Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Fallin, ну это тоже в некотором роде фестиваль :-)

Ну да, праздник скорости)

Поделиться сообщением

11 часов назад, TugoDum сказал:

В Латвии нет треша с языковым барьером, по крайней мере мне такое не попалось

В Латвии есть города, например Даугавпилс, где большинство населения русские.) (Латышей 20%) Там основной язык общения русский.)

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

+1 за Литву. Паланга это вообще моя прелесть с юности. Юрмала с ней не сравнится. Может как раз из-за большей попсовости Рижского курорта.  

Поделиться сообщением

Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены - https://www.tourprom.ru/news/47454/ 

Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены - https://www.tourprom.ru/news/47454/ 

Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.

Да проще написать, что ЕС пока не собирается нас к себе пускать. Ну и вообщем правильно делает, учитывая гигабайты вранья от официальных лиц и статистики. А уж как с вакциной прокукарекали ни о чем на весь мир... 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fallin сказал:

Да проще написать, что ЕС пока не собирается нас к себе пускать. Ну и вообщем правильно делает, учитывая гигабайты вранья от официальных лиц и статистики. А уж как с вакциной прокукарекали ни о чем на весь мир... 

Вы к чему? К тому что у нас много заражённых и поэтому никто нас не пускает в ЕС? Давайте разберёмся.

уж извините, но пишете ерунду.

Что вы знаете про ситуацию там и почему они не пускают..?

что вы знаете про ситуацию тут и про вакцину?

Что вы знаете про возможности наших делать быстро вакцину, допустим, на примере вакцины против Эболы.

Изменено пользователем Dimey
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 12:16, Evgenia S. сказал:

У меня как раз обратное впечатление: всегда казалось, что ру-язычных в Таллине больше, чем в Риге(если Юрмалу не учитывать, но я туда и не езжу обычно). Но может да, и выборка своя, и посещаемые кварталы. 

Может быть. Тут же все субъективно, и у всех по разному. Впрочем, за Юрмалу согласен. 

Поделиться сообщением

Позабило чуток: Туристы покупают билеты в Черногорию, несмотря на закрытое авиасообщение
https://ria.ru/20200813/1575734025.html 

Смелые люди, особенно учитывая тот факт, что в этот раз на возвраты точно рассчитывать не придется, авиа еще от первого обвала не оправились. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

Позабило чуток: Туристы покупают билеты в Черногорию, несмотря на закрытое авиасообщение
https://ria.ru/20200813/1575734025.html 

Смелые люди, особенно учитывая тот факт, что в этот раз на возвраты точно рассчитывать не придется, авиа еще от первого обвала не оправились. 

Русская рулетка :D

Поделиться сообщением

Только что, Fallin сказал:

Русская рулетка :D

Ну да, типа того. Я поразилась, сколько народу ломанулось в Турцию, говорят там уже под 70 тысяч человек перевезти успели. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., там же еще лира обвалилась, хотя относительно рубля не так сильно. Но все равно еще выгодней стало.

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

@Evgenia S., там же еще лира обвалилась, хотя относительно рубля не так сильно. Но все равно еще выгодней стало.

Жаль, что от евро с долларом подобного ждать не приходится) Скорей наоборот. 

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу, мы еще август не пережили :haha::fp:

Поделиться сообщением

Относительно рубля да. В лучшем случае до 60-70 откатится, если нефтянка вдруг вырастет раза в полтора. Да и то не факт. А шансов на рост немного, особенно если в натуре сейчас прилетит вторая волна ковидлы. А так скорей надо надеется, чтоб к сотне и выше все не улетело. И да, август хочется пережить еще)

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

особенно если в натуре сейчас прилетит вторая волна ковидлы

Из Турции )) Хотя с тем же успехом может и с наших югов вернуться. 

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

Из Турции )) Хотя с тем же успехом может и с наших югов вернуться. 

Шансы немалые, да. Учитывая что даже в Москве на элементарные меры предосторожности все давно уже забили в массе. Недавно на МЦК проехался, впервые с марта. Вечером, правда, чтоб народу поменьше было. На половине пассажиров масок нет. Охране на входе на это пофиг, только палками своими по сумкам-рюкзакам шарят снаружи. Представляю что на юге происходит. Там скорей всего с начала лета никто ничего не соблюдает.

Поделиться сообщением

@Caviar, морально уже готова к новому карантину, чтоб его :sick: Ладно, не будем о грустном. 

Поделиться сообщением

Сегодня на самом деле в Москве такая 'прелестная' погода, что почему-то тянет посмотреть на такой же дождливый Стокгольм 

Не была, но надеюсь посетить. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgenia S. сказал:

Сегодня на самом деле в Москве такая 'прелестная' погода, что почему-то тянет посмотреть на такой же дождливый Стокгольм 

В такую погоду мне кажется лучше на что-то солнечное смотреть, хотя бы на Испанию, например Мадрид там или Валенсию ))  

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

В такую погоду мне кажется лучше на что-то солнечное смотреть, хотя бы на Испанию, например Мадрид там или Валенсию ))  

На меня такой Стокгольм тоску не наводит, скорей наоборот. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти