Peterson

S60-2018

В теме 368 сообщений

@Eugene Machinarchy, подходят друг другу) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Необычная реклама S60 для Кореи, так как с упором на позиционирование в красном цвете, что вообще редкость для Техан Мингука

Ради интереса посмотрел у Вольво-Japan и Вольво-Тайвань, они отдельно не снимали про S60, использовали американские и европейские видео. А корейцы получается больше заморачиваются с продвижением. 

добавлено через 5 минут

Зимний еще обзор про S60, раньше не попадался. Автомобиль все тот же самый, что и в обзорах на предыдущих страницах)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тест гибридов: S60 T8 против БМВ 330e. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 22:22, Caviar сказал:

Тест гибридов: S60 T8 против БМВ 330e. 

Не вижу тут явного победителя. Тут просто весь тест как обычно с позиции BMW - эталон, а если S60 к нему подгонять, понятно что она проиграет по очкам. А вот если наоборот развернуть эту проекцию, то у тройки останется только управляемость и динамика, отчасти.  

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Дорожная Анна про S60 T5 - Шведский класс, рожденный в Америке. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Evgenia S. сказал:

Не вижу тут явного победителя. Тут просто весь тест как обычно с позиции BMW - эталон, а если S60 к нему подгонять, понятно что она проиграет по очкам. А вот если наоборот развернуть эту проекцию, то у тройки останется только управляемость и динамика, отчасти.  

Все обзорщики так или иначе подходят с позиции того, что против немцев Вольво будет в догоняющих. И если сравнивать с БМВ, то понятно что на первый план выйдут именно характеристики динамики с управляемостью, плясать будут от этого. Селяви, как говорят французы. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Caviar сказал:

Все обзорщики так или иначе подходят с позиции того, что против немцев Вольво будет в догоняющих. И если сравнивать с БМВ, то понятно что на первый план выйдут именно характеристики динамики с управляемостью, плясать будут от этого. Селяви, как говорят французы. 

Так и складываются некоторые стереотипы. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 01:49, Evgenia S. сказал:

Дорожная Анна про S60 T5 - Шведский класс, рожденный в Америке. 

Все неплохо, но цвет Вольветты не жизнерадостный :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В М1 последний раз были машины в соблазнительных цветах. Красная XC60, синяя XC40. Но примой-балериной конечно же выглядела красная S60: 

50274204643_32b03eb026_b.jpg

Соблазняет :-) Еще одна в таком же цвете на парковке позади здания стояла, еще в защитной оклейке. S60 III подошел бы еще зеленый цвет, нечто вроде Бритиш Рейсинг Грин. Но нету в гамме. А вот оранжевой не могу ее представить, в отличии от S60 II. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а что не в Инчкейп катаетесь? М1 же далеко. Машин красивый. Но на улице еще ни одной красной s60 не видела. Видела только в серебристом и в белом цветах. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Evgenia S. сказал:

а что не в Инчкейп катаетесь? М1 же далеко.

Мы в М1 ключи обновленные заказывали, когда были там на ТО-2(и синей) в конце мая. Туда ездили, потому что в то время Инчкейп сходил с ума и придумал какое-то дистанционное ТО по телефону, то есть с мастером на территории Магистральной вообще нельзя было пересекаться. Мы конечно за безопасность, но как-то то сие нас не вдохновило и решили ехать в М1 :-) Заодно там и Polestar загрузили на обе, благо по скидкам. Ну и только недавно сподобились за ключами поехать чтоб прошить, привезли то их еще в июне. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Туда ездили, потому что в то время Инчкейп сходил с ума и придумал какое-то дистанционное ТО по телефону, то есть с мастером на территории Магистральной вообще нельзя было пересекаться. Мы конечно за безопасность, но как-то то сие нас не вдохновило и решили ехать в М1 

Да уж :lol: Это плавно подводит к мысли, что машины на ТО должны ездить сами)

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

В 28.08.2020 в 13:59, Evgenia S. сказал:

Да уж :lol: Это плавно подводит к мысли, что машины на ТО должны ездить сами)

Правильней сказать, что машины просто должны ездить сами :-)

Поделиться сообщением

Шведский Потоп на Польшу в 21 веке: сравнение S60 второго и третьего поколения. Видео в большей степени рекламное, т.к. делается тамошним дилером Вольво. Поэтому все сравнения(их совсем немного) будут в пользу Мк3 :-) Субтитры только Польские, но более-менее нормальные(не с голоса), нужно только перевод включить.

От вида S60 II легкая ностальжи. Правда у меня дорестайл был, одна из последних поставленных машин к нам в 2013 году. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Volvo S60 Polestar Engineered Review

В 29.08.2020 в 23:17, Eugene Machinarchy сказал:

От вида S60 II легкая ностальжи. Правда у меня дорестайл был, одна из последних поставленных машин к нам в 2013 году. 

У меня ностальжи больше, ведь как раз рестайлинговая была ;) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Evgenia S. сказал:

У меня ностальжи больше, ведь как раз рестайлинговая была 

Кросс-Кантри или обычная?

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

Кросс-Кантри или обычная?

Обычная Т5, но полноприводная. Машина. изменившая мое представление о Вольво) До этого толком шведок не воспринимала, смотрела через призму известных стереотипов. На свою пересела на нее с 325i E90, а до этого была еще 320 E46. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evgenia S. сказал:

У меня ностальжи больше, ведь как раз рестайлинговая была 

У меня из зато две было, и первого, и второго поколения :-) Теперь для полной композиции таки надо справить Мк3 как третью. 

Поделиться сообщением

POV-тест S60 T5 по Москве.  

Поделиться сообщением

@domino horley, если заранее не знаешь, то и не поймешь на чем человек едет, на S60 или XC60 )) Мелкие нюансы конечно выдают седан, да и когда рядом с кроссоверами по высоте понятно, что машина низкая. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти