GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

А потом в Екат на машине? Долго ехали?

Остановились около Рязани у родителей. Оттуда 1750 км за 23 часа почти без остановки. Только на перекусить и передохнуть.

Поделиться сообщением

Вопрос к однофорумчанам - в чем прелести дерева на руле?

Если будете брать деревянные вставки, деревянный руль, то берите из темного дерева. Ибо светлое цвета детской неожиданности и как-то не гармонирует с машиной. Как мне показалось.

P.S. я не стал тратить деньги на такие прелести, вложился в технические реально нужные штуки.

Поделиться сообщением

Если будете брать деревянные вставки, деревянный руль, то берите из темного дерева. Ибо светлое цвета детской неожиданности и как-то не гармонирует с машиной. Как мне показалось.

P.S. я не стал тратить деньги на такие прелести, вложился в технические реально нужные штуки.

т.е. ничего кроме прелести деревянный руль в себе не несет? Я думал, его заказывают не только из-за красоты.. Если только красота - то тоже думаю, что не нужен. Теперь постараюсь убедить жену:D Спасибо!

Поделиться сообщением

Остановились около Рязани у родителей. Оттуда 1750 км за 23 часа почти без остановки. Только на перекусить и передохнуть.

Нормально. тем более на новой машине 23 часа пролетели как 3, наверное:)

Поделиться сообщением

Нормально. тем более на новой машине 23 часа пролетели как 3, наверное:)

Ну тяжело конечно, правда вели вдвоем с женой по очереди. Но как приехали, сразу спать.

Поделиться сообщением

т.е. ничего кроме прелести деревянный руль в себе не несет? Я думал, его заказывают не только из-за красоты.. Если только красота - то тоже думаю, что не нужен. Теперь постараюсь убедить жену:D Спасибо!

Мне штатный руль очень понравился. Приятный на ошупь, толстый, удобный. Деревянный руль зимой меньше остывает, вернее менее холодный. Но зимой постоянно в перчастках, потому не сильно актуально для меня.

Поделиться сообщением

Мне штатный руль очень понравился. Приятный на ошупь, толстый, удобный. Деревянный руль зимой меньше остывает, вернее менее холодный. Но зимой постоянно в перчастках, потому не сильно актуально для меня.

а руль то светлый? Я вот светлый заказал под цвет салона....

Поделиться сообщением

в чем прелести дерева на руле? Есть ли смысл кроме "красоты нереальной"?

Я практичности в нем не вижу. Плюсов и минусов тоже. То что зимой холодный, так это и кожаный тоже "не горячий". Ну может кожаный быстрей нагреется от рук. За какой удобней держаться - по-моему оба удобные. У меня салон комбинированный - панель приборов из темного дерева и дерево руля темное, а все внутри руля - светлое:) Ну вроде как приятно смотрится...Вот.

Поделиться сообщением

Согласен... не буду добавлять деревяшку на руль.... Кожаный в любом случае теплее и "ближе к коже":D

Поделиться сообщением

У нас тоже сначала машина,которую хотели взять,со светлым шла.Но в силу определённых обстоятельств,машину взял другой человек и нам пришлось взять такую же,но чёрный руль и тёмное дерево на панели.Муж очень не хотел,но я его уговорила на тёмный.Т.к. за машиной(салоном)ухаживаю я,то не пожалела о чёрном цвете.Светлые части машины очень маркие и на коже(светлой её части) каждая капелька видна,сразу пытаюсь всё протирать.Но светлый руль смотрится очень красиво,просто ухода будет чуть больше.Мне нравится руль на S60 чёрный снаружи и светлый внутри,вот это как раз то, что нужно.На нашу его можно купить отдельно и переставить,но это лишние головняки.

Поделиться сообщением

У меня и салон и руль черные. Так имхо практичнее. Ибо я по гороскопу свинья, и мне лениво ползать по машине с тряпкой, :D.

Поделиться сообщением

У меня и салон и руль черные. Так имхо практичнее. Ибо я по гороскопу свинья, и мне лениво ползать по машине с тряпкой, :D.

Это точно, что практичнее.Я тут уже спрашивал как руль почистить (у меня светлый).

Поделиться сообщением

У нас тоже сначала машина,которую хотели взять,со светлым шла.Но в силу определённых обстоятельств,машину взял другой человек и нам пришлось взять такую же,но чёрный руль и тёмное дерево на панели.Муж очень не хотел,но я его уговорила на тёмный.Т.к. за машиной(салоном)ухаживаю я,то не пожалела о чёрном цвете.Светлые части машины очень маркие и на коже(светлой её части) каждая капелька видна,сразу пытаюсь всё протирать.Но светлый руль смотрится очень красиво,просто ухода будет чуть больше.Мне нравится руль на S60 чёрный снаружи и светлый внутри,вот это как раз то, что нужно.На нашу его можно купить отдельно и переставить,но это лишние головняки.

У меня комбинированный салон, бежевый с коричневым. Черный не нравиться, а то, что ухаживать больше за светлым, согласен, зато он намного красивее и машина внутри светиться за счет теплой светлой кожи. Кроме того, бронза перламутр сочетается со светлым салоном. По поводу дерева на руль - ну нафик, не буду тратиться на это, и так нормально, и кожа "ближе к коже" все-таки....

Поделиться сообщением

Ну а че, ведь не тканевый салон, а кожа, тряпкой протер с каким нить составчиком для кожи и все... У меня вот жена дома обрабатывает раз в 2-3 месяца мебель спец распыляйкой и никаких проблем со светлой кожей, - и дети прыгают, едят, валяются и собака переодически по дивану скачет и ниче с этой кожей не происходит....

Поделиться сообщением

Вливаюсь в ждуны :)

Д5 темно серый перламутр, обещают к концу мая, брал то что было в ближайшем заказе, но по сути все что хотел - салон черный (ребенок маленький, вечно что то кушает с женой на заднем сиденье), музыка с двд и 7" экраном для себя, руль с изменяемым усилием, таймер подогревателя.

Осталось решить обтягивать авто пленкой или нет, очень не люблю царапины, но боюсь что пленка испортит внешний вид.

Поделиться сообщением

Вливаюсь в ждуны :)

Д5 темно серый перламутр, обещают к концу мая, брал то что было в ближайшем заказе, но по сути все что хотел - салон черный (ребенок маленький, вечно что то кушает с женой на заднем сиденье), музыка с двд и 7" экраном для себя, руль с изменяемым усилием, таймер подогревателя.

Осталось решить обтягивать авто пленкой или нет, очень не люблю царапины, но боюсь что пленка испортит внешний вид.

а я вот сначала хотел тоже темно серый, а потом решили бронзу перламутр взять - уж больно красива.

Поделиться сообщением

Ну а че, ведь не тканевый салон, а кожа, тряпкой протер с каким нить составчиком для кожи и все...

У меня не кожа, комбинированный салон, в центре текстиль, боковины из кожи. Салон темный. Жена одобрила. А светлого салона не кожанного вроде бы нет. А поскольку вентилированных сидушек в Вольве нет, то кожу не стали заказывать, чтобы не отмораживать зимой и не прилипать летом.

Поделиться сообщением

У меня не кожа, комбинированный салон, в центре текстиль, боковины из кожи. Салон темный. Жена одобрила. А светлого салона не кожанного вроде бы нет. А поскольку вентилированных сидушек в Вольве нет, то кожу не стали заказывать, чтобы не отмораживать зимой и не прилипать летом.

Понятно, главное, что жена одобрила:D У меня у друзей, у одно Outlender, у другого Audi, у третьего BMW, везде кожа, никто вроде не прилипает летом, потому как климат контроль, а зимой вообще же на Вольве прогреватель с таймером - пришле, а она уже вся горячая и готовая на все:D:D

Поделиться сообщением

а я вот сначала хотел тоже темно серый, а потом решили бронзу перламутр взять - уж больно красива.

ключевая фраза - "брал то что было в ближайшем заказе"

бронзовый красивый да, изначально выбор был между ним и просто белым

Поделиться сообщением

Понятно, главное, что жена одобрила:D У меня у друзей, у одно Outlender, у другого Audi, у третьего BMW, везде кожа, никто вроде не прилипает летом

Езли залезать в машину в джинсах, то нормально, а если жена в юбке, летом ножки будут прилипать к коже, что не комфортно. Проверено, :). Кроме того много было написано про качество кожи в Вольво, она уж больно скользкая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти