похожую тему видела. 

В БМВ-клабе тож самое было в то время, причем тема как под копирку :haha:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти