gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

12 часов назад, Drugmx сказал:

Есть паразитный дребезг при басе на пассажирском верхнем динамике на карте дверей ( b&w) в районе кнопок памяти и закрыть открыть, хочу антискрипом или вибро изнутри проклеить. Подскажите как снять пластмасску чтобы не сломать? Спасибо

тут тех.журнал

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

4 часа назад, KentXRS сказал:

тут тех.журнал

Спасибо! Сделал, теперь чувствую

что хочется шумку дверей всю сделать) ахаха.

смотрел видео, думал можно так снять ее, а нет, пришлось снимать карту из за этих трёх болтов

Поделиться сообщением

заметил такую особенность. правый дворник при включении датчика дождя трёт лобовое и падает на своё место вниз, спустя 2 секунды падает еще ниже где-то на 5-6 см. нет возможность сейчас заснять у нас тут -15. дворники махают норм без проблем, если после взмаха проходит больше чем 3-5 секунд то правый дворник ложится еще ниже в зону покоя где-то на 5 см. у всех так? или это какая то калибровка чтоли. надо проверить в других режимах.

Поделиться сообщением

@Drugmx,

Это нормально. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что электро сиденье водителя и его память живёт своей жизнью, особенно поясничная поддержка. Заводишь через volvo on call, садишься в машину, заводишь, и поясничная поддержка надувается ну точно не по моей настройке, откуда? Странные странности. При заводе простом все норм, думал цепляет настройки от Гостя, но там вообще сиденье так отьезжает, что врятли я бы до педалей достал, я бы заметил, но поясничная дуется сама как хочет

Изменено пользователем Drugmx

Поделиться сообщением

Добрый вечер господа! Вопрос такого характера. Заказываю xc60 из Европы, но стал вопрос про большое ТО с заменой ремня ГРМ, не ясно на каком пробеге это происходит за границей. Хочу чтобы это ТО было пройдено если оно недалеко от 100 или отодвинуться от него как можно дальше если оно далеко за 200. Заранее спасибо за ответы!!!

Изменено пользователем )|(еня

Поделиться сообщением

15 минут назад, )|(еня сказал:

Добрый вечер господа! Вопрос такого характера. Заказываю xc60 из Европы, но стал вопрос про большое ТО с заменой ремня ГРМ, не ясно на каком пробеге это происходит за границей. Хочу чтобы это ТО было пройдено если оно недалеко от 100 или отодвинуться от него как можно дальше если оно далеко за 200. Заранее спасибо за ответы!!!

моя с германии от диллера с пробегом в 80к была приобретена. по факту - диллер в европе вообще не париться и делает ТО на отмашь строго по регламенту европейскому, масла фильтра и всё, никакой тебе замены масла в АКПП на 60ти и тем более в Халдексе (я сам менял как забрал и оно было живое но уже не очень) и тем более ремень ГРМ (наверное на 200к поменяли бы по регламенту).

единственное что скажу - 80к пробега по европе в тихом и спокойном городке это как 15к по нашим необьятных краям. Машину перетрусили всю и не нашли ничего, всё в идеале как с завода. А сборка и детали - у меня все Made in Sweden. Никаких стандартных болячек модели обсуждаемых на Драйве и здесь я пока не запечатлел.

Поделиться сообщением

4 часа назад, )|(еня сказал:

на каком пробеге это происходит за границей

10 лет / 240 ткм

Поделиться сообщением

И я так понимаю если придёт с пробегом 120 то его сразу под замену? Он тут 200 не пробежит?

Поделиться сообщением

Только что, )|(еня сказал:

И я так понимаю если придёт с пробегом 120 то его сразу под замену? Он тут 200 не пробежит?

Может и пробежит.) Но в РФ по-моему есть то ли официальные то ли неофициальные рекомендации официальных дилеров менять через 5 лет или 120 т. км. Вряд ли кто будет на собственном опыте проверять, сколько пробежит.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

На дизелях наблюдались обрывы ремней ГРМ, поэтому сократили срок замены.
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 18:50, )|(еня сказал:

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! Подскажите, как открывается лючок для перевозки лыж? Индивидуальная блокировка закрытия багажника вынуждено установлена и снята. Поступаю точно по мануалу, но лючок ни в сторону багажника с переводом защелки в разные положения и с использованием тонких пластин, ни в сторону салона не открывается.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас заказывается комплект грм? В одной коробке или как раньше по отдельности ремень оригинал отдельно, ролики ина отдельно. Какая сейчас схема на новой xc60 дизельной. И если можно поделитесь номерами этих запчастей. А если совсем не сложно выложите наряд заказ большой чтобы я оттуда номера брал и не мучил вас вопросами. Едет машина с Европы скоро делать большое то. Заранее спасибо.

столкнулся с проблемой вин не бьется, не подскажите

YV1UZA8UCJ1090176

Изменено пользователем )|(еня

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! Подскажите, как открывается лючок для перевозки лыж? Индивидуальная блокировка закрытия багажника вынуждено установлена и снята. Поступаю точно по мануалу, но лючок ни в сторону багажника с переводом защелки в разные положения и с использованием тонких пластин, ни в сторону салона не открывается.

В середине лючка защёлка (если смотреть из багажника), она сдвигается вниз и лючок открывается внутрь багажника на пол. Ну и подлокотник в салоне тоже нужно сложить.

Поделиться сообщением

Если было бы так просто. Защелка сдвинута до упора. Открыть пробовал с использованием плоского столового ножа. Т.к. не открывается пробовал в разных положениях (полный сдвиг защелки и вниз и вверх). Дополнительно прочитал мануал и снял (снова ставил и снимал) индивидуальную блокировку багажника. Ломать стопор ??? не хочется поэтому поеду на бесплатную мойку к дилеру и попрошу его открыть.

Поделиться сообщением

Если было бы так просто. Защелка сдвинута до упора. Открыть пробовал с использованием плоского столового ножа. Т.к. не открывается пробовал в разных положениях (полный сдвиг защелки и вниз и вверх). Дополнительно прочитал мануал и снял (снова ставил и снимал) индивидуальную блокировку багажника. Ломать стопор ??? не хочется поэтому поеду на бесплатную мойку к дилеру и попрошу его открыть.

Я бы попробовал снять шторку, чтобы удобнее было, и из салона одной рукой понажимать на лючок, а другой рукой в это время нажимать на защёлку вниз.

Поделиться сообщением

Спасибо! Лыжи сегодня не горят. Доверю открывание дилеру.

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо! Примерно так и сделали у дилера. Только со стороны салона был приложен легкий удар кулаком. Но шторку не снимали. Рука спокойно проходит между шторкой и сидением. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не подскажете как добраться к этому плафону в бампере. Отколол кусочек, может быть вклеить получится? Ну, или может номерок детальки у кого есть? Правая сторона. Спасибо заранее!

IMG_20220225_173153.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти