juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 660 сообщений

В 08.10.2023 в 10:13, XR06 сказал:

Именно из Польши, а не из Германии? 

Из Германии, просто через знакомых посредников, которые в Польше работают обычно, точнее живут там, а так возят по большей части из Германии в Бел. 

Поделиться сообщением

@gaika89, просто такие люди надеются, что смогут все купить, чего не хватит по обычной программе лечения и т.п. А как оно в реале может повернуться, заранее думать не хотят, ибо скучно и страшновато, проще верить что все нормально и пони на радуге, тут @rovergtr правильно заметил все. Сталкивался с подобными персонажами. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 02:30, Nataly_Tory сказал:

Пробег им сэкономите, в наше время весьма полезное свойство для авто ) Тем более что машины только дорожают. Мы свою Ксю60 продали почти на пятьсот тысяч дороже, чем ее же купили новую в 19 году

Да пробег и так то невелик, а теперь вообще замедлится, угу. Тесла наша за месяц этот (с сентября) проехала больше, чем обе Ксю60 вместе взятые :lol: Игрушка же. Теперь понимаю, почему у Ю&Л Стингер так же катается больше, чем обе их Вольвы )))

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@KolassyRS, ну я так и подумал, т.к. конкретно в Польше покупать конечно намного более специфически, чем у немцев. Во всяком случае лет десять назад так было, когда немного рядом с этой темой крутился в т.ч. С тех пор может сдвигов больше стало положительных. Белорусы покупают же, хоть и меньше. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 17:22, sk_diesel сказал:

В общем, беру я того Гранд Черокеза дизельного, решился все таки. В пятницу забираю. Так что кто еще хотел его рассмотреть, извиняйте, такой нужен самому 

Поздравляю, хоть и заранее! Неплохой выбор, в наше непростое время. Сам уже про вторичку начинаю думать на будущее, ибо китайские поделки брать не хочется вообще, а новые западные, хоть и серый импорт, по ценнику конечно слишком сильно кусаются. Но пока наши Вольвы относительно свежие, пробеги сравнительно невелики, года два-три можно еще спокойно покататься будет. 

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

Сам уже про вторичку начинаю думать на будущее

XC60 из Европы или Кореи/Китая? Хотя если дизель, то только из Европы. 

Поделиться сообщением

@Вандейкер, я думаю он только дизельные рассматривает, как и я ^_^ Ну если речь про Вольво.

Поделиться сообщением

В общем, беру я того Гранд Черокеза дизельного, решился все таки. В пятницу забираю. Так что кто еще хотел его рассмотреть, извиняйте, такой нужен самому 

Обмывать будем?) Поздравляю с обновкой. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

@Fallin, ну а что чисто бензиновое то?) Разве что Финик, как у Майка, ну или 55-й. Тебе б такой подошел) А ДжиВи лучше на дизеле, пока еще есть. У 70-го есть, а вот в рестайле GV80, и у нового GV80 Купе дизеля уже не будет. Скорей всего и в грядущем (через год-два) рестайле GV70 дизель тоже отменят. 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caviar сказал:

ну а что чисто бензиновое то?

Гену бензинового как раз, 304 кобылы, все пироги B) Будешь на треке за Ксанкой пыль глотать на своем дизельке чахлом :haha2: Ее еще магистр натренирует, в т.ч. чтоб левой ногой тормозила как правой, так что в поворотах много не отыграешь )))) 

добавлено через 6 минут

ТО-1 на GV70 2.5T, масштаб драмы в одном акте) 

F8WvC-LWEAA_S9A?format=jpg

Незаметно годик Гене пролетел. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, драма, но еще не трагедия ) За пока единственный визит к на ТО-3 к дилеру Вольво, оставила там 50+ тысяч. Ибо последний год гарантии был. Следующее уже в Револьво буду делать

Изменено пользователем black-olivka

Поделиться сообщением

12 часов назад, black-olivka сказал:

драма, но еще не трагедия ) За пока единственный визит к на ТО-3 к дилеру Вольво, оставила там 50+ тысяч. Ибо последний год гарантии был

ТО-2 у дилера обошлось в 37 тысяч, правда на дизельном GV70, но там принципиально почти не отличается порядок работ от бензиновой, впрочем как и у Вольво. 

добавлено через 3 минуты
14 часов назад, Max.KOkos сказал:

Будешь на треке за Ксанкой пыль глотать на своем дизельке чахлом

У него дизель уже не совсем чахлый ведь, а шитый до стаж-2, почти 250 лс и момента около 530 )) 

Поделиться сообщением

В общем, беру я того Гранд Черокеза дизельного, решился все таки

Главное, что на дизеле, наша религия должна пополняться и сохраняться, в это непростое время) 

добавлено через 4 минуты
В 12.10.2023 в 01:47, Нестор сказал:

Сам уже про вторичку начинаю думать на будущее, ибо китайские поделки брать не хочется вообще, а новые западные, хоть и серый импорт, по ценнику конечно слишком сильно кусаются 

Сейчас уже на вторичке неплохие GV70 дизельные начинают появляться, могу маякнуть, если будет интересное предложение у нас в клубе. Покупатели конечно быстро там находятся, предложения редко дольше 2-3 дней живут. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, black-olivka сказал:

За пока единственный визит к на ТО-3 к дилеру Вольво, оставила там 50+ тысяч. Ибо последний год гарантии был. Следующее уже в Револьво буду делать

И правильно. ТО-4 примерно в те же деньги обойдется, а вот ТО-5 запросто уедет за сотку, в район 110-120 тысяч, т.к. там и ремень ГРМ менять надо по возрасту, и приводной, и жижы в большинстве. Как писали недавно в соседней теме, раньше в этом был хоть какой-то смысл из-за гудвилла, а теперь уже и его нет. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, а масло какое налили? Из тех Корейских, что обсуждали еще весной-летом?

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:04, Caviar сказал:

ну а что чисто бензиновое то?

Можно такой: 

Правда это тоже дизель, типа D5 на 240 сил :) Но они такие и бензиновые бывают аля Т5. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@mexdrive, для Р-Спорта колеса подозрительно мелкие, впрочем может в каких-то вариантах такие тоже были. В РФ обычно от R20 шли, не меньше. 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Фактически у нас одинаковый автопарк с вами будет: два дизельных Гранд Чероки 19 года, и две D5, правда моя Вольво тоже MY2019, на год постарше )) 

Изменено пользователем Judge

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 01:22, mexdrive сказал:

Правда это тоже дизель, типа D5 на 240 сил 

Дык такой даже интересней, в нашем стремительно сокращающемся дизельном мирке )) Кстати, ведь мы походу реально в этом перегоним Европу, т.к. официальных поставок дизельных авто нет больше ни из Европы, ни из Кореи, ни из Японии. Серые - на порядки меньше. А их Китая только бензинки везут, т.к. легковых дизелей там почти и нет. То есть в РФ дизельный автопарк фактически больше не пополняется, скорость его выбывания будет больше, чем привозят даже со вторички. А в Европах и т.п. продажи новых еще идут, хоть доля их и снижается каждый год. 

добавлено через 4 минуты
В 15.10.2023 в 11:50, Orlov.Dim сказал:

для Р-Спорта колеса подозрительно мелкие, впрочем может в каких-то вариантах такие тоже были. В РФ обычно от R20 шли, не меньше. 

Зато на таких наверно мягче, доводилось читать и на обзорах слышать жалобы на жесткую подвеску у Ф-Пейса. Типа все выбоины и стыки пересчитывает, примерно как раньше пневма на XC60. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Judge, минус в этом (сокращении) видимо будет в том, что солярка еще больше в цене вырастет ) А зарядка электромобиля на тот же пробег пока что существенно дешевле получается ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти