juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 686 сообщений

Только что, Нестор сказал:

@Evgenia S., с ценником он там загнул конечно. Рав4 топовой стоит около 2,7 млн, насколько помню. А XT5 где-то от 3.3 базовый начинается. Даже со скидками 2.7 не получится никак. 

За ценник не в курсах) Обзор, судя по дате, делался в начале марта или даже раньше. Может Кадиллак тогда еще дешевле был? С апреля ценники поднимали вроде. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

XT5 подорожал на 300000. Был заказ в АВИЛОН на Sport + Platinum, когда вносил депозит цена была 3 850 900, ждал 2,5 месяца перед выдачей объявили уже 4 150 000. Причём когда я связался с представительством Кадилака и объяснил ситуацию с ценой мне было предложено купить авто по первой цене указанной в договоре (3850900). Но я уже купил другую машину. Я к тому что если кто, как я задепонировал машину (кадилак) до 1 июня и внёс депозит, а вам ОД пытается продать дороже мотивируя подорожанием, можно попробовать связаться с представительством. 

Изменено пользователем @Dmitry
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

@Evgenia S., с ценником он там загнул конечно. Рав4 топовой стоит около 2,7 млн, насколько помню. А XT5 где-то от 3.3 базовый начинается. Даже со скидками 2.7 не получится никак. 

В самом начале продаж рестайлинга, еще до очередного обвала рубля, поставили ценник 2.9 млн за базу, хотя были ли такие машины в реальности, неизвестно. К лету все комплектации подорожали. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Evgenia S. сказал:

@Fallin, Вот хороший обзор на XT5. И как раз в тему глянца и начального восприятия) 

Даже излишне нахваливает :D

Поделиться сообщением

@Evgenia S., про инновационные моторы парень тоже загнул, тем более что у самого кадиллака с двух литров и мощнее есть на седанах. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ярда сказал:

@Evgenia S., про инновационные моторы парень тоже загнул, тем более что у самого кадиллака с двух литров и мощнее есть на седанах. 

Таки правильней сказать что были, т.к. мотор 2.0T LTG(250 - 276 л.с. и 350 - 400 Nm) на новые Кадди больше не ставяn, ставят почти на все как раз новый 2.0T LSY(237 л.с и 350 Nm). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

23 часа назад, @Dmitry сказал:

XT5 подорожал на 300000. Был заказ в АВИЛОН на Sport + Platinum, когда вносил депозит цена была 3 850 900, ждал 2,5 месяца перед выдачей объявили уже 4 150 000. Причём когда я связался с представительством Кадилака и объяснил ситуацию с ценой мне было предложено купить авто по первой цене указанной в договоре (3850900). Но я уже купил другую машину. Я к тому что если кто, как я задепонировал машину (кадилак) до 1 июня и внёс депозит, а вам ОД пытается продать дороже мотивируя подорожанием, можно попробовать связаться с представительством. 

GM во всей красе, на сколько там рубль просел с марта? На нисколько?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 12:03, Eugene Machinarchy сказал:

Вообще, я б на вашем месте всерьез рассмотрел именно XC90 D5. Ибо, в любой непонятной ситуации нужно покупать Вольво :-) Мы тоже так с Кадди XT5 маялись по поводу брать - не брать, пока не затестили новую XC60 II. 

Я про XC90 думал, но она мне самому все таки мало нравится. Да и поздно уже думать, вчера меня дилер все таки уломал на XT6. Или я его, как посмотреть) Дали еще доп.скидку сверх.обещанного, не устоял. Машина из наличия, комплектация Премиум-Лакшери. Купил в итоге то, что и хотел изначально. 

добавлено через 4 минуты
23 часа назад, @Dmitry сказал:

У меня с марта фактически висела предоплата, правда от изначального авто я отказался. И правильно сделал, т.к. новый чуть лучше по начинке, но при этом получился дешевле за счет доп.скидки. 

А что другое купили? 

Изменено пользователем makremov
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, makremov сказал:

А что другое купили? 

MB GLC 300 SPORT PLUS

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 23:58, Нестор сказал:

Ну на февраль-март теоретически могли слить за такой ценник машины из старых поставок, аж 18 или вообще 17 года, были там говорят какие то остатки. Это еще с мотором 3.6, дорестайл. 

А новые да,  базу вроде в районе трех ставили на середину февраля, когда бакс еще стоил в районе 62-63 рублей. Уже в марте говорили, что с апреля цены пойдут вверх. Да они у всех пошли, так или иначе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, makremov сказал:

поздно уже думать, вчера меня дилер все таки уломал на XT6. Или я его, как посмотреть) Дали еще доп.скидку сверх.обещанного, не устоял. Машина из наличия, комплектация Премиум-Лакшери. Купил в итоге то, что и хотел изначально. 

Можно поздравить с покупкой? )) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Max.KOkos сказал:

Можно поздравить с покупкой? )) 

Когда заберу, предварительно в субботу. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Таки правильней сказать что были, т.к. мотор 2.0T LTG(250 - 276 л.с. и 350 - 400 Nm) на новые Кадди больше не ставяn, ставят почти на все как раз новый 2.0T LSY(237 л.с и 350 Nm). 

А это не тот же мотор, просто слегка доработанный по эко-нормам?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

А это не тот же мотор, просто слегка доработанный по эко-нормам?

Может и доработанный из LTG, но тогда весьма существенно: изменены диаметр цилиндра и ход поршня, увеличена степень сжатия. По характеристикам лучше по моменту: полка уже с 1500 оборотов, в то время как у LTG минимум с 2000 у отдельных версий, а в основном 2500-3000. 

добавлено через 1 минуту

@makremov, решились все таки, это хорошо :-)

Поделиться сообщением

Женский взгляд на Лексус RX. Забавно, что по размерам он даже больше, чем наши ксюхи. А с виду кажется наоборот. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Evgenia S. сказал:

Забавно, что по размерам он даже больше, чем наши ксюхи.

Это только за счёт гигантских свесов. Колёсная база у него меньше, чем у наших XC60.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

решились все таки, это хорошо :-)

угу, выдохнул наконец. Надоели уже эти муки выбора и сомнения) 

добавлено через 4 минуты
14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

По характеристикам лучше по моменту: полка уже с 1500 оборотов, в то время как у LTG минимум с 2000 у отдельных версий, а в основном 2500-3000. 

и это чувствуется: тяга под газом достаточно рано появляется. Это конечно не дизель, но лучше чем ожидалось. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

Женский взгляд на Лексус RX. Забавно, что по размерам он даже больше, чем наши ксюхи. А с виду кажется наоборот. 

У Лексусов завсегда большие передний и задний свесы, которые лишних пару десятков см добавляют к их размерам. И при этом колесную базу делают сравнительно короткую. 

добавлено через 3 минуты
4 часа назад, makremov сказал:

угу, выдохнул наконец. Надоели уже эти муки выбора и сомнения) 

Поздравляю с покупкой! 

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

У Лексусов завсегда большие передний и задний свесы, которые лишних пару десятков см добавляют к их размерам. И при этом колесную базу делают сравнительно короткую. 

Да это понятно. И про свесы, и про базу. Но все равно забавно, так как совсем не выглядит RX больше чем XC60. А внутри тем более места меньше. 

Поделиться сообщением

Она же про Ровер Велар. Конкурент, но очень специфический, имха) Брала такой в Яндексе один раз. В принципе понравился, хотя себе такой даже теоретически не стала бы рассматривать. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти