juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 688 сообщений

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Если будет официальный дилер с сервисом & гарантией, но почему бы и нет. 

Может и будет, Фиат же сейчас мега-концерн организовал с Крайслером и Пежо-Ситроеном. Даже Опель к нам вернули, правда пока как то вяло. С другой стороны, сам Фиат, а так же упомянутые Пежо и Ситроен у нас продаются уже можно сказать от слова никак.. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., учитывая что там по большей части рулит именно Фиат, думается что ничего путевого у этого альянса все равно не выйдет. Ну на своих южных рынках барахтаются, а даже в Штаты обещанной экспансии пока так и не вышло толком. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

@Evgenia S., учитывая что там по большей части рулит именно Фиат, думается что ничего путевого у этого альянса все равно не выйдет. Ну на своих южных рынках барахтаются, а даже в Штаты обещанной экспансии пока так и не вышло толком. 

Я бывший владелец чероки дизель, в 16 году версию срт 6.4 хеми. Поддерживаю, в крайслер рулит фиат,  

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, может быть. Латиносы же. Им еще нужно Сеат выкупить, будет полный набор) 

Поделиться сообщением

Про Лексус NX 300h от Энди Лаб и ее собаки :xc_smug:

Относительно Вольво кажется уже старомодным авто. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет в тлк 300 и лексусе 570 и понятно, будет, что в остальных моделях будет потом.

Лексусоводы - это отдельная каста. 

Поделиться сообщением

Конечно старомодный... Это машина с 14 года выпускается, а базируется на платформе РАВ4 еще 3 поколения, которое вышло аж 2005 года. Поэтому конечно он уступает, это нормально.

Посмотрим что будет когда они NX переведут на новую модульную платформу, вслед за РАВ4.

К тому же у нового РАВ4 в США есть очень классная гибридная версия Прайм, обещают больше 300 л.с. с разгоном менее 6 сек. Думаю Лексусу достанется именно эта установка. Предположу что в 21 году мы увидим этот новый NX, а возможно и электричку.

@dis, Вольвоводы тоже те еще зануды)))) 

Поделиться сообщением

Про Лексус NX подробный туториал, если кому интересно(смотреть больше часа). Машина конечно реально нынешней XC60 уже не конкурент, разве что для старой. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

И просто драйв на NX без болтовни. Вообще машина кажется мелкой и тесноватой. Скорей ближе к XC40, чем к XC60. Ну про это тут было уже обсуждение на примере старшей модели. 

Поделиться сообщением

@Caviar, У меня был NX. По факту машина весьма просторная и объемная, но ощущения вызывает что машина тесная, она как бы обволакивает водителя, мне лично это очень нравилось, но тут каждому свое, и если ты большой и объемный человек то в NX бока будет давить, а если худощавый, то будет очень удобно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, saromrn сказал:

она как бы обволакивает водителя, мне лично это очень нравилось

Такая посадка настраивает на спортивный лад, а NX для этого совершенно не подходит. На нем неплохо комфортно перемещаться, а тут уже простора хочется. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Caviar сказал:

И просто драйв на NX без болтовни. Вообще машина кажется мелкой и тесноватой. Скорей ближе к XC40, чем к XC60. Ну про это тут было уже обсуждение на примере старшей модели. 

К XC60 ближе RX по ощущениям от салона внутри, точнее от его размеров и удобства посадки. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну вот сравнение NX и РАВ4-гибрид 

Как имевший в эксплуатации Рав прошлого поколения скажу, что Лексусу бы вообще уйти от родства с Тойотой по платформе. А то получается так себе. Интересней б было наоборот, как у Вольво, которая свои платформы спускает для дочерних китайцев. 

Поделиться сообщением

Рав в новом кузове по дизайну мне очень нравится

Поделиться сообщением

Рав в новом кузове по дизайну мне очень нравится
Он внутри жуткий.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, @imp, соглашусь дважды) Смотрел в том числе и РАВ, пока выбирал автомобиль, снаружи на картинках классный, живём тоже вполне себе)

Но внутри разница с XC60 колоссальна. Даже Форик, при всём аскетизме Субару, но с последними рестайлами внутри уютнее Рава стал. XC60 в другой лиге по интерьеру, что вполне логично дополняется и другой лигой по цене))

Изменено пользователем Луч

Поделиться сообщением

@Луч, РАВ4 хоть и хороший, но бюджетный авто. Поэтому внутри будет дешево... У меня было 2 РАВ4, очень хорошие машины, главное на бездорожье не лезть. :)

Форик тоже хорош, но не обосновано дорог в содержании.

А ХС60 это все таки премиум, и сравнивать его надо как минимум с Лексусом.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, saromrn сказал:

@Луч, РАВ4 хоть и хороший, но бюджетный авто. Поэтому внутри будет дешево... У меня было 2 РАВ4, очень хорошие машины, главное на бездорожье не лезть. :)

Форик тоже хорош, но не обосновано дорог в содержании.

А ХС60 это все таки премиум, и сравнивать его надо как минимум с Лексусом.

Для меня премиумы-непремиум, как и обоснованность стоимости содержания это субъективные оценки о которых спорить можно бесконечно и противоположные точки зрения могут иметь логику) 

Я сравниваю автомобили по классу седан/кроссовер и размеру)

Изменено пользователем Луч

Поделиться сообщением

1 час назад, Луч сказал:

XC60 в другой лиге по интерьеру, что вполне логично дополняется и другой лигой по цене))

По внутрянке, он даже в другой лиге от прямых конкурентов. вспомните ощущения от ку5 и х3.

Поделиться сообщением

3 часа назад, saromrn сказал:

РАВ4 хоть и хороший, но бюджетный авто. Поэтому внутри будет дешево...

Ну кстати не факт. CX-5 стоит сопоставимо с RAV4, но внутри намного лучше сделана в плане материалов. 

Да что там RAV4, меня тут недавно новый GLE неприятно удивил качеством материалов в салоне и их подгонки, а он как бы лигой повыше XC60. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти