gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Обухов как раз предложил29000

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Три года, пробег 45 тыс. Свечи положено менять через 60 т или каждое третье ТО. Тормозную жидкость раньше меняли каждые 2 года, сейчас предложили поменять через 3, возможно регламент поменялся.

Добрый день!Тормозная жидкость вроде всегда была ....замена раз в три года.

Поделиться сообщением

29 минут назад, VP-2636 сказал:

Обухов как раз предложил29000

Времена меняются, может решили быть "ближе к народу" :)

Поделиться сообщением

Сегодня прилетела обнова приложения VOC на android. Снова можно выбрать время и соответственно нужную функцию ( подогрев или запуск)

Поделиться сообщением

10 минут назад, @Dmitry сказал:

Снова можно выбрать время и соответственно нужную функцию ( подогрев или запуск)

Так оно и работало после перехода на новую версию так всегда. Ну по крайней мере лично у меня ничего не пропадало. Скорей всего зависит от самих смартов. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

45 минут назад, buddha.ek сказал:

Так оно и работало после перехода на новую версию так всегда. Ну по крайней мере лично у меня ничего не пропадало. Скорей всего зависит от самих смартов. 

Хорошо что у Вас все работало, если Вы посмотрите ветку, то обратите внимание что не у всех это работало и некоторые вынужденно переходили на "старый дизайн". Соответственно мое сообщение было адресовано как раз к тем у кого были проблемы с этим. Не очень понятно зачем Вы отреагировали на мое сообщение.

Поделиться сообщением

1 час назад, @Dmitry сказал:

Сегодня прилетела обнова приложения VOC на android. Снова можно выбрать время и соответственно нужную функцию ( подогрев или запуск)

Обновил приложение, но так и не увидел кнопки запуска двс, только вебаста.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Степаныч сказал:

У Вас шкалы времени не появилось при нажатии на климат-контроль ?

WhatsApp Image 2021-10-29 at 13.02.30.jpeg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, @Dmitry сказал:

У меня так раньше было, со шкалой. Потом она исчезла и, т.о. осталась только одна опция - пуск климат-контроля на 30 минут.

На днях спросил об этом, будучи на ТО. Так мне какую-то дичь рассказали про участившиеся конфликты системы при пуске движка, особенно в густозаселенных машинами с сигналками районах крупных городов. И посоветовали откатиться к предыдущей версии приложения, пока она еще доступна. Что я и сделал.

Поделиться сообщением

А если нажать пуск, там не спрашивает что запускать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, imp сказал:

Нет, теперь Вольво не интересны желания пользователя:frantics:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, sparrow сказал:

У меня так раньше было, со шкалой. Потом она исчезла и, т.о. осталась только одна опция - пуск климат-контроля на 30 минут.

На днях спросил об этом, будучи на ТО. Так мне какую-то дичь рассказали про участившиеся конфликты системы при пуске движка, особенно в густозаселенных машинами с сигналками районах крупных городов. И посоветовали откатиться к предыдущей версии приложения, пока она еще доступна. Что я и сделал.

До сегодняшнего обновления было так же, сегодня обновился и появилась шкала и соответственно выбор режима. Может еще Вам не прилетела обнова. Моя текущая версия 5.6.0. Могу Вам скинуть apk в личку, но думаю язык будет только русский наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, @Dmitry сказал:

Появилась шкала, но раньше при запуске двс он спрашивал палец/код, то теперь при нажатии на кнопку ничего не спрашивает.

1 час назад, imp сказал:

Нет, просто что-то запускает. Машина не в шаговой достопности, так бы сходил посмотрел.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Степаныч сказал:

Появилась шкала, но раньше при запуске двс он спрашивал палец/код, то теперь при нажатии на кнопку ничего не спрашивает.

А Вы пробовали запуск во временном интервале от 1 до 15 минут? В 30-ти минутном интервале запускается только обогрев ( вебаста) и там действительно нет запроса пин кода.

Поделиться сообщением

Может пригодится кому.

Перестал работать удаленный запуск двигателя (интерфейс старый), все остальное работает. Поставил длительность запуска двигателя 5 минут вместо 15 и запуск заработал. 

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно понимаю что дистанционно закрыть окно нельзя не с приложения не с брелка ?

Поделиться сообщением

Если долго удерживать на брелке кнопку закрытия авто, то закроются все окна (заодно и шторка у панорамы если она есть)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yugin сказал:

Если долго удерживать на брелке кнопку закрытия авто, то закроются все окна (заодно и шторка у панорамы если она есть)

За совет спасибо но увы, в инструкции написано что это опция, видимо у меня ее нет, потому как не закрывает. Держал долго

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 15:23, @Dmitry сказал:

А Вы пробовали запуск во временном интервале от 1 до 15 минут? В 30-ти минутном интервале запускается только обогрев ( вебаста) и там действительно нет запроса пин кода.

Да, так и есть, если выбирать интервал до 15 минут предлагает запустить двс, больше только вебаста, очень интуитивно, похоже перед обновлением опросоли 100500 собственников вольво, как им удобнее было бы запускать машину.

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Да, так и есть, если выбирать интервал до 15 минут предлагает запустить двс, больше только вебаста, очень интуитивно, похоже перед обновлением опросоли 100500 собственников вольво, как им удобнее было бы запускать машину.

Россиян никто и не спрашивал. Для их европ с их борьбой за экологию и экономию, конечно запуск двигателя на 30 минут абсолютно неразумное и недопустимое действие. У них не бывает ни минус 30 ни минус 40 за окном.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти